Просмотр полной версии : Встречи Клуба!
Мне для коллекции :)
Тогда потом как-нить
:bayan::bayan::bayan::yahoo::yahoo::yahoo:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Анатолич
04.02.2011, 13:59
а мож на вднхе,тепло вроде :)
если на вднх то приеду;)
до капитохи далеко..авто жалко.. только помыл:)
Раньше времени кипишь не создавайте, не хватало снова эти разделенки мутить как раньше. К админам большая просьба не допускать впредь разделения клуба и банить одиночек беспредельщиков которые будут собираться вне клуба. Желательно заранее подготовить народ к тому что в ближайшее время будет новое место встречи.
Очень хочу присоединиться к встречи!!!! ПЕРВЫЙ РАЗ! Сам живу в Подмосковье г.Королёв! На ВДНХ было бы просто шикарно! Но я так понял сегодня встреча в ТЦ Капитолий?! Так куда подъезжать?! На Вернадского?!
Очень хочу присоединиться к встречи!!!! ПЕРВЫЙ РАЗ! Сам живу в Подмосковье г.Королёв! На ВДНХ было бы просто шикарно! Но я так понял сегодня встреча в ТЦ Капитолий?! Так куда подъезжать?! На Вернадского?!
Вернадского, д. 6 папровка -2 уровень (направление выезда).
Можно вместе из города поехать часов в 9.
Раньше времени кипишь не создавайте, не хватало снова эти разделенки мутить как раньше. К админам большая просьба не допускать впредь разделения клуба и банить одиночек беспредельщиков которые будут собираться вне клуба. Желательно заранее подготовить народ к тому что в ближайшее время будет новое место встречи.
а кто кипишь создает!? на дворе 0 ! можно и на улице встретиться а не в подвале.
я за свежий воздух;)
Анатолич
04.02.2011, 15:39
Да ладно,хорош вам.. я так,спросил между прочим,а горячие головы уже заговор тут увидели сразу :D
Всех с пятницей и с хорошим настроением!!
встречаемся в капитолии!:yahoo:
К админам большая просьба не допускать впредь разделения клуба и банить одиночек беспредельщиков которые будут собираться вне клуба. Желательно заранее подготовить народ к тому что в ближайшее время будет новое место встречи.
Бусде :)
Сам живу в Подмосковье г.Королёв! На ВДНХ было бы просто шикарно! Но я так понял сегодня встреча в ТЦ Капитолий?! Так куда подъезжать?! На Вернадского?!
Скоро Королев по численности соклубников затмит Москву :)
Да ладно,хорош вам.. я так,спросил между прочим,а горячие головы уже заговор тут увидели сразу :D
Контрразведка не дремлет :)
Давай не муди, поехали в капитоху. Можем на моей
Бусде :)
Шо це таке? -я не бачу.
А сколько народу в среднем собирается на встречи?
Есть желание сегодня приехать ПЕРВЫЙ РАЗ))Но что-то как-то стеснительно очень;)
На встречах все свои, приезжай. Количество всегда разное. :hello:
:oПервый раз всегда страшно:)))))
Встречи проходят в капитолии, у нас в подвале есть закрытый свинг клуб.
Сбор на встречу - после 21:00
Мы приглашаем преимущественно свинг-пары, одиноких мужчин допускаем ограниченно примерно по количеству женщин. В нашем клубе действует строгий ФЕЙС-КОНТРОЛЬ. Все гости обязаны соблюдать определенные правила, с которыми Вас знакомит раздел ПРАВИЛА.
Осуществляем трансляцию автомобильных гонок. Болельщики могут совместить приятное с еще более приятным.
По многочисленным просьбам свингеров, клуб "е39 клуб" начал проводить вечерние мероприятия.
Перед посещением клуба надо обязательно записаться по телефону +79163939390
Запись проходит в день вечеринки с 12 часов дня.
В зале, где проходит программа CHILL OUT, некурящая зона.
В нашем клубе можно заказать приват-танец понравившегося Вам стриптизера. Он или она будет танцевать в уединении только для Вас.
У нас действует Фейс Контроль!
Вам может быть отказано во входе без объяснения причины
В нашем клубе действуют определенные правила
1. Возраст 18-50 лет.
2. Не допускаются пьяные или под воздействием наркотических средств.
3. Не допускаются полные (проблемы с весом)
4. Не допускаются мужчины нетрадиционной ориентации
5. Коммерческая деятельность на территории клуба запрещена.
Всех с пятницей и с хорошим настроением!!
встречаемся в капитолии!:yahoo:
Оооо бабуля, лет двести тебя не видел, ты там не постарела?:yahoo:
Решила тряхнуть стариной и целлюлютом?:bayan:
Сегодня свежее мясо будет на вечерине, не забудь обуть цирлы
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot