Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) тюнинг салона
А тебе то зачем? Твой рыжий салон очень даже выглядит:)
MosTunKNowN
29.05.2012, 08:39
Ребят, кто-нить ставил заводские накладки на педали? именно те, которые ОЕМ идут
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
педаль тормоза и сцепы встали как нужно, а вот накладка на педаль газа, короче самой педали газа - как так? OEM мать его)))
Ребят, кто-нить ставил заводские накладки на педали? именно те, которые ОЕМ идут
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
педаль тормоза и сцепы встали как нужно, а вот накладка на педаль газа, короче самой педали газа - как так? OEM мать его)))
Степа, шницеровская оригинал тоже короче, наверное не спроста!
Это у них тюнингаторов фишка такая )))
Если не ошибаюсь педалька газа различается, когда электронная и когда троссовая по длинне.
У хаманна к примеру есть и под то и под то, а у китайцев только под короткую педальку.
Так что мож перепутал при заказе?
MosTunKNowN
29.05.2012, 10:51
хмм ну если так, то возможно. Надо будет сравнить по номеру детали дорестайл от рестайла. ПОлучается мне педали от дорестайла пришли что ли...
Сравни по номерам.
По оригинальным накладками я 100% не знаю, а по хаманну точно такая ситуевина, поэтому и по шнитцеру тоже допускаю, что все то же самое.
По Шницеру - у меня то дорестайл, так что не от этого зависит наверное, а от комплектации.
А у тебя шнитцер-то оригинальный?
Ибо по неоригиналу даже думать беспонт, у неоригинального хаманна тупо одна накладка на все модели.
А у тебя шнитцер-то оригинальный?
Ибо по неоригиналу даже думать беспонт, у неоригинального хаманна тупо одна накладка на все модели.
Обижаешь.....:)
Обижаешь.....:)
Ясн, значит это тока хаманн вафли сушит и отказывается накладки на педали под старье производить\поставлять.
MosTunKNowN
07.07.2012, 22:16
летом вообще не выносимо на коже ездить, в 530 черный салон - по центру черная алькантара, даже когда машина полностью на солнце нагревается, пару минут и в машине кайф, а вот в М5 светлый салон и капец тепло впитывает, все больше думаю перешить сердцевину в алькантару в ромб и пофиг что индивидуал салон. Как же быть-то? =)
MosTunKNowN
07.07.2012, 22:38
Ромб не надо :no:
просто перешив в алькантару ?
Как вариант. Думаю неплохо будет смотреться.
MosTunKNowN
09.07.2012, 18:00
вчера катались у друга на свадьбе, выгнал сразу 530 и М5. 530 с алькантаровой серединой и на ней мой друг, я на м5. Погода была под +35 тепла, в общем жара, если учесть, что все в брюках и рубашках, на коже реально тяжко, рубашка мокрая, после этого сел в свою 530 на черном салоне и офигел! В салоне как будто прохладно) Алькантара вообще не греется и не впитывает тепло, после такого опыта на солнце на одновременно друх машинах я сделал вывод - 100% буду перешивать сердцевину в алькантару, надо найти как это сделать и в какой цвет, чтобы не заколхозить салон? И Вариант самого перешива? Ромбы, полосы и т.д. ?
MosTunKNowN
10.07.2012, 22:43
вот вариантик из ромбов, правда на Е60, перешив сердцевины сидушки + обшивки и т.д.
вот вариантик из ромбов, правда на Е60, перешив сердцевины сидушки + обшивки и т.д.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Подушка вызывает ассоциации с плюшевым мишкой прикрученного к рулю :facepalm:
По мне ромб не айс,можно же просто перетянуть без всякой бижутерии в виде вышивки.
Да, большей безвкусицы я не видел еще.
MosTunKNowN
10.07.2012, 23:11
какой цвет можно скомбинировать с бежевым?
сердцевину если в алькантару, то так же полосами?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot