Просмотр полной версии : Сервисы Санкт-Петербурга. Отзывы.
Peco_Meco
24.04.2012, 23:34
да где где, у Шевы!:biggrin:
кааак раз точно такой же мотор поставил!
Полуосью он не отделался. Там редуктор хрюкнул после 1500 км после полуоси.
На моей пока все живо :biggrin:
Полуосью он не отделался. Там редуктор хрюкнул после 1500 км после полуоси.
На моей пока все живо :biggrin:
ну видать ты тошнишь на его фоне... :biggrin:
Ну сгонял я вчера к ним!
накосячил конечно же СТУДЕНТ, перелил антифриза по самое горло!
накачали в систему давление, наблюдали втроем 5 минут, стрелка как стояла так и стоит на месте!
Студенту выговор!
Сказали излишки выдавило, ничего более!
Но за температурой сказали посматривай и если что сразу ко мне (с)
вот вам и Байкова... а вроде парни давно работают, все знают...
Заметил одну особенность у них, ко всем людям обращающимся в сервис относятся по разному!
кого не знают, особо что то объяснять и рассказывать не будут!
илья e39
25.04.2012, 22:37
не подскажете на челиева бмв 999 нормально диагносткику перед покупкой сделают
Kawasaki
24.06.2012, 13:18
Посоветуйте где на юге поменять шланги тормозные задние и всю систему прокачать ?
saiman78
26.06.2012, 17:40
есть сервис на миргородской 30 у моста ал.невского "м50",половина людей с байкова перешла и две смены со счастливой5,делают все грамотно с гарантией,недавно кузовню и малярку открыли,цены лучше всех, з.ч есть в наличии
половина людей с байкова перешла
откуда такая инфа?
как на байкова работал один штат, так он и работает!
как на байкова работал один штат, так он и работает!
согласен, как с другом еще на e30 туда ездили, когда они открылись, так до сих пор те же лица.
fireblade78
12.08.2012, 16:22
есть сервис на миргородской 30 у моста ал.невского "м50",половина людей с байкова перешла и две смены со счастливой5,делают все грамотно с гарантией,недавно кузовню и малярку открыли,цены лучше всех, з.ч есть в наличии
товарищ saiman78 а вам не говорили что за рекламу своего сервиса на этом форуме надо деньги платить?:rtfm:
Element203
13.08.2012, 00:59
Был в бмв альянс. Ездил два раза еще на старой машине в прошлом году, когда на Планерной находились - по мелочи все сделали быстро.
Приехал потом с другой машиной, когда переехали. Уж про первый раз молчу - отдал денег и отдал. Но второй раз просто убил. За то, чтобы выщелкнуть жгут с блока абс отдал 300 р (началось все с 1000). Жаль, не знал раньше, что там все отверткой снять можно. Это был последний раз. Ощущение было, что развели как лоха.
RZR продолжает радовать, езжу уже второй год - и объяснят, и покажут, и цены нормальные (не скажу, что дешево, но вполне себе).
Автостиль на турухтанных островах ничего:и цену не гнут и делают качесвенно.Ещё Вертекс Моторс на Ириновском понравился.несколкотраз там был,хотя отзывы о нём читал не очень хорошие!!!!!!!
Где бы подешевле мне открыли капот ?( порвался трос капота , пасатижами никак уже не открыть)
Сам ломать ноздрю не хочу..
Где бы подешевле мне открыли капот ?( порвался трос капота , пасатижами никак уже не открыть)
я на байкова с новым тросом приехал, попросил поменять. 500 рублей, 15 минут работы и все. открывают его за 3 минуты
serega_d
26.09.2012, 10:26
Сам ломать ноздрю не хочу..
AutoLine BMW (Земледельческая 12)
fireblade78
15.10.2012, 17:36
Был в бмв альянс. Ездил два раза еще на старой машине в прошлом году, когда на Планерной находились - по мелочи все сделали быстро.
Приехал потом с другой машиной, когда переехали. Уж про первый раз молчу - отдал денег и отдал. Но второй раз просто убил. За то, чтобы выщелкнуть жгут с блока абс отдал 300 р (началось все с 1000). Жаль, не знал раньше, что там все отверткой снять можно. Это был последний раз. Ощущение было, что развели как лоха.
RZR продолжает радовать, езжу уже второй год - и объяснят, и покажут, и цены нормальные (не скажу, что дешево, но вполне себе).
вы были не в альянсе, а в авто-премиум,альянс теперь переехал на шафировский пр.
Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться (желательно юг города) с глючным климат контролем? Какие-то проблемы видимо с клапанами, то жарит то морозит, жить спокойно не даёт.
Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться (желательно юг города) с глючным климат контролем? Какие-то проблемы видимо с клапанами, то жарит то морозит, жить спокойно не даёт.
Может ежик умирает или доп помпа!
Народ посоветуйте сервис где можно быстро и качественно продиагностировать авто при покупке??
Желательно север,северо-запад.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot