Просмотр полной версии : Встречи Клуба!
Не это не смешно и даже на шутку не похоже. Ну как за подкол сочту.
Ну и я не вижу юмора когда ты в нескольких темах упоминаешь мое имя выставляя меня .....:spiteful:
хорош из Артура делать.Алика...чот везде уже...
ну я же не рассказываю как ты на смотре в гавно наступил когда клумбы обоссывал, а потом в ягуаре воняло
еще один плюс за ВДНХу:D
Было приятно всех повидать :)))))))))))))
хорош из Артура делать.Алика...чот везде уже...
Это мы из зависти :)
Это мы из зависти :)
дайте до зимы дожить-забухаюююю:yu:
тут я писал ху..ню, и стёр
пользуясь случаем передаю привет бабушке
Это, мош в пятницу на ночной сеанс в кинотеатр под открытым небом?
Вроде встреча по плану на смотре, но можно будет собраться каждый у себя и потом объедениться и стартануть в кино?
Если будут желающие то я готов организовать
Или как вариант еще поехать купаться клубом без, пока теплые деньки, а кино подождет. (ништяк без плавок)
есть маза замутить шурум-бурум,задвинуть девкин разум за ее же девкин ум...Двух по 8 привезу...только они с 11 где то работают.
есть маза замутить шурум-бурум,задвинуть девкин разум за ее же девкин ум...Двух по 8 привезу...только они с 11 где то работают.
:D:D:D
да да, именно так
Сань. че за праздник?
Самовар в Тулу значит не брать?
у меня траур-парикмахерша отказала...А так-сдал объект,можно отдохнуть чуть...и фотосессию клубную замутить
у меня траур-парикмахерша отказала...А так-сдал объект,можно отдохнуть чуть...и фотосессию клубную замутить
буду с фотоаппаратом
маленьким объективом надеюсь смущать не буду?
главное-как им пользоваться!это как быть с метровым членом-прикольно,но зачастую бесполезно...
А меня вот в пятницу не будет :(
Угостишь? :o
ломаю голову над технической стороной...
А меня вот в пятницу не будет :(
вот и отличненько:spiteful:,потенциальные покупатели будут смотреть мою,так что машины без сколов и царапин-не приезжайте:D
как там на счет встречи клуба будет она!!?????
как там на счет встречи клуба будет она!!?????
технический перрив
если только ты с девушкой приедешь, тогда велком
вот и отличненько:spiteful:,потенциальные покупатели будут смотреть мою,так что машины без сколов и царапин-не приезжайте:D
Фиг тебе, не дадим продать машину, вместо меня приедут другие :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot