Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) тюнинг салона
это кожа с жопы пИнгвина... королевского само собой)))
:biggrin: а чехол на КПП и ручник с переду этого пингвина:biggrin:
MosTunKNowN
08.01.2013, 23:06
тааак, приехал на СТО к Алексею (это там где мне всё шумовали\ставили музыку\двойные стекла\бла бла бла) и в общем после долгой беседы отговорил он меня от "стёганого" халата... Придумали 2 варианта, но нужен мастер фотошопа... Есть ли тут кто может помочь? чтобы допустим из моих фот, сделать то что хочеца, чтоб наглядно увидеть - будет ли это смотреться?..
pilot715
08.01.2013, 23:11
такая кожа по центру не так ушатывается как более гладкая например и на ней менее видны трещинки и прочее, и смотрится вроде неплохо...
основная проблема спорт сидух, это боковая поддержка, она ушатывается быстрее всего.
MosTunKNowN
09.01.2013, 07:46
Это да.. когда садишься-встаешь постоянно шоркаешь по боковой поддержке
MosTunKNowN
12.01.2013, 14:43
хочу поставить открывающийся подлокотник, на данный момент он у меня "ездящий" с телефоном
в етке нарыл
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
понятно, что надо заказывать саму № 4 с парт номером 51 16 8 196 967
а саму ездящую штуку под номером 3 нужно менять или моя подойдет? их там две:
Сдвиж.секция средн.подлокот.для телефона 51 16 8 213 874
Сдвижная секция среднего подлокотника 51 16 8 196 965
и еще винты под номером 5...
кто-нить знает что и как?
Fevitalik
12.01.2013, 15:18
MosTunKNowN, а чем тебя подлокотник то не устраивает? я так понял ты хочешь поставить просто крышку? или просто подлокотник заменить на тот что без телефона?
Fevitalik
12.01.2013, 15:25
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] если просто крышку, то вот она [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а если просто подлокотник то снять старый и повесить на сдвижную секцию новый.... вроде бы и все
MosTunKNowN
12.01.2013, 18:25
Вот я и хочу оставит свой сдвижной кожаный, но чтоб еще и открывался
Fevitalik
12.01.2013, 18:29
MosTunKNowN,а с телефоном что не открывается?
MosTunKNowN
12.01.2013, 18:44
Просто я еще не видел, чтобы был открывающийся и при этом подлокотник с телефоном... там от телефона во внутрь провода же идут ? Имею ввиду возможно ли слияние самого подлокотника с телефоном и открывающегося механизма ?
Добавлено через 1 минуту
MosTunKNowN,а с телефоном что не открывается?
Ну да, вот щас сижу в 530, тут подготовка под тел, подлокотник только двигается, в эмке стоит радио тел и подлокотник тоже только двигается. Вчера удруга в 525 видел, у него нет тела, плоский подлокотник и он у него открывается
Fevitalik
12.01.2013, 18:59
MosTunKNowN, даже и не знал, думал с телефоном тоже открывается, тогда получается, что надо сам подлокотник, нишу и сдвижную секцию.....
MosTunKNowN
12.01.2013, 22:27
А почему сап подлокотник тоже? Это 100% ?
Fevitalik
12.01.2013, 22:33
MosTunKNowN, не честно говоря точно не знаю..... А ты хочешь с телефоном оставить? впринципе можно попробовать снять подлокотник с основания и там уже смотреть можно ли будет его приладить на открывающуюся секцию...
на подлокотнике с телефоном- там, где на безтелефонном подлокотнике стоит "чашечка"(когда открываешь его)-проходят провода. если придумать как пропустить провода для телефона как нить сбоку, то открывающийся можно будет поставить. только надо будес сам подлокотник "для телефона" переставить на механизм от подлокотника "сплошного")))))
MosTunKNowN
12.01.2013, 22:55
Я хочу его оставить потому что там тел и второе не маловажное - подлокотник индивидуал, так же как и салон обшит кожей цвета шампанского... хотелось бы выяснить, чтоб пока есть время - уже заказать то что требуется..
у тебя с телефоном подлокотник и ты хочешь чтоб он еще и открывался?
тогда надо чтоб телефон был беспроводной. и немного заколхозить придется.
Даже если беспроводной телефон, все равно проводка идет дальше к разъему внутри подлокотника. Вот ее и придется мудрить, как так спрятать чтоб не было видно снаружи жгута проводов.
я летом такой фигней заморочиться хотел. щас уже не помню- что там да как в деталях. я бы по месту смотрел бы уже- сначала сам подлокотник б поставил какой нужен, а потом б думал как провода протянуть. так более виднее будет. но с беспроводным телефоном- все равно попроще, чем с обычным.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot