Просмотр полной версии : Встречи Клуба!
на 4-й фотой "с маслом" поржал: надписи читайте на плакатах:"живые акулы" и "секреты инквизиции"...и телко с флагом заманивает!
каротич,давайте никами представляться,а то я и не знал,что ты был!:victory:
А я и представлялся ником... Что же мне делать то, если у меня ник и имя совпадают))))))
Katushka
16.05.2010, 16:03
Dmitry, ты во сколько уехал?) Мы тебя даже не видели)
Я с 22-00 до 23-10 был. На серебристой е39 :)
Katushka
16.05.2010, 17:22
Эм.....я ничего тогда не понимаю)) Где ты был)))
Да вроде со всеми стоял)) Я правда в тот вечер как-то неразговорчив был, может поэтому меня никто и не запомнил))
Помню только последние три буквы (Гадя Петрович Гренова):D
А я вообще ни кого не видел
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
А я и представлялся ником... Что же мне делать то, если у меня ник и имя совпадают))))))
надо что-то менять...:D...проще имя тогда сменить....хотя,не...паспорт,военник,права...не вариант...
значит будем менять ничего не меняя,во!
Помню только последние три буквы (Гадя Петрович Гренова):D
А я вообще ни кого не видел
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
еще бы ты что-то видел!схватил литрушку доливки,переоделся и давай флагом махать...:D:D:D
еще бы ты что-то видел!схватил литрушку доливки,переоделся и давай флагом махать...:D:D:D
за собой смотри толстая женщина (с заднего плана), сам сразу фотик в руки и как давай фоткать меня
:D и не пали контору коллега-транс
Alex009 а чего с гонками то? Съездил или забил?
Alex009 а чего с гонками то? Съездил или забил?
не, че-т я устал, лень было ехать :)
Боряна подбросил до дома и спать :)
не, че-т я устал, лень было ехать :)
Боряна подбросил до дома и спать :)
Спасибо те старичек!!!
Спасибо те старичек!!!
Да не вопрос, Борян! :drinks:
Я планирую, если во Владимир не уеду.
Планирую, но завтра на работе алкогольное мероприятие, так что 50/50
У тя Есентуки №17, какое алкогольное мероприятие? :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot