Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) тюнинг салона
Андрюха, а чем он такие планки сделал желтого цвета
Arizona Sun
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
и не понятно зачем столько управлений сделано передним пассажирским сидением - и в заднем подлокотнике, и в задней правой двери и еще кнопки памяти в передней правой двер
да там все ездит,поднимается,двигается,обогревается,поддувает ся,охлждается,ну и память
я ж те говорю что не такие про которые ты мне толкуешь:)
Ну ошибся, с кем не бывает:) Эти что Андрюха выложил, тоже от твоих фото отличаются. Похожи на оригинал. На Альпине в Инете видел такие.
Ну ошибся, с кем не бывает:) Эти что Андрюха выложил, тоже от твоих фото отличаются.
INDIVIDUAL Muschelahorn Oliv
Александр М60
12.09.2012, 23:03
да там все ездит,поднимается,двигается,обогревается,поддувает ся,охлждается,ну и память
ну по видосу я так понял что все это вышеперечисленное управление относится только к переднему пассажиру - не пойму только зачем так много точек управления он сделал. диван задний не двигается ведь? типа подкачка и активный подголовник как я понял
INDIVIDUAL Muschelahorn Oliv
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Точно :nice:
ну по видосу я так понял что все это вышеперечисленное управление относится только к переднему пассажиру - не пойму только зачем так много точек управления он сделал. диван задний не двигается ведь? типа подкачка и активный подголовник как я понял
хз,я такто за темой не слежу,но по ходу там все работает
он уже прост не знает что еще сделать, вот и ставит управлялки куда только можно))) фантазия иссякла)
Еще одна фотка в дополнение
Еще одна фотка в дополнение
Ну здесь еще куда ни шло, хоть с салоном сочетается.
papel natur - единственное на что я поменял бы свои индивидуал)
papel natur
Шо це таке?:)
Шо це таке?:)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] это кстати конкретно тот, который я тебе предлагал..
Андрюха, Johann, так бы и писали "papel natur - то что ты выложил в 612-м посте".)))
Кто заказывал себе накладки алюминиевые на педали, поделитесь опытом?
На ebay нашёл несколько вариантов, с разными ценниками, на первый взгляд одинаковые, но например качество обработки и надписей ///M может быть разным.
Вот неск. вариантов:
1 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
2 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
3 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
4 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
MosTunKNowN
26.09.2012, 07:17
заказывал в оригинале на М5 - в итоге накладка на педаль газа оказалась короче самой педали :facepalm:
///MaxSP
26.09.2012, 09:31
Кто заказывал себе накладки алюминиевые на педали, поделитесь опытом?
другая тема
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot