Просмотр полной версии : Встречи Клуба!
Гуляния будут до утра. Успеешь)
Labrador
19.03.2011, 02:46
Нормально так встретились.. ///540Alien прости, что пришлось классическим способом обновить твою новую тачилу.. Бампер точно цел? :) У меня рамка под замену..)) А так авто зачетный, ещё раз поздры!!:hello:
Нормально так встретились.. ///540Alien прости, что пришлось классическим способом обновить твою новую тачилу.. Бампер точно цел? :) У меня рамка под замену..)) А так авто зачетный, ещё раз поздры!!:hello:
ДеТеПе???
Добавлено через 14 минут
С кранными труселями палево :facepalm:
BRX0izas6PQ
Поскоку приезжал Артур встреча носила скажем так несколько странный характер :D
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Клубни были в восхищении
Дабы картина была более полной пришлось фотошопом побаловаться
Ну а ваще канешна владельцы БМВ люди зажравшиеся и на мыльницу с которой я приехал фотографировались неохотно,им зеркалку подавай.Так что вот всё что есть...
Alien540
19.03.2011, 10:26
Бампер, рамка клубная все цело. Спасибо что обновил тачку:). Надеюсь это будет самое крупное ДТП для нее)
Patron167
19.03.2011, 10:51
Бампер, рамка клубная все цело. Спасибо что обновил тачку:). Надеюсь это будет самое крупное ДТП для нее)
А также первое и последнее
Хорошо встретились, народ подтянулся в большом составе!:nice:
Labrador
19.03.2011, 12:57
ДеТеПе???
Аха, чёйто засуитился и в шумах молодежных саббуферов не услышал звук кричавшего парктроника, который кричал - тормози! :)
У меня рамка под замену..)
В противостоянии двух рамок победила клубная )))
Labrador
19.03.2011, 13:36
В противостоянии двух рамок победила клубная )))
Надо будет как-нибудь реванш устоить..:spiteful: Есть желающие..?:)
Во видяху сделал для тех кто первый раз приезжает в Капитошку,хоть и недолго осталось,но все таки...
YLrDEeXVleQ
Kurt-BMW
20.03.2011, 00:06
когда следующая встреча? хотелось бы приехать! :)
Kurt-BMW
20.03.2011, 00:11
а место встречи всегда одно? кому можно звонить если что?
сверху на форуме написан номер)
Kurt-BMW, пару страниц назад Юркис даже видео въезда выложил. Мы сегда рады новым клубням, поэтому содержим их в отдельной зоне и не подпускаем к старичкам, поэтому приезжайте никто не обидет, особенно те которые действительно на 5-ой серии :)
Короче всегда рады и ВЕЛКОМЕН!
Kurt-BMW, пару страниц назад Юркис даже видео въезда выложил. Мы сегда рады новым клубням, поэтому содержим их в отдельной зоне и не подпускаем к старичкам, поэтому приезжайте никто не обидет, особенно те которые действительно на 5-ой серии :)
Короче всегда рады и ВЕЛКОМЕН!
это как Кеш?что за дедовщина?)))
их в отдельной зоне
Типа карантин?))
это как Кеш?что за дедовщина?)))
Наоборот, пытаемся создать розовую обстановку для новичков, а то пускать к динозаврам сразу нельзя, но потом правда затягиваются, но сразу нельзя :D
Типа карантин?))
Типа аклиматизация :)
вон оно че:nice:вот бы в армии так))))нормально придумано,только они об этом естессно не знают?)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot