Просмотр полной версии : Сервисы Санкт-Петербурга. Отзывы.
Peco_Meco
11.05.2013, 21:39
У нас, если чё, 1050 пер. ось, и + 450 задняя
да у ребят цены на ЗЧ задемпингованы, а вот на работы заряжены % на 20-30 :biggrin:
Может тогда проще сразу комплект заниженной подвески купить? Так дешевле получится должно, и никаких заморочек с номерами.
Ага, даешь винты джом - 13 т.р., позвоночник ссыпался в трусы, замена через 5 тыс. км :)
да у ребят цены на ЗЧ задемпингованы, а вот на работы заряжены % на 20-30 :biggrin:
По сравнению с ноунэйм гаражами - да, цены выше. Зато после перепресовки задних шаровых не появляется зазор в кулаке:biggrin:
А вот сегодня приезжал человек с форума, так у него пружины неправильно повернуты после "среднегородских" золотых рук.
Можно продолжать бесконечно..
...а вот на работы заряжены % на 20-30
Спросил в М50, там за работу сходу 30 нарисовали :facepalm:
Ты 20-30% от чьих цен взял, если не секрет? :)
Алексей540
12.05.2013, 19:45
Всем добрый день! Посоветуйте пож-ста грамотного моториста в Санкт-Петербурге.
Приобрел е39 4,4 2001 года. Привожу в порядок. Сделано уж на 180 т.р. Все в Штирлице.По подвеске все ок. НО! что касается мотора...
Было при покупке: троила (семерила) на холодную, при рабочей температуре ровно
1. Месяц назад: Замена масла, фильтров, свечей,подушек, верхних прокладок клапанных крышек.
Результат: работает ровно. Но... течет масло. Поехал еще раз.
2. Неделя назад: замена
всех прокладок, цепи.. и как результат стало хуже: на холостых подтраивает и на холодную и на горячую. Уходит антифриз. На низах тяги не хватает. До ремонта было лучше. Отдавая машину мастер говорит:.. что-то не ровно работает...((( Не хватило силы воли заставить себя уйти и еще раз оставить ее у них, чтобы разбирались с этим. Забрал.
Еще раз к ним ехать не хочу, так как изначально это была одна из проблем, которая меня беспокоила, о чем их и предупреждал. Она не решена или уже появилась другая.
Предполагаю, что при смене цепи выставили фазы некорректно.:( Кто может посоветовать мастера?? Живу на ЮЗ.
Заранее спасибо.
Я бы на Вашем месте вернул им ключи от машины, чтоб исправляли косяки.
Сколько они за цепь взяли? Думаю в районе сотки получилось, если механизмы ваноса меняли. Ну так ведь не дело..
Алексей540
12.05.2013, 20:07
Не дело, точно. замена цепи 27 т.р. стоит в распечатке по работам. Замены ваносов не было, с прокладками и т.д. =77 т.р. Но.. говорю же, к этому моменту ремонт шел уже неделю (включая выходные) и это второй раз за месяц. Не-е-е.. хватит. Нужен человек, который устраняет проблему , а не говорит так вежливо:
-А давайте поменяем эти 20 позиций, они уже на подходе.
Я готов поменять, если станет лучше,чем было. для этого и приехал к ним, но здесь как-то, что-то не идет...
Нужен специалист.
Можете приехать к нам в среду. +7 911 995 43 сорок три. Спрашивать Кирилла
Алексей540
13.05.2013, 22:21
А где базируетесь?
Алексей540
17.05.2013, 12:19
Хочу сказать большое спасибо
nezd, и Алексею из Piterbmw
за грамотную регулировку фаз и форсмажорный ремонт системы охлаждения на моей 540-й. Машина наконец-то едет как положено 540. А наши Агенты в великой Германии потеряли видимо...сноровку... и клиента.
DJ_MORKOVKA
17.05.2013, 17:08
Приветствую, господа! ;)
Подскажите пожалуйста, есть ли знакомые мастера по бимеровским кондеям. У меня просто головняк, который я уже не могу второй раз решить. Купил машину без трубки кондея (от осушителя к испарителю), сейчас с приходом тепла занялся вопросом. Загвоздка в том, что взятая на разборке трубка не подходит. По схеме она должна вставать в пазы у патрубка испарителя как бы смотря в сторону водителя, но фланец на трубке был развернут в противоположную сторону и не вставал. Все каталоги облазал, разницы правый-левый руль нет. Короче, нужен СПЕЦИАЛИСТ. Спасайте! Надоело жариться... :biggrin:
да вроде дождь и прохладно. забей:)
DJ_MORKOVKA
17.05.2013, 17:29
Не, мне щас в Маме Роме вообще замечательно конечно... ;) Но Питерская погода та еще шайтанка... :biggrin: Вечером по-любому солнце будет!
Приветствую, господа! ;)
Подскажите пожалуйста, есть ли знакомые мастера по бимеровским кондеям. У меня просто головняк, который я уже не могу второй раз решить. Купил машину без трубки кондея (от осушителя к испарителю), сейчас с приходом тепла занялся вопросом. Загвоздка в том, что взятая на разборке трубка не подходит. По схеме она должна вставать в пазы у патрубка испарителя как бы смотря в сторону водителя, но фланец на трубке был развернут в противоположную сторону и не вставал. Все каталоги облазал, разницы правый-левый руль нет. Короче, нужен СПЕЦИАЛИСТ. Спасайте! Надоело жариться... :biggrin:
Мне так кажется, что просто трубка не та. Наверно все что тут можно предложить это искать на разборках такую трубку которая подойдет, или заказывать новую. Думаю по ВИНу найдут нужную трубку в каталоге.
А по заправке кондея, если что можно обращаться ко мне или к Дане (DAN питер).
DJ_MORKOVKA
18.05.2013, 10:14
Мне так кажется, что просто трубка не та. Наверно все что тут можно предложить это искать на разборках такую трубку которая подойдет, или заказывать новую. Думаю по ВИНу найдут нужную трубку в каталоге.
А по заправке кондея, если что можно обращаться ко мне или к Дане (DAN питер).
Где находитесь? Че почем? ;)
Где находитесь? Че почем? ;)
В личке.
привествую!
ДАйте, пож-та, расклад по позициям:
1. Работа по замене Кркг с трубками
2. Уходит антифриз. Дыма нет, грешу на трубку которая к радиатору подходит.
Ремонтом радиоблоков занимается кто-нибудь? звук пропадает периодически на 2-3сек.
plazma.energo
28.05.2013, 02:17
они с даней в гангста-сервисе)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot