PDA

Просмотр полной версии : Сервисы Санкт-Петербурга. Отзывы.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Kamaz
04.08.2011, 12:35
Отпишусь тоже. Был на Байкова, меняли сальник акпп передний и масло в коробке. Сильно попросил, взяли на 2 дня раньше чем запись изначально озвучили(ехать в Беларусь надо было), оставил машину с утра, после работы забрал, все сделали, через неделю лазил снизу все сухо и красиво, подтеков никаких нет. Мастер порадовал адекватностью и грамотностью. Взяли денег тоже по-божески. =)

Timydbdrag
11.08.2011, 22:56
подскажите где лучше акпп диагностировать и ремонтировать. чувствую ппц ей! при нажатии педали акселератора в пол появляется гул, а разгон не очень резкий, не такой как раньше =(

Andree
12.08.2011, 10:02
Байкова решает, делают все хорошо, при мне, зовут показывают, рассказывают, может быть ко всем у них разное отношение, не могу знать, но меня всегда принимали хорошо, последний раз когда приехал, не успел дверь сам открыть, как ее Владимир отрыл мастер-приемщик, сам удивился....=)))))))цены очень божеские на з/ч, и на саму работу.....на сутки стараюсь не оставлять машину, приезжаю к ним с утра и тусуюсь с ними, кофе, наблюдаю как делают...все понравилось, а диагност у них - толковый парень, все четко определяет!!!
какой либо лени у механиков не заметил, менял ступицу переднюю, плавающие сайленты, стойки стаба ну в общем по мелочи все, так сказал ему чтобы не торопился и грамотно все делал, ну ходил он курить после каждой операции, и не более того, подзывал показывал че да как!!!когда все поменяли по подвеске, попросил поменять масло в редукторе заднем, слили старое, новое 1 л. - 700р., редуктора у всех разные и вмещают разное количество масла, у меня 1,3 л. в редукторе, считай надо было брать 2 банки по 1л., он значит залил мне 1л., а 300 грамм взял у соседа (механика), и сказал чтобы не платить тебе за 2 банку, просто залил и все......
в общем нормальные там ребята работают, делают качественно работу свою....

Andree
12.08.2011, 10:05
так что не гоните на Байкова, буду защищать.........:biggrin:

froggy
06.09.2011, 21:57
Добрый день, ребят, кто-нибудь ремонтировался или делал диагностику здесь?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

артём
06.09.2011, 22:21
я езжу на земледельческую )))дом не знаю.рядом с работой и тоже все и всё адекватное)):)

ADeptus
07.09.2011, 09:59
Добрый день, ребят, кто-нибудь ремонтировался или делал диагностику здесь?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Почитай топик, уже описывали... странные ребята они, если честно. Такое ощущение что просто не хотят с e39 заморачиваться... хотя по разговору видно что e39 знают хорошо. Диагностику половину вообще на глаз делают; от работ отмазываются, косяки исправлять не хотят, а денег подавай по-больше!... Короче, для себя я решил, что к ним больше ни ногой... есть и поприятнее сервисы...

Peco_Meco
07.09.2011, 10:10
Вчера заезжал с директором на Иркутскую, 4 в RZR-сервис.
Давненько знаю тамошних ребят. Много чего у них менял и диагностил.
Так вот что хочу сказать! Очень приятно удивила ценовая политика!!!
Раньше звонил им и постоянно сравнивал цены. После чего просто не ехал. Дороговато было.
Сейчас же парни стали работать по какой-то программе. Ценник в 70% случаев стал МЕНЬШЕ!!!
Недавно тут снес себе колесо вместе с подрамником, отписывался тут уже.
Так вот "ЗНАКОМЫЕ" мля, за замену подрамника и кулака запросили 12 к !!! :eek:
В RZR объявили 6-7 максимум в зависимости от геморроя с откручиванием 12-ти летних болтов.
Т.к. уже пригнал машину к знакомым, сделали они. После качель ценник опустился до 10-ти килорублей.
Так вот вчера, пообщавшись с Костей(один из мастеров) мне, как их старому знакомому и клиенту)
был озвучен ценник 5!!!к за замену заднего подрамника!!!!!!!!!
Кароче я был приятно удивлен сменившейся ситуации с ценообразованием в данном сервисе.
Думаю на нем и остановлюсь в дальнейшем обслуживании своей брички.
Руководство, мастеров и слесарей я знаю лично. Всегда можно поболтать и кофе выпить пока тачан ковыряют.
Либо полазить под машиной и постоять над душой у мужиков :biggrin:
Так что попробуйте обратиться туда :)

ЗЫ Принимайте как хотите, реклама, не реклама. Но мой отзыв абсолютно бескорыстен :biggrin:

alex.spb
08.09.2011, 22:58
Почитай топик, уже описывали... странные ребята они, если честно. Такое ощущение что просто не хотят с e39 заморачиваться... хотя по разговору видно что e39 знают хорошо. Диагностику половину вообще на глаз делают; от работ отмазываются, косяки исправлять не хотят, а денег подавай по-больше!... Короче, для себя я решил, что к ним больше ни ногой... есть и поприятнее сервисы...
у них более как тюннинг ателье, но проблем с этим сервисом никогда не испытывал. правда у меня там очень хороший знакомый мастером работает :biggrin: может по этому. одно с увереностью могу сказать мастер он один из лучших по питеру. так что если есть проблемная машина которую не могут привести в порядок то стоит туда съездить.

SVDwnik1
07.10.2011, 21:54
у них более как тюннинг ателье, но проблем с этим сервисом никогда не испытывал. правда у меня там очень хороший знакомый мастером работает :biggrin: может по этому. одно с увереностью могу сказать мастер он один из лучших по питеру. так что если есть проблемная машина которую не могут привести в порядок то стоит туда съездить.

Когда взял свой ТАНК поехал к ним.Так как живу на ржевке этот сервис по БМВ был самым ближайшим.Попросил посмотреть подвеску так они мне ремонту насчитали на 120т.р.практически всю подвеску в топку!!!:facepalm:
Приехал домой думал жена меня похоронит в этой машине когда ей прайс на работы и на з/ч показал:facepalm:
Делал все сам обошлось в 25т.р. вместе с з/ч
Ценник у них заряжен или это просто потому что БМВ?
А вообще скажу так подвеска на наших авто простая просто многосоставная и имея хороший инструмент и подъемник делать можно самому
Ну и конечно спасибо Вам кто составляет фотоотчеты ну и ТИСу

Добавлено через 59 минут
Кстати приехал щас с отпуска из деревни загружен был по самые помидоры жопа просела так что щас похож на лоурайдер:(
Так что полезу опять под нее только дождусь ответа от нашего форумчанина по поводу задних рычагов от Х5

donate4thewin
26.11.2011, 22:59
Парни подскажите, если если развал схождения сделан нормально то руль должен ровно быть или ровность руля не особо зависит от этого?!):o

Toropets
26.11.2011, 23:36
Парни подскажите, если если развал схождения сделан нормально то руль должен ровно быть или ровность руля не особо зависит от этого?!):o

Если развал сделан добросовестно, то конечно руль ровно должен быть. Но кривизна руля не показатель кривизны выставления колес. Т.е. колеса могут правильно стоять, а руль при этом в сторону смотреть - это просто недосмотр развальщика, который должен им бесплатно исправляться.

donate4thewin
27.11.2011, 02:17
спасибо,завтра поеду подр@зъебу этих ремонтников)

serega_d
01.12.2011, 15:18
я езжу на земледельческую )))дом не знаю.рядом с работой и тоже все и всё адекватное)):)

+1
третий год к ним езжу (по проблемам, которые в гараже не решить)). Поменял машину, брал с неработающим ЦЗ с кнопок ключа и без света в салоне, начитался про блоки ZKE, реле там всякие, нафигато поехал в евроавто купил б/у блок. А оказалось всего-то авто в какой-то транспортировочный режим встало и проводку где-то надо было поправить. Сделали быстро и не дорого! Заодно поменял топливный фильтр - 700р. работа, не знаю дорого это или нет. Если кому надо, могу выложить распечатку сколько что стоит..

Чес
13.12.2011, 01:56
Нигде еще не решили мою проблему с АБС. Денег отдал уже на пол машины хватит...
Росан у меня рядом с домом, разводилы еще те, они мне еще на е36 посчитали на 70 тысяч.... поменял в итоге весь подвесон за 16или18...
Дружище на е39 ездиет к ним, ему там очень нравится! Но у него постоянно что то ломается! Вот он как то раз уговорил мне диагностику подвесона сделать, пока его машина висит... и опять! Рейку приговорили, задние Н образные, еще по мелочам... почти 100к. Поехал к своим, ничего не нашли, стойки стабилизатора посоветовали поменять в ближайшее время. Самый последний сервис куда я поеду это Росан на софийской.

Gatzillo
13.12.2011, 03:15
а что за проблема с абс?

Чес
13.12.2011, 04:14
Моя эпопея с АБС+АСЦ. На холодную- горит! Минут через 15-20 если заглушить ам минут на 10, потом опять включить- гаснет. По итогу:
1. Поменяны ВСЕ 4 датчика абс по кругу
2. Поменяны ВСЕ 4 подшипника ступичных
3. Куплен новый блок АБС
4. Прозвонен каждый проводок ко всем 4ем датчикам. (ошибку иногда выдает на задний правый, новый сервис-новый датчик))))у меня их уже штуки 4 наверное))
А самое плохое это то, что он раз в недельку коробас вместе с датчиками скидывает в аварийный режим, причем если на круиз-контроле едешь...

Gatzillo
14.12.2011, 07:13
а ступицы не ханц пьер случайно?

Чес
14.12.2011, 08:18
А ступицы то тут причем? я уже думаю на разьем, в выходные перепаивать буду...

Матвей
14.12.2011, 12:36
Если ступица говно то ошибка постоянно будет гореть. Датчики не считывают нормально.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44