Просмотр полной версии : Сервисы Санкт-Петербурга. Отзывы.
Гдеб поменять стойки+с опорами, так чтоб поэкономней? на 203 кузов :o
Не знаю, так как не профельный авто;)
Saimon750, Серег спасибо еще раз!
поменяли расширительный бачок и все ролики, все ровно, ничо не поломали, лишних деталей не осталось!
Saimon750
12.03.2013, 11:13
:pioneer::pioneer:
Saimon750, Серег спасибо еще раз!
поменяли расширительный бачок и все ролики, все ровно, ничо не поломали, лишних деталей не осталось!
ну да, круто, че... :biggrin:
plazma.energo
17.03.2013, 19:17
круто, че...
ахххахахахаха
кто недавно делел рейку? отзовитесь где бы рейку сделать , чтобы два раза непеределывать
ну да, круто, че... :biggrin:
Так да, очень даже! + сам повозился, помог!
Creative-M
18.03.2013, 16:36
кто недавно делел рейку? отзовитесь где бы рейку сделать , чтобы два раза непеределывать
у нас есть партнеры которые к нам приезжают забирают рейку и в тот же или на сл.день привозят готовую с гарантией 1 год. в случае гарантийного ремонта они оплачивают снятие/установку! так что приезжай-мы снимем, они сделают и гарантию дадут!
Креатив Моторс
Creative-M
18.03.2013, 16:38
и вообще у нас не только качественно, но и весело. причем если кто-то что-то не так подумал - вы подумали что-то не так :)))
Недавно у меня были проблемы с радиомодулем,два канала перестали работать(вм54),цены за его ремонт по городу от 4-5тыс.Хотел сделать сам,но нет времени,поэтому нашел грамотного спеца и он отремонтировал за 3,5т(поставил новый усилок с радиатором и фильтры),за 1 день.Если кому интересно вот его номер 89043387274,находится на солидарности 1А.
Хороший специалист по навигации,музыке(установка магнитолы в торпеде на е39) 89013030566 Александр.
По глобальному ремонту двигателя обращался сюда:(812)6220743 фирма МЕХАНИКА,находится на Уманском пер([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])Делают расточку валов,ремонт ГБЦ,гильзовку по гуманным ценам.Я там ГБЦ на е34 покупал(кстати,запчасти там тоже можно заказывать) за 36т,а везде стоила от 45 и ждать долго.А в Механике сегодня заказал-звтра получил!
Может кому-то моя инфа будет полезной,а то я по незнанию так встрял с е34!!!
бакс, неправильный ход:facepalm: такие темы нужно только по договорённости с администрацией создавать, а так твоя инфа полезна только для тех кого ты прорекламировал
Мой косяк,но я исключительно для информации кому она нужна,а не для рекламы!!!!!
у нас есть партнеры которые к нам приезжают забирают рейку и в тот же или на сл.день привозят готовую с гарантией 1 год. в случае гарантийного ремонта они оплачивают снятие/установку! так что приезжай-мы снимем, они сделают и гарантию дадут!
Креатив Моторс
надо к вам на осморт подвески заехать,а то может и не (только) рейка :)
кстате стенд развальный есть?
kipesh74
12.04.2013, 14:12
И тебе большой привет завут Рома по поводу покраски красят хорошо + гарантия на работы + скидка для участников клуба. Заеду ещё.
А пороги там варят?Есть по кузовне мастера?
Товарищи, про "ПитерBMW" кто-нибудь слышал?
Живут на Евпаторийской, сайт такой: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Цены у них подозрительно вкусные, задумался (на полный перетрах подвески приехал походу, через месяцок пора).
Creative-M, почем диагностика подвески? Можно в лс. Спасибо. :)
Подскажите хорошего диагноста по мотору и электронным системам, чтобы человек умел не только считывать данные и ошибки, но и умел анализировать полученные результаты, с опытом и с головой.
922-ОЗ-72, это Байкова.
Диагност Алексей
Электрик Влад
их сайт, там и цены:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Пользуйся, хороший сервис.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot