Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) тюнинг салона
MosTunKNowN
16.07.2012, 23:58
что за опции такие на сидушках? оО
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ого :gimme2: что за ништяки такие? и сидухи какие то странные...
ого :gimme2: что за ништяки такие? и сидухи какие то странные...
Не массаж ли?
Ребят, присмотритесь, других регулировок то нет на сиденьях. Т.е. это стандартные регулировки сиденья, которые у нас сбоку, ну и последние две кнопки с лампочками - подогрев и еще что-то, массаж например.
Могу обшипаться, но вроде такие регулировки были на альпинах, не на 39-ках (не помню где, то е32, то ли е34 или мож е31 :confused: в упор не помню, где их видел.).
pilot715
17.07.2012, 12:41
от шестерки старой сидухи
На Е34 видел такие сидухи.
вот, такой шов надо по любому делать))
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Такой шов делать только лишь внутри, там где будет алькантаровая вставка - не айс.:no: Или ты собираешься и по внешнему краю кантики делать? Тогда будет выглядеть просто супер:nice:
Могу обшипаться, но вроде такие регулировки были на альпинах, не на 39-ках (не помню где, то е32, то ли е34 или мож е31 :confused: в упор не помню, где их видел.).
сиденья от е34. В середине 90-ых модно было так пульт выносить... на мерсах тоже такое было
сто лет назад еще ребенком в одном древнем журнале (кажется, Клаксон) видел такие приблуды на красной е31 Альпина.
Вот таки склоняюсь к Пилотовской идее, что сидухи от е24 )))
Кто первый не поленится в ЕТК слазить?
Да хоть от запорожца!!! Харош тему засирать:)
MosTunKNowN
20.07.2012, 22:15
в серьз думаю изменить продольные линии, на вот такой контур:
в связи с этим ищутся ОЧЕНЬ хорошие фотки таких сидушек, передних и задних. Макс давай фотки своего красного салона, у тебя же тоже такой фасон. А так же нужны фото вблизи, чтобы рассмотреть шов и так далее
Ну вот, совсем другое дело :nice: А то хотел из сидений халат стёганый сделать:) Простые там швы, без всяких отстрочек. Я имею ввиду 3 поперечных.
Imperator I
22.07.2012, 02:00
Сделал небольшой тюнинг салона - перетянул кожей "наппа" руль с подушкой, консоль, ниж. часть торпеды и подлокотник. Кому надо пишите в л.с. дам контакты человека.
P.S. Планирую - верх. торпеды и вод. сиденье. Новая сидушка уже в пути.
Кто отдаст верх торпеды за разумные деньги готов купить.
вся тема очень большая!!! подскажи что за крутилке на магнитоле у меня поизносились уже !!! спасибо за ранее!!!!:)
Imperator I
22.07.2012, 16:32
Спасибо Большое!!!
Добавлено через 1 час 9 минут
перешивать полностью не хочу, т.к. салон все такие в норм состоянии, рассматриваю вариант только перешива сердцевины, как делал в своей 530, типа такого
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Вот если так же и строчку сверху вниз?
ксттаи как вариант можно такого цвета алькантару перфорированную, боюсь как бы не испортить...
какие ес ть заводские варианты сочетаний цветов на м5 ?
Подскажи, а что за встроеный пульт около коробки? и на монике что-то не то. голова перешита?
Corrosia
22.07.2012, 20:38
Гасан, фотохром имеет электрическую составляющую. На м5 как минимум
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
MosTunKNowN
23.07.2012, 18:22
Спасибо Большое!!!
Добавлено через 1 час 9 минут
Подскажи, а что за встроеный пульт около коробки? и на монике что-то не то. голова перешита?
пульт врезали в дерево, устройство называется Alpine VPA-B222R VehicleHubPro, менюшка от него же, цепляется к штатной голове. почитай тут
Добавлено через 1 минуту
Ну вот, совсем другое дело :nice: А то хотел из сидений халат стёганый сделать:) Простые там швы, без всяких отстрочек. Я имею ввиду 3 поперечных.
ъотелось бы прям вблизи, чтобы как нужно сделать. Ситуация такая, что салон на картинке - наоборот черный с вставками как у меня. А у меня наоборот весь "желтый" и если я вставлю так же например черноту в центр - в тему ли это будет?
.. если я вставлю так же например черноту в центр - в тему ли это будет?
Сложно сказать не видя, но светлая с перфорацией на темной подложке точно будет выглядеть классно. На ф10 вот так [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] . Кстати у них сделал верх торпеды как у тебя, мне понравилось. Скоро фотки выложу.
ЗЫ: скинь фото крышки бардачка, если не сложно (единственное что осталось не в коже).
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot