Просмотр полной версии : Встречи Клуба!
я тоже буду :) .... на встрече Со мной? ))) В таком случае в Капитолий мы не попадаем :drinks:
:D:D:D с 1-м апреля, с 1-м апреля!!! Ань правда вчера купил :)
Я буду :)
Паш, что за ведро ты себе купил? :) Какой-нибудь ушатышь типа Х5 с нереальным жором? :)
Я буду :)
Паш, что за ведро ты себе купил? :) Какой-нибудь ушатышь типа Х5 с нереальным жором? :) Ага :rolleyes: Именно ушатаное ведро с 4.4 :gimme2:
Ну подкатывай, бум критику наводить :)
Ага :rolleyes: Именно ушатаное ведро с 4.4 :gimme2:
надеюсь у люльки дно не отвалилось)))) с таким жором ;)))) Поздравляю!!!!!!!:drinks:
545irbis
01.04.2011, 10:04
А чо вы так сразу - ведро, люлька, ушатыш, а может там вполне приличный калонагнетатель и вам завидно?!:spiteful: Паша, надавай им щелбанов!:cool:
Ну подкатывай, бум критику наводить :) Ну Вас... вы сразу под списание отправите или на распил :spiteful:
надеюсь у люльки дно не отвалилось)))) с таким жором ;)))) Поздравляю!!!!!!!:drinks: Спасиба Лёх, да не такой уж и жор по чесноку )
В таком случае я тоже буду :D:D:D
Здорово враг
Ты случайно не в декрете пропадал?
Здорово враг
Ты случайно не в декрете пропадал?И тебе не хворать :spiteful: Сегодня буш? А то я тебя на прошлой не видал...
И тебе не хворать :spiteful: Сегодня буш? А то я тебя на прошлой не видал...
Да мне сказали что ты там в сиську и я развернулся и поехал обратно.
Да мне сказали что ты там в сиську и я развернулся и поехал обратно. Ну и правильно, ещё один рот был бы лишним ))))))) Сегодня жду )))))))
Ну и правильно, ещё один рот был бы лишним ))))))) Сегодня жду )))))))
Надеюсь твой рот был занят
Жди.
Patron167
01.04.2011, 11:28
В таком случае я тоже буду :D:D:D
Давай Пашка не филонь, подтягивайся, показывай машинку
седня буду...первый день на работе после отпуска-это пинцет...Даж разыгрывать нет настроения.До вечера!
Из Королева кто поедет?
Ты же не собирался?
Да вот собрался что-то, настроение поменялось со вчерашнего вечера :)
Алекс2.8
01.04.2011, 18:00
А тем кто не в клубе ,но на бмв мона?:)))
Да хоть на велосипеде, вэлком :)
И что значит не в клубе? Ты ж пишешь тут, значит уже.
Да вот собрался что-то, настроение поменялось со вчерашнего вечера :)
Заезжай тогда....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot