Просмотр полной версии : Встречи Клуба!
///MaxSP
02.07.2010, 14:43
у меня нет телека в машине, у меня бомжовская комплектация :derisive:
90 евро билет на просмотр :D
а у меня телек 4*3, потому за жвачку пущу посмотреть))))
90 евро билет на просмотр :D
коммерсант! :D
В раздумьях,очень велико желание хлебнуть пивка под матч голландия-бразилия,мож кто подхватит?
Я буду, такую сходку никак нельзя пропустить :)
Пятница, дача, а то потом совсем не уедим
У меня вариант наоборот, чем раньше, тем сложнее, Ленинградка чтоб её...
У меня тоже Ленинградка... Еду через 30 мин.( Солнце ВОЛГА, пиво и.т.д.))))))))) Буду в следующую пятницу.
У меня вариант наоборот, чем раньше, тем сложнее, Ленинградка чтоб её...
Мы с прошлой встречи ехали много-много!!!
Не по теме, но сколько ж :mad:м..... ов думает "ну уж я то :cool:точно под фурой проскачу"
Мы с прошлой встречи ехали много-много!!!
Не по теме, но сколько ж :mad:м..... ов думает "ну уж я то :cool:точно под фурой проскачу"
Нет, все пробки из-за таких вот "дачников" :p
Анатолич
02.07.2010, 17:28
Убей дачника-спаси МКАД :D По теме-планирую быть,тока на смотру или вднх не знаю.
Нет, все пробки из-за таких вот "дачников" :p
Конечно, куда уж нам, у нас нет своего коттеджа практически в центре Королева:cool:
Убей дачника-спаси МКАД :D По теме-планирую быть,тока на смотру или вднх не знаю.
Смотра вроде к нам собирается:)
возьму с собой гриль,сосиськи,овощи.есть желающие похомячить?;)
Анатолич
02.07.2010, 19:11
возьму с собой гриль,сосиськи,овощи.есть желающие похомячить?;)
Тут ко мне девушка одна проситься,есть говорит хочет,вот привезу ее как раз на встречу,пусть хомячит,а то мне самому жрать нечего)))))
Аншлаг-аншлаг седня что ли?выезжаем с Alexzon...
ККК-привезу то что хотел посмотреть...
Katushka
03.07.2010, 01:22
да, действительно сегодня был аншлаг))......машин 25 точно было, если бы никто не уезжал до вечера)
Фотки постараюсь выложить завтра вечером, сегодня уже не в состоянии отобрать лучшие из 150)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot