Просмотр полной версии : Встречи Клуба!
я вообще первый ехал в начале, 60 км тащились в две колонны
потом кеша на ттк стартанул, потом СП, в итоге мы с Саней(clown) на ними только остались.
По ленинградке вообще ужос что вытоворяли в 4 машины.
Четыре е39 в м-паке 130-150 в шашки колонной- шок, но красиво
а-а-а, так вы все-таки до питера поехали провожать? :D:D:D
жаль, не увидела)))
Рад бы познакомится со всеми :) Обратно дорога прошла гораздо успешней, домчал за 2 часа, от вднх до дома :)
Димон,ты уезжал когда мы подъехали...жаль,хотел зыркнуть шисятку 39 го клаба!
кста,оформление машин двинувших в Питер-мегазачооот!
и седня насыщенно получилось:и попиндили и погоняли,и драку заценили...дамскую...
3ByKu_HaYkU
02.10.2010, 07:56
ммм! жаль не смог, видимо было на что посмотреть! ((
кстати, Alexzon, кто с тобой (имею в виду ник) на хорошевку поехал, после того, как на трешке расстались? бмв с синими стопами, номер не отфиксировала.
вопрос к владельцу, какой ты сказал у тебя двигатель? 525 со стенда?
Анатолич
02.10.2010, 14:54
Да,колонна в начале была красивой,жаль не смог составить копанию проводить дальше-свернул в сторону дома,спешил.Так что звиняйте :o
кстати, Alexzon, кто с тобой (имею в виду ник) на хорошевку поехал, после того, как на трешке расстались? бмв с синими стопами, номер не отфиксировала.
вопрос к владельцу, какой ты сказал у тебя двигатель? 525 со стенда?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
двиг 2.5, впуск, выпуск ,чип.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
двиг 2.5, впуск, выпуск ,чип.
да, все, вспомнила, и на АЭ тебя (т.е твою машину) вспомнила)))
Привет, рада знакомству ;)
з.ы. почему спросила, услышала про стенд, решила, что ты Вильям, потом посмотрела, что у него 535, так сказать произошел сбой в идентификации )))
да, все, вспомнила, и на АЭ тебя (т.е твою машину) вспомнила)))
Привет, рада знакомству ;)
з.ы. почему спросила, услышала про стенд, решила, что ты Вильям, потом посмотрела, что у него 535, так сказать произошел сбой в идентификации )))
))на стенд на самом деле тоже интересно заехать, правда уже второй год на него собираюсь)
А что на ВДНХ то потом обратно не приехала?
))на стенд на самом деле тоже интересно заехать, правда уже второй год на него собираюсь)
А что на ВДНХ то потом обратно не приехала?
я приехала, а там никого, а так как предварительная (до отъезда) бала инфа, что дальше все по домам, то и уехала...
несогласованность в организации)))
я приехала, а там никого, а так как предварительная (до отъезда) бала инфа, что дальше все по домам, то и уехала...
несогласованность в организации)))
а мы с Лёхой подъехали, и минут через 5 все остальные подтянулись...
а мы с Лёхой подъехали, и минут через 5 все остальные подтянулись...
наверное очень быстро приехала, нужно было помедленнее)))
но т.к. заряд был на погоняться, не смогла отказать себе в этом удовольствии)))
потом уже с трехи приземляласьна рязанку, на хвост упали гайцы, думала уж по мою душу, нет, оказалось просто догнали, посмотрели и поехали дальше))))
наверное очень быстро приехала, нужно было помедленнее)))
но т.к. заряд был на погоняться, не смогла отказать себе в этом удовольствии)))
потом уже с трехи приземляласьна рязанку, на хвост упали гайцы, думала уж по мою душу, нет, оказалось просто догнали, посмотрели и поехали дальше))))
ну судя по тому как мы долетели до ленинградки, то наверняка слишком быстро)
ну судя по тому как мы долетели до ленинградки, то наверняка слишком быстро)
представь что на ленинградке скорость ускорелась почти в двое, и поток уплотнился тоже
зато как красиво с вднх выкателись катежем
,и драку заценили...дамскую...
Внутриклубную? :confused:
Ага вот вы где Romezzz и vasa это я Вас на Рязанке встретил?Три 39 ехали красная, белая (с клубными рамками) и с синиими лямпочками зеленая. я на 60 кузове ехал (черная 509 номер) аварийкой моргнул но чет не отреагировала белая!а какие у кого объемы движков?рад был увидеть своих постараюсь на вднх на след встречах отметится!
Внутриклубную? :confused:нее...в Клубе другие откровения выяснились;)
Ага вот вы где Romezzz и vasa это я Вас на Рязанке встретил?Три 39 ехали красная, белая (с клубными рамками) и с синиими лямпочками зеленая. я на 60 кузове ехал (черная 509 номер) аварийкой моргнул но чет не отреагировала белая!а какие у кого объемы движков?рад был увидеть своих постараюсь на вднх на след встречах отметится!
дарова!эт мы были,если про светофор на Рязанке:Clown, AlexZone и Romezzz.Опаздывали на ВДНХу...Объемы маааленькие:o
ты в левом ряду на светофоре был?в сторону карач.эстакады вместе ехали,да?
Katushka
02.10.2010, 19:57
нее...в Клубе другие откровения выяснились;)
ну ка)));)
это к Нести...я молчу,Насть,если что....но поржали...
Ань,вкратце:обсуждались плюсы и минусы кожи,алькантары,велюра и тряпичной обивки сидений:D
пусть Нести раскажет, а то потом обвинит что небыло такого
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot