Просмотр полной версии : Встречи Клуба!
///MaxSP
25.09.2010, 09:36
блин, хотел шоб на 5-30 меня кто нить прокатил.....посмотреть как едет....ну а чет не до этого было....
чего молчал тогда? я когда ехали на мажорку, думал ща встанем где-нибудь, пульнем овощами своими :)
Александр М60
25.09.2010, 09:48
ага я тож с 5-30 заехать хотел попробовать))) но чет как то не вышло
ч я когда ехали на мажорку, думал ща встанем где-нибудь, пульнем овощами своими :)
аааа, ну почему, почему такая не справедливость?:D
Александр М60
25.09.2010, 11:37
заметил что пополировать авто много кому хорошо бы (особенно это видно по фарам)....(хотя времени особо разглядывать не было)))))
заметил что пополировать авто много кому хорошо бы (особенно это видно по фарам)....(хотя времени особо разглядывать не было)))))
По весне уж теперь)
///MaxSP
25.09.2010, 12:57
По весне уж теперь)
я в октябре поеду на наношаманолак :) защита от реагента на :)
я в октябре поеду на наношаманолак :) защита от реагента на :)
За 10тыщ там где я вчера был? Тоже поеду, но там полировка думаю суперлайт...
///MaxSP
25.09.2010, 13:44
За 10тыщ там где я вчера был? Тоже поеду, но там полировка думаю суперлайт...
да, туды. мне такая и нужна после покраски
Фары полировать и кузов вещи разные имхо. Мне к примеру кузов надо, а фары вот уже ничо не спасет, я их меняю на хеллу (лежат родненькие в коробочке), а так да согласен по фарам на встрече многим пора, а по кузову фиг проссышь, ночью не понять :)))))
по дороге домой, отдал 1000р за отсутствие ТО(
Чувствуют что ли они.
Alien540
27.09.2010, 19:11
Чувствуют что ли они.
Я с ВДНХ поехал на Тульскую на работу, возвращася поздно, машин мало вот и тормознули.
Вчера с Анатолича сестрой (Яной) познакомился на сайте знакомств mamba.ru
смотрю фотки с e39club, говорю я тоже в клубе, был в пятницу на ВДНХ, она говорит я то же была)))))))))) вообщем не узнали друг друга, она оказывается в машине с телефоном все время торчала, я то думал это его жена)):D
Яночка хорошая девочка )))
Александр М60
27.09.2010, 22:51
откуд знаешь?)) :spiteful:
Яночка-сестра!?такс,Анатолич...как бэ...это...нехорошо...:D
Чувствуют что ли они.
у них в базе все)))
Анатолич
28.09.2010, 09:02
Вчера с Анатолича сестрой (Яной) познакомился на сайте знакомств mamba.ruсмотрю фотки с e39club, говорю я тоже в клубе, был в пятницу на ВДНХ, она говорит я то же была)))))))))) вообщем не узнали друг друга, она оказывается в машине с телефоном все время торчала, я то думал это его жена)):D
Она мне вчера уже рассказала :D Жена?:eek: нафик нафик)))
Все сначала так думают :D
Яночка-сестра!?такс,Анатолич...как бэ...это...нехорошо...:D
Жалко здесь матом нельзя,а то я бы сказал))))) Теперь когда она будет меня представлять своим братом,буду ее за задницу щипать,правда это чревато повреждениями на лице))))
Сайты знакомств .... опааааа! Надо темку запостить в соответсвующем разделе :D
paulayner
28.09.2010, 10:42
Вот ведь флудеры... Можт вам в подвал?
Анатолич
28.09.2010, 11:09
Вот ведь флудеры... Можт вам в подвал?
я тоже так думаю :cool:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot