Просмотр полной версии : Сервисы Санкт-Петербурга. Отзывы.
Peco_Meco, рублей сколько?
Peco_Meco
22.12.2012, 21:30
oldboy, 5к, у него один прайс :biggrin:
tosha535
22.12.2012, 23:59
Крут!
Peco_Meco
23.12.2012, 01:08
Крут!
Тоха, после пары тычков по тормозам в пол, абс потрещала и перестала клинить тормоза!!!!!!!!!
Машина валит ойайебу!!!!!!!!!:nice::yes1::yes:
сени по Витебскому с М3 е46 закусились, до 110-120 он меня не взял :biggrin:
слишком много пони всиво на два колеса )))))))))))))))))))))
tosha535
23.12.2012, 02:32
Будем делать!)))
Peco_Meco, так ули, Уася, у тебя ж мотор перебран, подрамник новый, кузов облегчён, тыж реально гонщег:yes1:
Peco_Meco
23.12.2012, 11:56
Peco_Meco, так ули, Уася, у тебя ж мотор перебран, подрамник новый, кузов облегчён, тыж реально гонщег:yes1:
ты даже завидовать достойно не умеешь :cool:
Vlad e39
27.12.2012, 11:32
Мужчины, подскажите куда лучше поехать с пропусками зажигания на холодную разбераться?!!!!
По станциям пока опыт только в 999 на Чалиева есть, делал там подвеску (все понравилось).
Vlad e39, у меня только один вариант - Байкова!
BMW520I.
27.12.2012, 13:51
Согласен:) один вариант - Байкова!
Peco_Meco
27.12.2012, 15:18
Мужчины, подскажите куда лучше поехать с пропусками зажигания на холодную разбераться?!!!!
По станциям пока опыт только в 999 на Чалиева есть, делал там подвеску (все понравилось).
Ну либо к электрику Славе на Южном шоссе
А кто знает сервисы уже отошли от праздников? завтра амортизаторы хочу где-нить махнуть.
serega_d
02.01.2013, 21:28
А кто знает сервисы уже отошли от праздников? завтра амортизаторы хочу где-нить махнуть.
сегодня звонил на Земледельческую 12, не берут
Костян-Питерский
02.01.2013, 22:47
По первости ездил несколько раз на Земледельческую 5. Хреновые мне там мастера попадались. Один негатив остался в воспоминаниях. Счас обслуживаюсь на Байкова. Вот там реально, только один позитив без развода...
serega_d
02.01.2013, 23:05
По первости ездил несколько раз на Земледельческую 5. Хреновые мне там мастера попадались. Один негатив остался в воспоминаниях. Счас обслуживаюсь на Байкова. Вот там реально, только один позитив без развода...
можно поподробней, если можно. вдруг и меня разводят на чем-нибудь)
Костян-Питерский
02.01.2013, 23:28
можно поподробней, если можно. вдруг и меня разводят на чем-нибудь)
Масло хреновое заливали в двигло. Налет сильный появился на крышке клапанной. Стал заливать масло свое, налет пропал. Даже не налет был, а нагар... С заменой антифриза на косорезили, а про микро-фильтры, это вааще ералаш... Попросил сменить, так "мастер" переломал все что под руку попадалось, пока старался поменять энти фильтры.
хм... а мне чет клиенты обратное говорят... да и переделывал я после них несколько раз уже...
Костян-Питерский
03.01.2013, 12:51
хм... а мне чет клиенты обратное говорят... да и переделывал я после них несколько раз уже...
Да фиг его знает. Наверное я просто "нашел" свой сервис на Байкова, а кто то другой на Земледельческой и т.д. Звезды типа сошлись...;)
serega_d
03.01.2013, 18:47
Сегодня съездил к Валерию на Стародеревенскую починил блок АБС.
Сделал все очень грамотно! Четко, быстро и аккуратно!
Гарантию дал год! Чинит все блоки что вообще когда либо производились и н только бНв.
Всем рекомендую.
ну что хотелось бы сказать! все отлично!!!!!!!:dance: полтора часа и блок DSC ожил!
+1 к Валерию
Для справки: Байкова с 9-го работает, Штирлиц уже работает (7-ого выходной).
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot