Просмотр полной версии : Сервисы Санкт-Петербурга. Отзывы.
вот ты на флудил)))
Добавлено через 1 минуту
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - их кто нить знает?
Добавлено через 50 секунд
а то я к ним записался на диагностику...
пост №820 ))
Все забывал отписаться про один "хороший" сервис по соседству с Саймоном.
Так вот, креатив моторс - наи*уевейший сервис бмв. Ценники конские, качество УГ.
В общем дичайше НЕ РЕКОМЕНДУЮ;-)
съездил в [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] а ведь записывался... я даже себе записал те проблемы которые хотел бы устранить... заранее позвонил, поинтересовался о работе в воскресенье, о наличии каких то ЗЧ в наличии... все хорошо и я подумал ... о не ужели нашел сервис ... где парни реально работают.... и записался, ан нет)))) приехал... на вопросы которые меня интересовали - получил ответ "ну тут надо разбираться и это на целый день .. а я сегодня выходной... " попросил хоть ништяки сделать)) убрать опрос с задней подсветки номера и зеркала прописать что бы складывались при закрывании машины... оставил 2500 руб и уехал без ответов на мои вопросы которые я задавал еще по телефону.. вообщем как то так... наверно больше не поеду туда... а вы сами решайте, ищу диагноста дальше... как жаль что так получается..
PILOT22,
Диагност выше тебя отписался.
А по остальным вопросам ездить к саймону надо.
PILOT22,
Диагност выше тебя отписался.
А по остальным вопросам ездить к саймону надо.
где выше? кто диагност? и кто такой саймон?
Диагност - Andree
Саймон - он же Сергей, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Lesha,
Спасибо что дополнил :)
Andree, приветствую, а где территориально можно починить моего хорька?))) готов приехать! ))) но после 6 вечера.
PILOT22, в ЛС ответил, пиши что сделать надо, сделаем.
Andree, ответил в личку))
Andree, спасибо)) мне понравился подход... надеюсь следующее посещение не ухудшит моего мнения)) все понравилось...)) главное работа с клиентом))) спасибо еще раз)))
PILOT22, не за что! Заезжай, все ок будет))
mikebush
09.10.2017, 23:37
Парни, я тут вкис в Питере!
Машина внезапно стала греться, патрубок нижний холодный.
Я на севере в Приморском, кто близко ?
Звонить буду завтра, пока что пишу тут.
Лабораторный проспект.
? Есть номер ?
Я на связи на 891о7621о1о Михаил
Peco_Meco
10.10.2017, 09:25
Есть номер
График:
Понедельник-Суббота
с 11.00 до 20.00
Санкт-Петербург, Лабораторный проспект 24 Б
Телефон: 8-911-209-30-09
Андрей!
Обратился в Вертекс-Моторс с проблемой,что машина на светофорах глохнет(Е39,520i).То есть заводится нормально,потом на холостых глохнет.Мастер приёмщик сказал,что это скорей всего бензонасос-поменяли(12000р).Выехали с ним вместе с сервиса и на светофоре опять заглохли.В итоге оказалось датчик положения распредвала умер,который стоит 300р
Добавлено через 2 минуты
Хорошие впечатления от БМВ LIVE на школьной.Они помогали машину приобрести,затем противоугонку ставили ,карты обновляли,замок багажника ремонтировали .
Добавлено через 3 минуты
При покупке ф10 обнаружил течь сальника заднего редуктора,обратился в БМВ сервис Победа на пл А.Невского.Так они и не смогли его поменять,машина там отстояла два дня,почистили только сапун.Сказали,что работа очень трудная,а по телефону сказали-раз плюнуть!При этом отдал 22 тр
Добавлено через 15 минут
Уважаемые форумчане посоветуйте контуру по дооснащение мультимедиа.Хочу поставить ТВ тюнер сподключением к задним Моникам.Вот думаю обратиться в КИБЕРКАР на Мужества!у кого-нибудь есть опыт обращения к ним,или может кто-нибудь знает альтернативные варианты!Заранее спасибо!
день добрый подскажите кузовщика адекватного, хочется переварить поддомкратники на е39, как понял нужен немного творческий подход
pancho,
Есть за проспектом ветеранов один. Мне красил и варил. Без особых нареканий.
Сергей
+79218918722
Скажи от Вовы на белой 39.
Gvozdorev
27.06.2019, 17:42
Други, подскажите! По пути до Спб гавкнула трапеция стеклоочистителя: куда податься в городе на Неве, чтоб починиться? Самому ну очень не охота лезть, тк в кои то веки выбрался в отпуск...
А что с ней? Шарик на тяге из втулки выпадает?
Gvozdorev
27.06.2019, 21:03
Lesha, а отпульнулась тяга водительская и заклинило всю эту конструкцию. Водительский болтается, а второй по диагонали застрял ив нижнее положение не встает. Наверное внутри что-то отпало
У меня было такое, износилась втулка, в которую вставляется шарик на тяге.
Я сделал очень просто, любой сервис справиться минут за 10 - феном прогреть втулку и чуток поджать края этой втулки - она пластиковая. И выпадать ничего не будет.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot