Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) тюнинг салона
у меня были проблемы со стыками щитка, где микрофон и кнопка люка. передний плафон тоже сикось накось по зазорам стоял, про аккуратность подгонки возле зеркалец на козырьках и шторках зеркал - вобще пипец... возможно конечно руки кривые делали,
Мне будут делать правильные руки, так что когда обошью алькантарой увидишь.
А подушко в случае чего сработает? Не дай бог, конечно!
Конечно сработает. Она выстреливает даже при обтяжке цельным куском без шва, правда с запозданием. Но я бы не хотел оказаться в такой ситуации, когда она должна сработать.
Добавлено через 5 минут
отличный результат, Гасан. такие отчеты вдохновляют изрядно на совершение затрат))
Главное чтобы в результате этих затрат меня на улицу не выставили:biggrin:А то придется ночевать в машине.
Мне будут делать правильные руки, так что когда обошью алькантарой увидишь.
когда?
когда?
Пока на очереди торпеда и вод. сидуха. Потом потолок. Сразу все не осилю.
Видел вживую,просто супер!!!
Спасибо, Анатолий! Если тщательно присмотреться мелкие косяки есть. А в целом мне тоже нравится.
Гасан извини что в твоей теме,но раз уж начали за потолок...
Тем более делал там же где ты . [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
8к за снятие установку потолка это ахтунг.
Что значит извини? Ни за что:biggrin::D:D:D:biggrin: Мои поздры, Юра, смотрится просто супер:nice: Хочу избежать лишних расходов на покраску, но один барыга с Питера никак не хочет отдавать тряпочный потолок за 10-ку.
Добавлено через 1 минуту
Вань, не порть человеку кайф:biggrin:
Вань, не порть человеку кайф
Да я чё та особо не кайфую - апсалютно ровно.Хотя пока до дому от них добирался (два часа) клею надышался - воняет теперь сцуко в салоне :biggrin:
Добавлено через 39 секунд
По мне так ахтунг это 10 ре за покрас пластмассы.Посмотрим на скока хватит.
...пока до дому от них добирался (два часа) клею надышался - воняет теперь сцуко в салоне :biggrin:
Через неделю пройдет запах. У меня даже от руля воняло в машине.
Добавлено через 1 минуту
Вот об этом я и думаю...
Да я чё та особо не кайфую - апсалютно ровно.Хотя пока до дому от них добирался (два часа) клею надышался - воняет теперь сцуко в салоне :biggrin:
Добавлено через 39 секунд
10к за покраску это ахтунг в кубе. :facepalm:
41 кэ ниразу не адекватный ценник...максимум 25!!
ну тут ведь дело сугубо личное! можешь снять сам-экономишь денех..;)
Добавлено через 2 минуты
10к за покраску это ахтунг в кубе. :facepalm:
а если принять во внимание что там деталюшек в итоге десятка 2 наберется и каждую надо отдельно подготовить,покрыть пластификатором и потом покрасить!?;)
можно и самому конечно из балончика-но это точно на неделю...:biggrin:
максимум 25!!
а если учесть что только один материал стоит 8500р...:)
ну тут ведь дело сугубо личное! можешь снять сам-экономишь денех..
втроем за 3 часа поменяли потолок. там максимум работы на 3к. с люком если. ничего там на 8к нет и быть не может. хотя я понимаю что мск - дорогой город.
правильно ли я понял что ты представитель ателье где парни обшиваются?
Мне будут делать правильные руки, так что когда обошью алькантарой увидишь
спасибо!!!:o
ты представитель ателье
совершенно верно!:o буду рад выслушать мнения и критику...также готов ответить на любые интересующие вопросы!:cool:
а если принять во внимание что там деталюшек в итоге десятка 2 наберется и каждую надо отдельно подготовить,покрыть пластификатором и потом покрасить!?
согласен. НО машину тоже можно покрасить за 100, а можно за 50. при одинаковом результате. все зависит от расходной части процесса.)
Добавлено через 3 минуты
совершенно верно!:o буду рад выслушать мнения и критику...также готов ответить на любые интересующие вопросы!:cool:
отлично. обратная связь это хорошо. ) очень понравилось как гасану сделали кожу в салоне. есть мыслишки кое что переделать у себя :facepalm:
понравилось как гасану сделали кожу в салоне
Гасану отдельный респект-он кожу очень хорошую выбрал! а это тоже влияет на восприятие конечного результата!:)
Гасану отдельный респект-он кожу очень хорошую выбрал!
Таак мля :spiteful: Получается мне каким то гавном затянули?:mad:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot