Просмотр полной версии : Встречи Клуба!
Сегодня тоже подъеду!:smile:
Labrador
24.12.2010, 19:15
Тоже буду :z_4:
vovchik01
24.12.2010, 22:04
Други, а когда след. встреча в новом году? Хотел бы приехать на слет, познакомиться и вместе со своими друзьями (техцентр sis-motors), устроить для форумчан небольшой бонус в виде бесплатной диагностики наших ласточек диллерским оборудованием GT-1 и программированием доп.функций, ессно тож бЭзвозДмЭзДно))
Други, а когда след. встреча в новом году? Хотел бы приехать на слет, познакомиться и вместе со своими друзьями (техцентр sis-motors), устроить для форумчан небольшой бонус в виде бесплатной диагностики наших ласточек диллерским оборудованием GT-1 и программированием доп.функций, ессно тож бЭзвозДмЭзДно))
поддержу вопросик,прикольно было б встретиться на каникулах!
уже там
Ты пешком что ли?
Я твою мошину видел в сервисе вподь до закрытия
Ты пешком что ли?
Я твою мошину видел в сервисе вподь до закрытия
хм вплоть до закрытия? ты меня с кем то спутал
Я приехал в 18.30-19 часов и забрал машинку.
хм вплоть до закрытия? ты меня с кем то спутал
Я приехал в 18.30-19 часов и забрал машинку.
а не твоя разве там с аэрографией?
МАН, ну глянь в гараж, мож кто другой приезжал с аэрографией (у нас у кого-то была машина тоже полностью разрисованная, но рисунок другой).
Я 100% забрал машину около семи часов и поехал на встречу :))
МАН, ну глянь в гараж, мож кто другой приезжал с аэрографией (у нас у кого-то была машина тоже полностью разрисованная, но рисунок другой).
Да твою машину сложно с кем то перепутать, я просто не видел как ты уехал, потому подумал что она там стояла до упора.
Ищё vasa ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
с аэрографией,может она?
Ищё vasa ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
с аэрографией,может она?
Не Юр, её машину я знаю ещё за долго до появления в клубе, то grogeronic был, просто я не видел когда он уехал.
Ладно, буду собираться снова в Latex к Серёге.
Блин, как не приеду так новые касики всплывают.:facepalm:
:megalol:
Ну да вообще трудно спутать, рисунок индивидуальный, плюс выхлоп как у м5.
Неадвно видел кстати лексус рх300 у одного в оранджевой гамме прерии и пантеры (у нас во дворе стоит) а у другого у работы все то же самое но в синей гамме (оба рисунка на черных машинах).
Если они как нить встретятся в одном месте, то то удивления будет :)))
Блин, как не приеду так новые касики всплывают.:facepalm:
Ну тады и я щас к нему поеду :bye:
Ну тады и я щас к нему поеду :bye:
Ну что, добил им мозг?
Я еле во двор заехал, на ровном месте катится и крутится, очень скользко.
Ну что, добил им мозг?
Абижаешь :megalol:
Серёга после 21-00 не знал как меня выгнать :smile:
Но камеру всё таки вкорячили - теперь буду тока задом ездить.
Алексей 530
25.12.2010, 22:04
теперь буду тока задом ездить
Ну почитав еще одну ветку с твоим участием, наводит на мысли...:facepalm::megalol::megalol::megalol:
Ну почитав еще одну ветку с твоим участием, наводит на мысли...:facepalm::megalol::megalol::megalol:
Ты ж хоть тыркни какую ветку читать нада ? Я тоже мыслей хочу.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot