Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) тюнинг салона
Оригинальное средство вот такое
Гасан, тебе еще верхняя часть панели нужна? был у парней на Авиамоторной [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] они ее выкидывать собирались,я вспомнил,что ты искал,сказал,чтобы погодили чутка,говорят отдадут совсем за недорого,состояние вроде нормуль совсем,под перешив в самый раз.
Спасибо, дружище!:drinks: Завтра позвоню им.
Народ, а что именно в салоне вы переделываете в первую очередь? Руль, кресла и т.п?
serpim, ну на это у каждого свое мнение.имхо! что глазу не нравится-то и переделывают...:nice:
Серпим - если "переделывать" = "лечить износ" то руль и кресла\кресло - ты прав.
Если все в нормальном состоянии, то можно обшить кожей например различные пластиковые детали как у эМки + поставить потолок, если родной серый.
Народ, а что именно в салоне вы переделываете в первую очередь? Руль, кресла и т.п?
А лучше тему сначала открой и все увидишь.
Андрей001
22.12.2011, 23:56
скажите где купить такие крутилки на майфун)
скажите где купить такие крутилки на майфун)
хендмейд походу. в токарке думаю можно выточить..
Андрюха лучше купи такие как у Макса.
хендмейд походу
Такой хендмейд на радио-рынке по тридцать ре за шт.Вживую в машине не смотряца ваще (вопреки ожиданиям :( )
Андрюха лучше купи такие как у Макса.
Ты хотел сказать такие как у Гасана? :wink1:
Ты хотел сказать такие как у Гасана? :wink1:
О Гасан, у тебя крутилки как у Макса!!! :biggrin1:
Давно уже. На всякий случай их номер 65 12 9 119 423 .
:facepalm:
Гасан, а я так понял, что что они на коже еще всякие надписи умеют делать?
Гасан, а я так понял, что что они на коже еще всякие надписи умеют делать?
Нет. Только исходя из тех клише, которые у них есть в наличии. Кроме той что у меня на руле, еще есть для торпеды.
ЗЫ: Кстати, глянь чехольчик на ручку АКПП в первом посте. Если устраивает состояние можем вместо твоего "рыжего" поставить. Не смотрится твой. Себе я поставил из Наппы, а этот лежит. Прикинь его, а потом если захочешь закажешь из наппы.
pilot715
24.12.2011, 18:21
А делал у них [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] , там тоже есть картинки.
Это у Ильи что-ли? Раньше они на ЗИЛ-е сидели.
Добавлено через 4 минуты
только не обшивайте заводские серые потолки - фигня по зазорам получается (выкинул)
покупайте заводские. в алькантаре, полагаю что есть
там фигня ещё на изгибах получается. а вообще нужно правильную алькантару выбирать. автомобильную, а не мебельную.
Это у Ильи что-ли? Раньше они на ЗИЛ-е сидели.
там фигня ещё на изгибах получается. а вообще нужно правильную алькантару выбирать. автомобильную, а не мебельную.
Да. Евгений у них старший. Илья и Алексей. Сейчас они на Мира. То, что на фото мне Илья делал. Еще я пошил у него из наппы чехлы на АКПП и ручник, обновил саму ручку АКПП. БМВшный шов, как я хотел, по краю деревянной вставки на ручке никто из них сделать не смог. Илья ее перетянул новой наппой. Фоты могу выложить. Может кому интересно.
Да вроде они не первый день работают. Такие вещи знать должны.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot