Просмотр полной версии : Встречи Клуба!
Михайлюк Михаил
29.10.2010, 17:23
по времени, во сколько?
имею в виду, крайнее время..
Dr_Michael
29.10.2010, 18:47
по времени, во сколько?
имею в виду, крайнее время..
В прошлую пятницу самые стойкие разъезжались около 2-х. ;)
Ночи.
весьма позитивненько!мне понра!
а я думаю-куда пропали...гонщеги,млин...плелся в правом ряду,никто не едет...
а я думаю-куда пропали...гонщеги,млин...плелся в правом ряду,никто не едет...
"че, пацанчик, бумерок-то валит?" )))))
и вы еще слились...подваливает:)
где фото и видео с чудо-айфонов?
где фото и видео с чудо-айфонов?
С айфона нету,вот с обычного фотика,фотграфировал с одной клешнёй,так что извиняйте...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Хорошо так встретились, душевно.:bye:
///MaxSP
30.10.2010, 15:39
Завтра встречаемся в капитохе (тц «капитолий», пр-т вернадского, д.6 -2 этаж паркинга площадки е4,ё4,ж4)!
Главная цель - сбор средств в помощь Кристине!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
собрали 23500 р.
все молодцы!
все молодцы!
:) Щас вернулся из травпункта,оказалось что на встречу приехал с клешнёй сломанной аж в трёх местах!
Алексей Маресьев прямо:).ну на худой конец "Бриллиантовая рука 3":D
В связи с вышеизложенным прошу присвоить внеочередное звание - "Патриот клуба":D:D:D
545irbis
30.10.2010, 16:23
собрали 23500 р.
все молодцы!
Максим, вложите за меня пару тыщь, могу потом бросить на телефон или передать на следующей неделе.
Получится так?
Александр М60
30.10.2010, 16:37
мне кажется кто не смог отдать деньги лично и хочет помочь, есть реквизиты лицевого счеты в теме, кидайте туда
545irbis
30.10.2010, 16:38
Сейчас нахожусь за городом, а в рабочее время мне сложно выбраться с работы.
Александр М60
30.10.2010, 16:41
Сейчас нахожусь за городом, а в рабочее время мне сложно выбраться с работы.
ну дык вроде пока что супер срочности нет никакой
545irbis
30.10.2010, 16:51
Не хочется отрываться от коллектива.
///MaxSP
30.10.2010, 17:10
собрали 23500 р.
все молодцы!
Максим, вложите за меня пару тыщь, могу потом бросить на телефон или передать на следующей неделе.
Получится так?
собрали 25500 р
Хорошо так встретились, душевно.:bye:
+1 оч приятно было посмотреть на народ и на машинки, по сравнению с той встречей, на которой я был в афгусте, народу гораздо больше, тачек гораздо больше, даже бешеные букашки с аварийкой в трех полосах есть в наличии :D (без обид :victory:)
Александр М60
30.10.2010, 20:37
Юрик молодец, фотки только он один видать сделал, да еще со сломанной рукой
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot