Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) тюнинг салона
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
совершенно опущенный салон. особенно по сравнению с большинством, как минимиум 10 летних, просиженных и засранных салонов. полная херь. ага...
Я не это имел ввиду. Если салон убитый, то я всегда ЗА перешив. Только для меня на первом месте стоит качество пошива, т.е. идеально сшитый салон, а на втором это максимально приближенный (или точная копия) к оригиналу. Допускаю только комбинировать с цветом материалов и их сочетанием. А вот попытки самодеятельности, как в случае с ромбиками как правило красоты не добавляют.
ПС что касается М-ок, то здесь я вообще категорически против какого либо изменения, как внешнего так и внутреннего (в салоне). Т.е. опять же считаю что можно поиграть с цветами, но ни в коем случае не менять рисунок сидений и т.п.
Понял я это только после покупки своей первой М-ки, до этого тоже увлекался всяческим колхозом.
Не случайно сейчас старые М-ки ценятся только в оригинальном исполнении, без нахлобучивания каких нибудь колхозных обвесов и тому подобное..
Corrosia
13.01.2012, 22:18
полностью согласен
Не случайно сейчас старые М-ки ценятся только в оригинальном исполнении,
открою секрет. старые машины ВСЕ ценятся в оригинальном варианте.)
Тут ромбики как раз более менее, а вот там реально халат :)
Плюсанусь...
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
совершенно опущенный салон. особенно по сравнению с большинством, как минимиум 10 летних, просиженных и засранных салонов. полная херь. ага...
Маффон заколхозили, а вы о каких ромбиках:dntknw:
Гасан! Ты менял подушку водительского сиденья. Подскажи пожалуйста, кожу которая подрастянулась пришлось ушивать..?
andrey_kl
26.01.2012, 16:47
Гасан! Ты менял подушку водительского сиденья. Подскажи пожалуйста, кожу которая подрастянулась пришлось ушивать..?
Да ушивал, вот его фотки ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Ага. Спасибо. Отлично получилось. Нужно искать проверенного мастера...
andrey_kl
26.01.2012, 17:17
Спроси у Гасана где он делал...
Нужно искать проверенного мастера...
Зачем искать? Вот он [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Я у них делал. Качеством доволен, но лучше натягивать на новые дырки обивку, чтоб натянуть сильнее. Даже после ушивания она растягивается.
Есть идея перетянуть Наппой все стойки. Хотелось бы увидеть как это сочетается с алькантаровым потолком. Может кто-нибудь выложить фото? Торпеда в коже на подходе и с ней должно неплохо смотреться.
MosTunKNowN
07.02.2012, 21:21
наппой стойки потолка? не лучший вариант. У меня в Е60 так - мне не нравится!
'Вы переигрываете' (с) камеди клуп
Имхо уже перебор будет. Если перетягивать наппой то нижние части средних стоек и накладки на сиденья на которых барашки регулировок, ну еще пластик рулевой колонки на крайняк.
Кстати с потолком была задняя полка в алькантаре? Если нет то свою перетяни, я планирую
Мне вот интересно, когда все будет в кожу затянуто, дальше пойдут кожаные штаны из напы? :)
Мне не нравится тот вид напы который там где все тянут, хочу как на БМВ, где достать????
MosTunKNowN
07.02.2012, 22:10
Мне вот интересно, когда все будет в кожу затянуто, дальше пойдут кожаные штаны из напы? :)
Мне не нравится тот вид напы который там где все тянут, хочу как на БМВ, где достать????
остаётся сам потолок в кожу и будет ощущение что едешь в желудке у животного)))
остаётся сам потолок в кожу и будет ощущение что едешь в желудке у животного)))
если в черную - то в негре)
Там где все - это где?
Добавлено через 1 минуту
наппой стойки потолка? не лучший вариант. У меня в Е60 так - мне не нравится!
В Мерсах нормуль смотрится. Вот и хочу увидеть как будет в БМВ.
Там где все - это где?
Ну я тебе говорил про нее, она толще и по цвету серее. Ну а там где все это в той конторе где ты это делаешь.
Я прошу лишь фото выложить, а тянуть или нет сам решу. Если понравится, независимо от чужого мнения перетяну в кожу. Ты ведь в карбон сделал планки салона, хотя все отговаривали. Думаю меня поймешь.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot