Просмотр полной версии : Сервисы Санкт-Петербурга. Отзывы.
Ну да, а ну как плеваться начнет, рычать, брыкаться, материться :biggrin:
На самом деле, тупо ждать не с руки, проще утром машин закинуть, а вечером приехать забрать (а не сидеть пару часов в рабочий день).
Помпа куплена.
Peco_Meco, ты на встречу едешь в пятницу? Нужен будет твой совет наглядный.
Peco_Meco
15.10.2013, 10:44
да пока собираюсь, а там кто его знает
меняется за 30 минут, даже без подъемника.
Была тут фотка где то прям на встрече меняли ( сейчас правда холодно)
vav, спасибо, но нафиг. Лучше отдам тем, кто это умеет и за недорого берется))
На встрече я хочу ДПКВ поменять, с поддержкой коллективного разума как-то спокойнее :biggrin:
Саймон, в четверг утром примешь меня?
Saimon750
16.10.2013, 09:54
Давай, записал.
Народ, подумываем с приятелем открыть свой сервис (клубный) чисто под BMW и MINI. Кто что на эту тему думает? Какие могут быть предложения и пожелания?
Barhonov
20.10.2013, 02:27
devdev, в предпринимательстве главное делать и делать на совесть, в СПб вроде бы пока нет клубного сервиса с бюджетными ценами для 5er, так что вперёд и только вперёд!
sashamixlay
28.10.2013, 14:33
Подскажите пожалуйста где заменить МСК в СПБ! Очень надо! Без снятия головы! Есть мастера норм?? И ценник како? За ранее спасибо!!
Узнавал в паре мест,меняют только со съемом головы за 13-17 тыс р.В итоге поменял сам без съема на м52.Все получилось,заняло полтора дня,делал один,геморно прилично,ванос пришлось переустанавливать 2 раза
Без сняти ГБЦ врятли кто-то возьмётся.
Saimon750 мне обрисовал 15 по работам со съёмом ГБЦ.
меняю без съема головы, за 4 часа ! цена 10р
меняю без съема головы, за 4 часа ! цена 10рНевероятно ))
Lesha, серега вроде и без съема меняет, не?
Мне говорил, что нет.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
545irbis
28.10.2013, 20:43
Есть же фотоотчёт. если руки на месте и есть свободный бокс, то ничего особо сложного нет.
Александр М60
28.10.2013, 20:47
за 4 часа нереал
Есть же фотоотчёт. если руки на месте и есть свободный бокс, то ничего особо сложного нет.
Да, вот все подробно. Вроди ничего сложного )
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
dmytrich
28.10.2013, 20:51
мы делали вдвоем день-акпп на икс5 снять\поставить проще
по теме. если делать не самому то лучше со съемом гбц и заменой направляющих. если это необходимо. или не делать вообще
545irbis
28.10.2013, 21:08
Чот тему захламили.
В Москве рекомендую kesha: у него неделю назад менял МСК бюджетно и быстро сделал, пробег у меня 206 тыс масла хавала на 1тыс км 0,7 литра примерно мотор М54 ,когда вскрыли мотор колпачки были дубовые и диметр больше новых прилично, хотя Кеша советовал делать капитально со съемом блока и ремонтом втулок и т .п., я сам решил пока только МСК поменять, за неделю отжига пока уровень масла на одном уровне стоит и на низах тяга лучше стала, вообщем дальше тестирую :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot