PDA

Просмотр полной версии : Сервисы Санкт-Петербурга. Отзывы.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

ChipX
13.07.2011, 13:17
а куда надо ехать и сколько и какого пива вести?:)

в центр.по будням после 6 вечера.кавалергардская ул д.3
думаю что 3х бутылок миллера по 0.5 будет вполне достаточно:)))
89215545179
Алексей

Eugenio
13.07.2011, 20:49
Подскажите, где лучше всего сделать развал-схождение?

я делал в СТЭКе на Жукова. 1500 стоит. остался доволен.

Добавлено через 1 минуту
пока физически ты не устранишь ошибку стирать это бесполезно.будет загоратся снова.а вот что именно за ошибка могу глянуть

Поставил новый датчик-проблема решилась. Спасибо:yes1:

SIN
14.07.2011, 00:05
Eugenio, спасибо! А адресок, по точней:)
у рынка?

Eugenio
14.07.2011, 10:45
Eugenio, спасибо! А адресок, по точней:)
у рынка?

да, за ним,если в сторону Ленинского ехать. у заправки кириши. жукова 23 вроде

Zub
17.07.2011, 23:28
Делюсь впечатлениями от посещения Евросиб-лахты.
По совету знакомых записался к ним на диагностику к электрику, дабы наконец уже покончить со старой проблемой - нездоровой утечкой тока. Сказали - что в Евросибе работают самые вменяемые и граммотные электрики, которые ну уж точно все сделают хорошо)))
В среду привез им машину, немного смутило перекошенное выражение лица девочки-приемщицы модельной внешности, когда я назал год выпуска авто (2000), ну да ладно.
На следущий день звонок от мастера. Долго описывать наш с ним диалог, суть сводилась к полнейшему нежеланию заниматься машиной, уверением меня, что с машиной все в порядке (ток покоя - в норме). В итоге - вечером получаю машину (которая кстати за ночь стоянки не смогла сама завестись т.к. в очередной раз сдох аккум), и лист диагностики - в котором было написано, что оказывается они обнаружили, что у меня стоит не оригинальный аккум (Браво!!), и что он может являться причиной утечек, и что для дальнейшей диагностики требуется установка заведомо исправного выходного каскада вентилятора))). Задаю вопрос - что помешало заменить выходной каскад?. В ответ пожимают плечами. Отдаю 2000 рублей за измерение тока покоя и уезжаю.

По дороге домой обнаруживаю что полочка в центральной консоли между передними сидениями (та, что под шторкой), куда я обычно складываю железные деньги, опустела примерно на двести рублей))))) Выгребли все, даже 50 коп. монеты забрали))))

ChipX
17.07.2011, 23:40
пипец))))иначе это назвать нельзя

alex.spb
18.07.2011, 00:07
По совету знакомых записался к ним на диагностику к электрику, дабы наконец уже покончить со старой проблемой - нездоровой утечкой тока.
по поводу проблемы обратись лучше в vertex моторс, индустриальный 14 вроде...только езжай когда там будет работать мастер Костя.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Stanislav
19.07.2011, 13:12
немного смутило перекошенное выражение лица девочки-приемщицы
Не первый случай нерадушного приема. Официалам влом заниматься старыми выпусками. Они ориентированы на 5,6, туризмо. Может и правильно. И не факт, что у них трудятся суперские спецы. Для себя сделал вывод, что к официалам-только за покупкой новой машины (если с Германии не выйдет). В прошлом году балансировка передних колес и подкачка 5 колес в Акселе- 2,5тр (можно продолжить список заоблачных цен). А качество некоторых работ просто оформлено красивым залом с тачками и кучей оборудования

ChipX
19.07.2011, 17:58
И не факт, что у них трудятся суперские спецы

я бы даже сказал что в большинстве случаев-не во всех но в большинстве-спецы там как раз таки совсем не суперские если не хуже

Матвей
20.07.2011, 00:19
По совету знакомых записался к ним на диагностику к электрику, дабы наконец уже покончить со старой проблемой - нездоровой утечкой тока. Сказали - что в Евросибе работают самые вменяемые и граммотные электрики, которые ну уж точно все сделают хорошо)))
В среду привез им машину, немного смутило перекошенное выражение лица девочки-приемщицы модельной внешности, когда я назал год выпуска авто (2000), ну да ладно.
На следущий день звонок от мастера. Долго описывать наш с ним диалог, суть сводилась к полнейшему нежеланию заниматься машиной, уверением меня, что с машиной все в порядке (ток покоя - в норме). В итоге - вечером получаю машину (которая кстати за ночь стоянки не смогла сама завестись т.к. в очередной раз сдох аккум), и лист диагностики - в котором было написано, что оказывается они обнаружили, что у меня стоит не оригинальный аккум (Браво!!), и что он может являться причиной утечек, и что для дальнейшей диагностики требуется установка заведомо исправного выходного каскада вентилятора))). Задаю вопрос - что помешало заменить выходной каскад?. В ответ пожимают плечами. Отдаю 2000 рублей за измерение тока покоя и уезжаю.

По дороге домой обнаруживаю что полочка в центральной консоли между передними сидениями (та, что под шторкой), куда я обычно складываю железные деньги, опустела примерно на двести рублей))))) Выгребли все, даже 50 коп. монеты забрали))))

Улыбнуло Евросиб рулит:D:D:D:facepalm:

SIN
20.07.2011, 21:18
Парни, здоров! Подскажите, где сделать проточку тормозных дисков в спб!:)
нашёл одно место и хочу туда поехать, правда дорого! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Bandit
22.07.2011, 09:19
Zub,
НЕ ВЕРЮ, сколько был и знаю людей там! И не пойму логики ты говоришь тебе ничего не отписали но ты долго общался, но все же в результатах диагностики написано что нужно менять?!
Вот если тебе не позвонил мастер о согласовании ты мог спокойно подойти к директору и поменяли бы за счет мастера тебе все!

Zub
22.07.2011, 19:32
Разговор с мастером по телефону был долгим, т.к. меня уверяли, что с машиной все ок. Они померяли ток покоя, он оказался в норме. На этом и основывались, как я понял. Возможно просто не хотели, или не умели диагностировать выходной каскад вентилятора. Я бы согласился даже на его замену, без диагностики, если бы за этим дело встало. При разговоре - мне этого почему-то не предложили. Самое обидное - как потом оказалось, он даже был у них на складе по вполне приемлемой цене.
По поводу аккума - да, не родной БМВ-шный канечно, Varta 90 А/ч, 2 месяца от роду. И заявлять - что он может быть причиной утечки - довольно лихо =))

vav
22.07.2011, 21:00
да лохи там работают. Чтобы машина с утра не завелась после ночной стоянке надо чтобы ток утечки ампера 3 был ,про ежа вообще молчу

Андрей Черненко
30.07.2011, 16:45
Ребята сегодня ездил на Счастливую дом 5 Престиж BMW,изза низких порогов отказались поднимать,хотя подьемник мной был замечен довольно под низкий просвет,хотелось посмотреть сальники и по подвеске,уехал нисчем,искал сервисы,нашел этот,спрашивается зачем писать слово тюнинг если низкую тачку не поднять,ощущение нежелания работать этих ребят,хорошо парень приехавший по своим вопросам посоветовал штирлиц,думаю в след выходной отправлюсь туда.А еще хотел спросить где модно починить механизм складывания зеркал,жму на кнопку,жужание и все наместе.?

Dan питер
30.07.2011, 22:40
гыыы)))я тоже мучался с обвесом долго!!!не все могли поднять!!но после двух зим решил их не востонавливать!!наигрался!!!)))

Dan питер
30.07.2011, 22:42
но в основном поднимали!гдето за арки приподнимали где то с лапами мудрили!!но отказ был только в бош сервисе и всё!

FincH
30.07.2011, 23:16
Андрей Черненко, Заезжай к нам,желание работать у нас есть всегда. ))

Андрей Черненко
03.08.2011, 21:43
Хочу всем посоветовать Qсервис на 18 линии В.О.
Несочтите за рекламу но сервис действительно хороший,мою машину с низкими порогами без проблем подняли на подьемник)))
,Все грамотно осмотрели,очень хорошие ребята работают,со всеми моими мелкими проблемками быстро разобрались,думаю ,что ис более серьезными разберутся на ура(т.к. в магазинах небыло на сегодняшний день необходимых мне запчастей некоторые работы отложил на потом)НО В сЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЕДУ К НИМ!И всем советую,езжайте непожалеете,очень хороший сервис!

артём
04.08.2011, 10:17
Парни, здоров! Подскажите, где сделать проточку тормозных дисков в спб!:)
нашёл одно место и хочу туда поехать, правда дорого! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

я зная где то на северном пр. есть в районе 44 дома в гаражах чел точит.если сам снимаешь помоему 750р:)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44