PDA

Просмотр полной версии : Сервисы Санкт-Петербурга. Отзывы.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Чес
14.12.2011, 13:37
Так у меня только на холодную заднего правого не видит! 15 минут и все впорядке.

SIN
14.12.2011, 15:36
Чес, может всё таки подшипник, а на нём лента бракованая, если он не качественный!

Чес
14.12.2011, 20:18
Ага, и старый, которой был в хорошем состоянии и новый который я поставил, везде ленты бракованные. С контактом что-то где-то... и мои подозрения что сервисмены натыкали там когда прозванивали проводку в самом разьеме, который к блоку присоединяется. А как машина нагревается, пины расширяются и вуаля(ну это чисто мое предположение) Вообщем если перепай разьема не прокатит, летом всю проводку походу ковырять(((

alex.spb
15.12.2011, 16:38
Ага, и старый, которой был в хорошем состоянии и новый который я поставил, везде ленты бракованные. С контактом что-то где-то... и мои подозрения что сервисмены натыкали там когда прозванивали проводку в самом разьеме, который к блоку присоединяется. А как машина нагревается, пины расширяются и вуаля(ну это чисто мое предположение) Вообщем если перепай разьема не прокатит, летом всю проводку походу ковырять(((
заедь в vertex motors что на перекрестке ироновского и индустриального. Там очень хороший электрик, он правда там уже заправляет. но советом подскажет...

Fenikss
18.12.2011, 06:14

Ещё на Байкова можешь попробовать, у самого был ахтунг с самим абс, с проводкой, ещё и с эбу до кучи. Там электрик отличный - Влад, повозился, но во всем разобрался. Сделал ремонт старого абс и эбу, дал гарантию. Езжу второй год, с электрикой - всё отлично!

Vlad e39
12.01.2012, 23:38
Мой отзыв об СП ТРАНСМИШН, к сожалению основанный на собственном горьком опыте.

Работают там очень приветливые ребята, машину принимают с улыбкой уверяя, что всё будет сделано отлично, и главное очень не дорого.
Обращался в эту фирму в ноябре 2011г. Стоимость ремонт АКПП на BMW 520 E39 2002 г.в. составила 72 000 руб.
Коробка начала дергать сразу после того как я её забрал со станции. На мои звонки с просьбой посмотреть в чем дело, были ответы, что мастера, который делал коробку не было на месте или места в боксах нет. В итоге, через неделю договорился на осмотр и приехал, просидел в машине в ожидании мастера 40 минут, он так и не появился. Приехал ещё раз (опять же по предварительной договоренности), мастер вышел, сел сам за руль и поехал кататься (тестировать) по Софийской. После чего, я пол часа уговаривал загнать машину на подъемник и посмотреть, что за странные звуки появились в коробке.
Итог нашей встречи был такой: оказывается, я страдаю плохим слухом и скрежет идёт из мотора. После выполненного (а точнее не выполненного) ремонта на сумму 72 000 руб., надо заплатить ещё 60 000 руб. за замену гидроблока и почему то через месяц после ремонта мне срочно требуется замена масла в АКПП (стоимость замены 9 300 руб.). На мои вопросы с чего вдруг масло надо менять через месяц после ремонта, мне ответили, что радиатор охлаждения КПП был забит и из него в коробку вымыло всю грязь (при переборке АКПП промывка системы охлаждения коробки обязательна).
Как и следовало ожидать замена масла ни чего не решила, коробка, как дергалась, так и дергается.
Ни на какие уступки и компромиссы директор СП ТРАНСМИШН Константин идти не желает и говорит, что они ремонтируют отлично и такая работа АКПП это лично мои претензии, кому-то нравиться что машина дергает, а кому-то нет.
ИТОГ: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В СП ТРАНСМИШН, ЭТО РАЗВОД НА ДЕНЬГИ, А РЕМОНТА НОЛЬ!!!!!!
Почитайте о них отзывы, написанные в разные года, везде одно и то же, развод на деньги, завышенные цены, а ремонт вообще мог не производиться, сняли, \ поставили коробку для вида и все давай 60 000 руб.
Таких охреневших козлов и разводил, я ещё не встречал… и главное ничего не боятся!

Алексей 530
12.01.2012, 23:44
Vlad e39, Ну вроде ты на форуме появился до того, ка отдал машину в ремонт... И должен был естественно проштудировать темы по ремонту коробок и цен на это действо, в том числе на симптомы, гарантию и т.д.... Но то, что ты сам попал к разводилам, то это твой собственный косяк! Не идут на встречу - подавай в суд!!!

Vlad e39
13.01.2012, 09:23
Алексей 530,
То, что сам виноват - это понятно. Только сейчас, когда все случилось я вычитал и отзывы братьев по несчастью и у нас на форуме начитался.
В суд я уже начал готовить документы, у нас же в стране бюракратия. Надо сначала этим козлам письмо с притензией по почте отправить, а потом после их ответа можно нести доки в суд.
Как будут развиваться события, буду писать!!!!

Andree
13.01.2012, 09:48
СКОТЫ........
В суд однозначно!

orspn
06.02.2012, 02:59
Мой отзыв об СП ТРАНСМИШН, к сожалению основанный на собственном горьком опыте.

Работают там очень приветливые ребята, машину принимают с улыбкой уверяя, что всё будет сделано отлично, и главное очень не дорого.
Обращался в эту фирму в ноябре 2011г. Стоимость ремонт АКПП на BMW 520 E39 2002 г.в. составила 72 000 руб.
Коробка начала дергать сразу после того как я её забрал со станции. На мои звонки с просьбой посмотреть в чем дело, были ответы, что мастера, который делал коробку не было на месте или места в боксах нет. В итоге, через неделю договорился на осмотр и приехал, просидел в машине в ожидании мастера 40 минут, он так и не появился. Приехал ещё раз (опять же по предварительной договоренности), мастер вышел, сел сам за руль и поехал кататься (тестировать) по Софийской. После чего, я пол часа уговаривал загнать машину на подъемник и посмотреть, что за странные звуки появились в коробке.
Итог нашей встречи был такой: оказывается, я страдаю плохим слухом и скрежет идёт из мотора. После выполненного (а точнее не выполненного) ремонта на сумму 72 000 руб., надо заплатить ещё 60 000 руб. за замену гидроблока и почему то через месяц после ремонта мне срочно требуется замена масла в АКПП (стоимость замены 9 300 руб.). На мои вопросы с чего вдруг масло надо менять через месяц после ремонта, мне ответили, что радиатор охлаждения КПП был забит и из него в коробку вымыло всю грязь (при переборке АКПП промывка системы охлаждения коробки обязательна).
Как и следовало ожидать замена масла ни чего не решила, коробка, как дергалась, так и дергается.
Ни на какие уступки и компромиссы директор СП ТРАНСМИШН Константин идти не желает и говорит, что они ремонтируют отлично и такая работа АКПП это лично мои претензии, кому-то нравиться что машина дергает, а кому-то нет.
ИТОГ: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В СП ТРАНСМИШН, ЭТО РАЗВОД НА ДЕНЬГИ, А РЕМОНТА НОЛЬ!!!!!!
Почитайте о них отзывы, написанные в разные года, везде одно и то же, развод на деньги, завышенные цены, а ремонт вообще мог не производиться, сняли, \ поставили коробку для вида и все давай 60 000 руб.
Таких охреневших козлов и разводил, я ещё не встречал… и главное ничего не боятся!

В современное время мало кто будет фундоментально заморачиваться со сложным ремонтом и качественно его делать.
Нужно было из-за границы привезти контрактную

E776
14.02.2012, 10:29
На Ваське,Штирлиц!Ездил несколько раз!Впечатления положительные,дружелюбно встречают,ценник на что-то не дорого,на что-то немного завышен!В целом понравилось,обслуживаюсь только у них!:nice:

kipesh74
23.03.2012, 15:35
Друзья а я ремонтируюсь на Ириновском " ВЕРТЕКС МОТОРС ", грамотные ребята, ценник очень гуманный!
Я тоже про " ВЕРТЕКС МОТОРС "слышал хорошие отзывы,не подскажите ,за сколько движку М-52 откапиталят?И стоит ли у них делать капиталку,или есть более интересные предложения? Заранее благодарю!

Добавлено через 5 минут
На Ваське,Штирлиц!Ездил несколько раз!Впечатления положительные,дружелюбно встречают,ценник на что-то не дорого,на что-то немного завышен!В целом понравилось,обслуживаюсь только у них!:nice: А где на Ваське они находятся?Грамотный моторист есть у них?И какой ценник на капиталку?(если в курсе конечно) Заранее благодарю!:)

Dan питер
23.03.2012, 15:36
в личку дам телефон моториста

SIN
23.03.2012, 15:36
kipesh74, есть не СТО, а человек по имени Алексей который занимается только BMW!!! Правда живёт в Ломоносове!

oldboy
23.03.2012, 16:40
парни, а где можно задние сайленты в H-образных рычагах прессануть? кто-нибудь знает?

Dan питер
23.03.2012, 16:42
шаэс?

ChipX
23.03.2012, 16:52
шаэс?
все же я думаю не ШС.
ШС не пресуют)))они сами вываливаются если по ним ипануть чутка)))
ну и если болт длинный не закис которым сам н-образный крепится))

Dan питер
23.03.2012, 17:06
ну куй знает)

oldboy
23.03.2012, 17:22
блин, ну эти, которые 16 тысяч штука стоят:)
в них по два сайлента, передний и задний. хочу попробовать перепрессовать, если не пойдет, тогда уже новые куплю. как-то 32 штуки выкладывать разом жалко пока. купил точку опоры. хочу замутить.

Dan питер
23.03.2012, 17:23
не куя не понял:eek:

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44