Просмотр полной версии : Сервисы Санкт-Петербурга. Отзывы.
Все забывал отписаться про один "хороший" сервис по соседству с Саймоном.
Так вот, креатив моторс - наи*уевейший сервис бмв. Ценники конские, качество УГ.
В общем дичайше НЕ РЕКОМЕНДУЮ;-)
+100500, пожалуй лучше к дяде Васгену в гаражи:dash:
no_surrender
24.06.2015, 11:55
Lexa78, после них нашел SS-BMW и более никуда! :-)
В том числе. Или к Валере)
dmytrich
24.06.2015, 18:46
В том числе. Или к Валере)
ты про миихалычча?
Saimon750
25.06.2015, 01:24
Парни, один товарищ пустил слух что я разводом занимаюсь, ну хз, я могу продинамить, могу накосячить, всяко бывает, но разводиловом не занимаю, могу тупануть, но критику в лицо я выслушаю и приму меры по исправлению косяков!
no_surrender
25.06.2015, 01:39
Saimon750, про развод у вас вообще бред! По-моему, один из самых адекватных сервисов с отличным качеством и гарантией, которые доводилось посещать.
Ну как бэ да, не помню чтобы лишнего насчитали или приговорили хоть раз. Сколько работы сделано, столько денег запрошено, цены от раза к разу не плавали никогда.
Плюсану к no_surrender.
ты про миихалычча?
Ну да, про него. Который на Автобусной.
dmytrich
29.06.2015, 10:44
Ну да, про него. Который на Автобусной.
Плюсую, очень адекватный человек.
Штирлиц на Планерной открылся ( на ваське вроде очень адекватно все)
Гавно сервис и мастер (который пепельный блондин))), не адекватный товарищ) Был у меня на машине порван патрубок, который в свою очередь брызгал на вискомуфту, а от нее забрызгало всю подкапотную, по приезду в Штирлиц на планерной мне списали под замену половину системы охлаждения (основной радиатор, помпа, термостат), а проблема была в одном(!) патрубке. Еще под замену мне написали рычаги, которые были поменяны на новые по весне, в которых сайлентблоки целые и нет люфтов.
Вот вам и развод на ровном месте.
Отдельное спасибо SS за оживленные Н-образники! Оказывается, 39ка может ездить по колеям))
Peco_Meco
28.07.2015, 11:37
Все машины могут ездить по колее))) главное, чтобы подвеска была живая ))
чтобы подвеска была живая
Вот с этим были проблемы до прошлой субботы)
Иван Нестеров
23.03.2016, 12:22
Saimon750, Добрый день не могли бы вы дать номер телефона вашего сервиса, по которому можно записаться. Машина e39рестайл, проблема в том, что на кочках пропадает звук из колонок, также иногда начинают хрипеть.
Saimon750, Добрый день не могли бы вы дать номер телефона вашего сервиса, по которому можно записаться. Машина e39рестайл, проблема в том, что на кочках пропадает звук из колонок, также иногда начинают хрипеть.
8 952 287 64 51
Constantine_Sib
14.09.2016, 23:52
Хотел записаться к Саймону и узнал, что сервис переехал...далековато мне с гражданки пилить, могу не доехать, посоветуйте сервис честный. Сейчас подвеской заняться надо, а так я в принципе готов на полное обслуживание встать) 39 рестайл...
Saimon750
15.09.2016, 19:15
Хотел записаться к Саймону и узнал, что сервис переехал...далековато мне с гражданки пилить, могу не доехать, посоветуйте сервис честный. Сейчас подвеской заняться надо, а так я в принципе готов на полное обслуживание встать) 39 рестайл...
ездят и с Парголово)))
Constantine_Sib, заезжай, все посмотрим и проверим.
Лабораторный проспект.
От Гражданки 15 мин, не считая ремонтов дорог))
Peco_Meco
20.09.2016, 00:55
Сервисмены, клубни, товарищи друзья!
Найдите проблемы в подвеске моего шиисятика!
То там тарахтит, то не тарахтит!
То гремит, то не гремит. По дороге швыряет.
В руле стуки.
Я задолбался :facepalm:
Сервисмены, клубни, товарищи друзья!
Найдите проблемы в подвеске моего шиисятика!
То там тарахтит, то не тарахтит!
То гремит, то не гремит. По дороге швыряет.
В руле стуки.
Я задолбался :facepalm:
вот ты на флудил)))
Добавлено через 1 минуту
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - их кто нить знает?
Добавлено через 50 секунд
а то я к ним записался на диагностику...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot