Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) тюнинг салона
Может кому интересно, закатал декоративные планки под "флок".чем-то похоже на бархатистый метериал.
:facepalm:
Собрался перетягивать торпеду кожей. Кто-нибудь скиньте фото крупным планом вид сбоку торпеды при открытой вод. двери на М5. Интересует именно верхняя часть.
MosTunKNowN
04.04.2012, 22:43
если завтра к М5 подберусь - попробую...
Спасибо жду. Кстати стекло уже в Екатеринбурге. Еще раз спасибо что заморочился с отправкой.
MosTunKNowN
05.04.2012, 15:03
Спасибо жду. Кстати стекло уже в Екатеринбурге. Еще раз спасибо что заморочился с отправкой.
не за что, как получишь - отпишись.
вот фото:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Отличные картинки!:nice: Степан, спасибо!
Черт возьми как же аккуратно )
Непонятно только как смотрится кожанная торпеда и пластиковые обшивки дверей?или верхняя часть обшивки черная тоже в коже?не вижу просто?
Непонятно только как смотрится кожанная торпеда и пластиковые обшивки дверей?или верхняя часть обшивки черная тоже в коже?не вижу просто?
Если не ошибаюсь, такой вариант вроде есть (судя по картинкам бмвкатс), но я ни у кого не видел.
А смотрится нормально, обычно у них ( хороших М-ок) сама дверная карта в коже кроме верха, + все остальное в коже.
pilot715
07.04.2012, 04:55
в коже всё кроме верха дверей, верх только на е60. расширенная кожа + потолок алькантара - одна опция для м5-х
MosTunKNowN
07.04.2012, 09:30
на фото полностью всё в коже, дверные карты, даже нижняя часть руля, там где регулировки, планки в коже, в общем всё что не в альантаре, то в коже xD
Добавлено через 32 секунды
в коже всё кроме верха дверей, верх только на е60. расширенная кожа + потолок алькантара - одна опция для м5-х
верх двери у меня тоже в коже ;)
Маст, то что выше твоей планки, вставляющейся в дверь, из светлой кожи, у тебя точно не из пластика?
А то на этой фотке выглядит реально как из пластика.
Посмотрел фотки салона твоего после установки двойных стекол - ну точно как из пластика выглядит.
MosTunKNowN
07.04.2012, 16:32
Маст, то что выше твоей планки, вставляющейся в дверь, из светлой кожи, у тебя точно не из пластика?
А то на этой фотке выглядит реально как из пластика.
Посмотрел фотки салона твоего после установки двойных стекол - ну точно как из пластика выглядит.
неа, как раз таки там кожа) Просто салон постоянно натираю, может из-за отблеска так кажется? У меня поэтому там где "пипки" открывания дверей - стоят кругленькие заглушки, видимо, которые и прижимают кожу этом месте
Просто салон постоянно натираю,
не пробовал натирать матовой полиролью? намного лучше выглядит чем глянец.
MosTunKNowN
07.04.2012, 23:22
не пробовал натирать матовой полиролью? намного лучше выглядит чем глянец.
ну вообще я матом и тру, эмку после зимы еще не тёр, завтра планирую поухаживать за кожей) Не знаю почему так на фото - может потому что они все с мобилы, но в реле сразу видно что верх двери - кожа. Сегодня сразу на двух катался: 530 и М5 - разницу заметил сразу)
Какой-то подозрительный ты, Сергей! На моей консоли тебе кривые швы тоже мерещились:)
Какой-то подозрительный ты, Сергей! На моей консоли тебе кривые швы тоже мерещились:)
На твоей консоли мне вздутия кожи померещились, а не кривые швы.
А верх дверей в кожей я просто ни у кого не видел вообще.
Хотя мне казалось что в бмвкатсе я такое видел, вот мне и интересно.
///MaxSP
08.04.2012, 18:58
А верх дверей в кожей я просто ни у кого не видел вообще.
Хотя мне казалось что в бмвкатсе я такое видел, вот мне и интересно.
надо было лучше смотреть
у тебя верх в дверей в коже?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot