Просмотр полной версии : Встречи Клуба!
Постараюсь
Подтягивайся, есть к тебе пара вопросов :cool:
Royalbaby
03.09.2010, 15:24
и я наверное буду:)
Сколько людей то будет. А вот я пропущю
Katushka
03.09.2010, 15:27
Сколько людей то будет. А вот я пропущю
почему??
pashaspartak
03.09.2010, 16:26
а сегодня вместо смотры все на вднх?
почему??
завтра на свадьбу приглашены, мальчикам им проще, а мне еще перышки почистить надо:o
мысленно я с вами, да и представители от Королёва там будут:cool:
а сегодня вместо смотры все на вднх?
встречаемся тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а потом желающие едут колонной на ВДНХ
встречаемся тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а потом желающие едут колонной на ВДНХ
я думал меня щас на сайт г.Щербинка кинет:D
я думал меня щас на сайт г.Щербинка кинет:D
НЕЕ:D
Так, я поехал по делам, потом на сходняк.
Не опаздывать :)
буду...после мойки ток...
Royalbaby
03.09.2010, 20:32
буду где- то к 9-20 :)
Katushka
05.09.2010, 00:01
Есть немного фоточек, людей) машины не фотографировала, после выставки в Крокусе уже не могла))))
Извиняюсь, некоторые не очень четкие - темно было(
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
P.S. nesti еще фоткала....
молодцы, отличный фотоотчёт со встречи, а главное красочно и со вкусом.
хорошее небе получилось
Katushka
05.09.2010, 12:17
молодцы, отличный фотоотчёт со встречи, а главное красочно и со вкусом.
хорошее небе получилось
спасибо, Артурчик!!
бери фотоаппарат на встречи и занимайся!)) чтоб все было на высшем уровне, и руки чтоб не тряслись;) оценю потом, что да как, ок?!:)
спасибо, Артурчик!!
бери фотоаппарат на встречи и занимайся!)) чтоб все было на высшем уровне, и руки чтоб не тряслись;) оценю потом, что да как, ок?!:)
да про то какой я фотограф знают все, и в твоих коментах я не нуждаюсь, просто раз не думаю что тебе после крокуса прям в немоготу было сделать пяток фоток с народом и машинами а не с анатоличем, и даже с помощью фотошопа себя в кадр затолкать:D
Katushka
05.09.2010, 12:28
да про то какой я фотограф знают все, и в твоих коментах я не нуждаюсь, просто раз не думаю что тебе после крокуса прям в немоготу было сделать пяток фоток с народом и машинами а не с анатоличем, и даже с помощью фотошопа себя в кадр затолкать:D
Ага;) Шутка юмора удалась, молодец)))
фоток с машинами со встреч, мне уже достаточно, пожалуй фотик больше не привезу:)
Ага;)
фоток с машинами со встреч, мне уже достаточно, пожалуй фотик больше не привезу:)
молодец, умеешь поддержать беседу, и твоем репертуаре обидиться на хню не о чём.
про фложки и барабан на шею я промолчу.
а вот форум потерял отличного фотографа- это факт.
можешь валить все на меня.:spiteful:
paulayner
05.09.2010, 14:15
Хорош ругаться!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot