Просмотр полной версии : Сервисы Санкт-Петербурга. Отзывы.
Saimon750
15.08.2013, 10:22
Пипец как механик нужен:facepalm:
Знаю хороший ремонт коробок передач. Уже успела побывать там.
Тоже на севере, кстати. Если интересно кому будет, напишите в ЛС XCommandeRX
Добавлено через 2 минуты
на е38 клабе спрашивал? Неужели никто не знает механиков толковых?
Пипец как механик нужен
Saimon750, Серега, сам работай, епта)
Saimon750
15.08.2013, 13:17
дык мне на работу механик и нужен)))
Знаю хороший ремонт коробок передач. Уже успела побывать там.
Тоже на севере, кстати. Если интересно кому будет, напишите в ЛС XCommandeRX
А зачем такие сложности, почему в теме не написать адрес и контакты?
Saimon750, Серега, как всегда молодцом. Подождал меня, хотя приехал ровно к закрытию. Поменяли масло, подергали подвеску. Готовимся к экспериментам, возможно.
Серег, еще раз огромное спасибо, что подождал!:drinks:
BMW520I.
16.08.2013, 10:46
Готовимся к экспериментам
К каким?
да так, мелочи. Думаю пока.
я надеюсь ты не мою идею про s54b32 спер:D
идею про s54b32
я ему предлагал s54b33:biggrin:
Peco_Meco
16.08.2013, 11:21
Воу воу парни, палехче :D
XCommandeRX
16.08.2013, 18:11
а для чего? в смысле, специализация механика - моторист, коробочник, общего профиля, "всё в одном"? :)
Добавлено через 4 минуты
А зачем такие сложности, почему в теме не написать адрес и контакты?
потому что проще по телефону объяснить как проехать, чем адрес дать, навигаторы стабильно заводят людей с другой стороны :D
тел. 941-83-62, ремонт акпп. малярка и кузовня тоже есть =) ну и запчасти, куда ж без них...
Saimon750
19.08.2013, 10:08
а для чего? в смысле, специализация механика - моторист, коробочник, общего профиля, "всё в одном"? :)
ну да, чтоб работал
Народ, где лучше поменять прокладку АКПП на е39 530 и долить масло? Желательно на юге города.
Так повелось, что на севере все самое лучшее! За юх не слыхал.
Saimon750, есть один "вольный художник", как раз на северах работает. На вид жуткий, но к железу никогда претензий не было. Контакты твои давать, если заинтересует?
Saimon750
20.08.2013, 12:10
Saimon750, есть один "вольный художник", как раз на северах работает. На вид жуткий, но к железу никогда претензий не было. Контакты твои давать, если заинтересует?
:eek: неужели такой плохой?)
Saimon750, есть один "вольный художник", как раз на северах работает. На вид жуткий, но к железу никогда претензий не было. Контакты твои давать, если заинтересует?:yes1:
неужели такой плохой?)
Когда я его первый раз увидел, долго не мог заставить себя отдать ему ключи от отцовской еще машины. Это уже потом стало известно, что он больше суток в мастерской проторчал и на ногах-то с трудом держался :biggrin:
+1 к репутации сервиса Saimon750, спасибо, очень оперативно решил проблему, которая мешала мне жить, вернее машине:)
Кстати, где находится кнопка "Спасибо"?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot