Просмотр полной версии : Сервисы Санкт-Петербурга. Отзывы.
Костян-Питерский
03.01.2013, 21:40
VMiB, Слух. А кто такой Штирлец? У меня дворники умерли от дождя. До 9-го ждать на Байкова не айс...
serega_d
03.01.2013, 22:17
Для справки: Байкова с 9-го работает, Штирлиц уже работает (7-ого выходной).
чета вроде в прошлом годе БМВ начали делать числа 3го, не?
Peco_Meco
03.01.2013, 22:51
чета вроде в прошлом годе БМВ начали делать числа 3го, не?
Это хорошая тенденция - наши ведра стали меньше ломаться! :D:D:D
Костян-Питерский, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
serega_d
03.01.2013, 23:06
Костян-Питерский, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Наличие запчастей и цены на них можно посмотреть в нашем каталоге.:biggrin:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Здравствуйте.
Посоветуйте, пож, специалистов по компьютерной диагностике в СПб. Кто знаком с установкой прошивок и т.п.
PS: Сергей из заголовка с телефоном на 956 больше не занимается.
Есть ли у кого-нибудь актуальный опыт по сервисам RZR (на Дальневосточном сейчас) и Bavaria (9-я советская). В большей степени интересует чистота сервиса и мастеров. И компьютерная диагностика у кого лучше?
Спасибо.
Первых знаю с Иркутской. Переехали что ли? Сегодня звонил Денису, ничего не сказал. Парни в теме лет 15. За электронику посоветую Байкова. Леша- электрик. Мне делал очень сложные вещи.
Спешу поделиться опытом заезда в Бавария сервис (9-я советская). Договорился на 19:00, приехал в 19:05, вышел мастер и сказал, что через 10 минут машина уедет и я смогу заехать в боксы. Я сел ждать в машину. В этот момент выходит вышеназванный мастер, садится в свой джип и с проворотами всех 4х колёс срывается и уезжает в неизвестном направлении. Меня запустили в бокс, но места там оставалось только чтобы поместилась машина и можно было закрыть ворота. К подъёмникам было не подъехать из-за как минимум двух машин, которые стояли с открытыми капотами без мастеров (а мне надо подвеску смотреть). Я спросил у парня, кот открывал ворота, когда мне посмотрят подвеску - он сказал, что мастер отъехал, приедет, посмотрит. Я попросил пока его нет подключить компьютер и стереть ошибки, но парень ответил теми же словами. Дальше я сидел в машине и ждал очень занятого быстрого и на все руки мастера 20 минут, но не выдержал и уехал ни с чем.
где переберут ваносы на М62 с ремкоплектом, дайте контакт и рекомендации:dash:
где переберут ваносы на М62 с ремкоплектом, дайте контакт и рекомендации:dash:
Серёга, я знаю, что Валера(Трахтор) делает. Но больше инфы даст Саня-Пеко!
Cherto95
17.01.2013, 17:11
в мск перебирают "партнеры"
Макс, Саня дал контакт, но там му-му какой-то...
не ехать же в МСк на перебор ваносов.
Макс, Саня дал контакт, но там му-му какой-то...
не ехать же в МСк на перебор ваносов.
Если здесь некому, придеться ехать в Москву.
А что ты переживаешь? Не ты же поедешь!;)
Cherto95
17.01.2013, 18:00
Не надо ехать в Мск, тут и так без вас не проехать.
Не ты же поедешь!
ну да, скажу - братишь, нашёл сервис, в Москве, погнали:rock:
Сереж, Валера ваносы перебирает.
Cherto95
17.01.2013, 18:13
Матвей, спасибо за посылку!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot