Просмотр полной версии : Встречи Клуба!
paulayner
09.10.2010, 17:34
Каждый о своем, похоже :)
эх.... я вчера ток Саню Клоуна увидел он промчал из дома... сазу понял что на встречу.. я то к вам не скоро попаду если ток кто нибудь захватит;)
эх.... я вчера ток Саню Клоуна увидел он промчал из дома... сазу понял что на встречу.. я то к вам не скоро попаду если ток кто нибудь захватит;)
а что не набрал то?я за Катушкой ехал.
Гоняться плавно разгоняясь - это не гоняться - это так быстро поездить по фану :))))
Ну или шашки, но по мне, так ну их в одно место эти шашки, тем более когда темно (имхо, не так все далеко как днем) :))))))
Александр М60
10.10.2010, 00:48
можно и с ролла ехать, там уж точно разгон не как с места
Господа, у вас какое то неправильное представление об автоматах и о БМВ на автоматах, правда Тань? ;)
paulayner
10.10.2010, 03:46
Я вообще не понимаю о чем они... кто куда плавно трогался, кто с кем гонялся..
3ByKu_HaYkU
10.10.2010, 15:11
Да это отвлеклись от темы ))
Я спросил гонялись ли? а тут началось автомат и тд и тп =)
Зимой встречи проходят вообще?
paulayner
10.10.2010, 15:53
Насколько знаю никто ни с кем не гонялся.. Кстати, в завершении разговора про автоматы - разницы в динамике между автоматом в ручном режиме и механикой на одинаковых движках не заметила особо.. впрочем, не в этой теме это обсуждать..
Зимой конечно встречи проходят, они у нас круглогодичные :)
Katushka
10.10.2010, 16:13
В следующую пятницу, было предложено сходить на разведку в пиццерию рядом с макдаком))
Дабы не мерзнуть на площадке :)
Таня отчаянная! В твоем положении привлекать шашками столько внимания к машине!
Гарик, разве так сожно пугать?))))
едет, моргает сзади, мы уж думали биться выходить))))
оказалось - свои!!!))))))))))))))
не, ни с кем не гонялись, Татьяна, показала, что такое 530 на ручке (не смотря на колеса в салоне, которые норовили сломать ей сидухи, 18-е как ни как:p)
перед карачаровским желтенький гончег на 34м на хвоста упал, летал все с нами параллельно, аж еще 39ю с ума свели, ехал парень, ни кого не трогал, и тут такие прилетают красавы))))))))))) не выдержал, полетел за нами)))))
встретились зачетно!!! тему с теплой пиццерией поддерживаю!!!
Артур, ждали мы тебя, ждали с Танюхиной вязкостной - не дождались(((
paulayner
10.10.2010, 16:57
Желтый да, блин.. мешался, зас...нец... :) в поворот мы все дружно красиво влетали :) цепочка бумеров :)
ДА-ДА-ДА, я ЗА пицерию, я даже за булочную, ток бы там тепло было :)
встретились зачетно!!! тему с теплой пиццерией поддерживаю!!!
вы б еще в мытищах пицерию нашли
в центре что ли мало мест, в приделах садового кольца, пицерий куча, и оптимально для всех
Артур, ждали мы тебя, ждали с Танюхиной вязкостной - не дождались(((
Че бабули, соскучились?
Тане муфту катаю, и SP лаве торчу, ни чего не забыл.
А тут футбол был, сорри, я "болел"
Желтый да, блин.. мешался, зас...нец... :) в поворот мы все дружно красиво влетали :) цепочка бумеров :)
ДА-ДА-ДА, я ЗА пицерию, я даже за булочную, ток бы там тепло было :)
Булки рулез!!! :D:D:D
paulayner
10.10.2010, 17:03
в центре что ли мало мест, в приделах садового кольца, пицерий куча, и оптимально для всех
Че бабули, соскучились?
соскучились, Артурчик :) Не кому машины без тебя было парковать :) В след. пятницу никто ни с кем не играет, надеюсь? ;)
paulayner
10.10.2010, 17:03
Булки рулез!!! :D:D:D
МММММ... да... тепленькие.. сладенькие... мечта.... :yahoo:
соскучились, Артурчик :) Не кому машины без тебя было парковать :) В след. пятницу никто ни с кем не играет, надеюсь? ;)
Вечно раком все ставят (мош поза любимая?)
Ну видят же что все ровно стоят, так нет, надо обязательно рачком раскорячиться (всякие nesti там)
Не, в след пятницу я обещаю
Че бабули, соскучились?
дык зачем в центре? мне на ВДНХ нра... :victory:
канеш соскучились, без тебя усе не по фэншую)))))))
и-эх! променял родной клуб на футбол :mad:, кста... народ смотрел с телефона, если не ошибаюсь))))))) все были в курсах))))
В следующую пятницу, было предложено сходить на разведку в пиццерию рядом с макдаком))
Дабы не мерзнуть на площадке :)
Тю ты, я читать не умею (лошара-ми-кантаре),
Попутал "макдаком" с "мкадом" :D
Вот и гоню
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot