Просмотр полной версии : Сервисы Санкт-Петербурга. Отзывы.
alex.spb
08.12.2010, 21:53
Spin Line
Полгода ремонтировался только на земледельческой 5 Spin Line были только положительные отзывы, все делали быстро и качественно, мастера всегда отвечают и советами помогают. Был один косяк мойщик сбил напором воды стекляшку из зеркало и начал все валить на меня, мол так и было(при чем сидели с девушкой в машине во время мойки) говорил грубо: не чего не знаю, сами виноваты, потом был разговор с мастером, тот тоже отнекивался в итоге сказал говорите с директором завтра, но через 10 минут пришел и сказал что ремонт(замена наружных 2-х ручек сделает бесплатно), вроде все уладилось, но после этого каждый раз когда приезжай видно что у мастера злость на меня. но на вопросы отвечает нормально, но злость заметна, что доставляет негатив. вот примерные цены на повеску у них
минус большая загруженность
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Элит Моторс
Сервис находится в рыбацком, что для меня очень не удобно с другого конца города, но делают там хорошо и цены хорошие, немного дешевле spin line, но зато не такая загруженность. не одного косяка не было заметно. всегда отвечают на все и советуют что делать, а что нет. + есть скидки(bmwclubspb в разделе помощь в ремонт)
///MaxSP
09.12.2010, 17:16
]тут был кто? :)
Автосервис в Петербурге назвали «ниебёд»:D:D:D:D
не был)
и не тянет туда как то)))
Друзья а я ремонтируюсь на Ириновском " ВЕРТЕКС МОТОРС ", грамотные ребята, ценник очень гуманный!
Был там за замену вакумника и прокачку тормозов взяли 13 500 ( с покупкой у них вакуумника Lucas). Вот думаю это дорого или дешево?:)
Был там за замену вакумника и прокачку тормозов взяли 13 500 ( с покупкой у них вакуумника Lucas). Вот думаю это дорого или дешево?:)
Не советую там больше появляться никому... на своей заднице прочувствовал как работает этот чудо-сервис. И нет, чтобы после первого же посещения сделать необходимые выводы, ездил еще несколько раз... короче по результатам трех посещений: после разборки/сборки торпеды - все скрипит, пересобирал заново сам; рамка магнитолы не закрывается - сломан фиксирующий механизм; после замены бензонасоса - безбожно врет датчик топлива.... список можно продолжать, да вот только даже и вспоминать о них нет желания... это я еще молчу о ценах, которые формируются прямо на лету...
Peco_Meco
14.12.2010, 16:37
]тут был кто? :)
Я был :)
Один раз менял ШС. Дорого.
После три!!! раза диагностил переднюю подвеску на предмет грохота нииппического - не нашли.
Оказалось что в другом сервисе просто перепутали втулки стаба и вместо 22,6 мм поставили 24 мм.
Вот такие пироги :D
ЗЫ Эти втулки не могли нигде найти!!!! 4-ре сервиса объездил!!! и только в одном из евроавто у знакомого сразу определили
что не так с подвеской ;)
Не советую там больше появляться никому... на своей заднице прочувствовал как работает этот чудо-сервис. И нет, чтобы после первого же посещения сделать необходимые выводы, ездил еще несколько раз... короче по результатам трех посещений: после разборки/сборки торпеды - все скрипит, пересобирал заново сам; рамка магнитолы не закрывается - сломан фиксирующий механизм; после замены бензонасоса - безбожно врет датчик топлива.... список можно продолжать, да вот только даже и вспоминать о них нет желания... это я еще молчу о ценах, которые формируются прямо на лету...
Цены и впрямь заоблачные:z_9:.....при то при всем продержали машину 4 дня. Приехал забирать, оказалось,что педаль тормоза не так подключили. Все исправили путем снятия-монтажа вакуумника, время заняло минут так 15-20. А до этого момента никто моей машиной, как я понял и не занимался! Вот так!
На сегодняшний момент есть потребность найти нормальный сервис. Подскажите пожалуйста куда все таки ехать в Питере?
Sector-X (Санкт-Петербург, Приморский пр., 46) +7 (812) 947-65-64
Один раз всего, правда, был у них (перетряхивал всю подвеску), в ближайшее время второй раз поеду тоже с крупным ремонтом - мастера уж больно грамотные, очень понравился действительно хороший и грамотный подход к работе... Развода не заметил никакого, детали сами купят - ценам удивишься... По ремонту занимаются только БМВ и Мини...
Не то что бы реклама, я уже на другой марке гоняю, а народу может пригодится:) Ремонтировался у Славы он раньше работал как раз на Приморском когда тот сервис еще не был ниебетом. Сейчас на ВАське работает. Ценник достаточно гуманный + человек имеет достаточный опыт именно по бмв и за свою работу отвечает.
С его разрешения тел выкладываю 8 951 656 2862
Спасибо, я тоже лестные отзывы слышал о человеке по имени Слава с ВаСьки
Автосервис на ул. 9 Января,дом 57 Литера "A".В помещении техцентра "КТС+"
Там рулит наш PILOT22, так что для одноклубников скидки!
plazma.energo
06.01.2011, 17:03
Sector-X (Санкт-Петербург, Приморский пр., 46) +7 (812) 947-65-64
Много чего у них делал - вопросов нет.
Это самый полезный отзыв,отвечаю)))
plazma.energo
07.01.2011, 08:45
да уж...)))
Расскажите про сервис на ул. Академика Константинова (рядом с Северным рынком). Есть отрицательные отзывы?
Дима_СПб
22.01.2011, 20:22
есть сервис на Матросова. Креатив моторс вроде как.
ценник гуманный, но холодно в помещении (ангар), грязно, никуда не отойти ( по близости ничего нет)
подскажите нормальный сервис на севере. надо много что делать.
Элит Моторс хорош, но далеко. на Байкова какой то развод.
а то пора уже по чуть чуть к весне готовится,
А в чем заключается развод?
Можно поподробнее? Как раз собраюсь к ним наведаться...
Кстате у них электрики толковые есть?
Dan питер
22.01.2011, 23:47
Автосервис на ул. 9 Января,дом 57 Литера "A".В помещении техцентра "КТС+"
Там рулит наш PILOT22, так что для одноклубников скидки!
ну серёга там вроде уже и не работает!!!
Дима_СПб
23.01.2011, 10:50
А в чем заключается развод?
Можно поподробнее? Как раз собраюсь к ним наведаться...
Кстате у них электрики толковые есть?
приехал туда спросил что надо сделать тяга пропала, на вопрос получил ответ диагностика.
итого 800 руб за то чтобы скинуть ошибки и сказать, что надо менять много чего. начиная от датчика распредвала, муфты, помпы. и т д. на 2 вопрос сколько мне все это удовольствие будет стоить, ответили по мере исправления методом тыка, будет названа цена. поехал в креатив моторс сразу четко сказали что,где, когда, и за сколько.
электрик у них был толковый. только ценник не самый гуманный.
fastbutcher
26.01.2011, 19:49
мой опыт общения и ремонта.... был везде ни раз.:dash:
Счастливая 5 - ленивые и не аккуратные.
Грязная зона для отдыха. Сгодится для грубого ремонта подвески замены колодок и пр....
Элит в Рыбе - распальцованные. ленивые. грязные. Но спецы нормальные. ценник :facepalm: диагностика ходовой 500 рублей + ходишь умоляешь заглянуть на трубки тормозные. противно, но можно! Развал обе оси - 2 штуки!!! Средняк по Питеру1.5 рубля! Стыдно для профильной станции!
Рэйсинг на Общественном - грязный гараж с хорошими спецами. один из самых доступных ценников. мрак! воняет! ремонт делать можно и вроде надежно. Не все делать поеду все равно!
BMW 999 - никогда не приеду более... ленивые суперстары! очень дорого! плюс - зона ожидания. это все. квалификация хорошая, но повторюсь очень дорого!
Rossan кажется (на Софийке) - один раз съездил на диагностику и все понял... пытались развести... очень дорого!!!
ИТОГ ДЛЯ СЕБЯ СДЕЛАЛ ТАКОЙ: подвеску, колодки, фильтра, масла можно делать везде. выбрать просто где дешевле. ВЕЗДЕ ПОНТЫ, ВЕЗДЕ ЛЕНЬ, ВЕЗДЕ НЕАККУРАТНОСТЬ! ПРИХОДИТСЯ ТЕРПЕТЬ ПРЕЛЕСТИ НАШИХ СТО! :bayan: ЗАПЧАСТИ ВЕЗДЕ ДОРОГИЕ! ПРИВОЖУ СВОИ!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot