Просмотр полной версии : Встречи Клуба!
Меня тоже завтра не будет, на дачу запрягают. Буду мерзнуть там.
буду,но не на бемеве...недолго...хотя как пойдет...
Katushka
27.05.2010, 23:10
и меня не будет (
чет вы так сдулись???))))
чет вы так сдулись???))))
Это еще ничего не значит, преждевременных выводов делать не надо
Это еще ничего не значит, преждевременных выводов делать не надо
Ну ляпнуть же что-то надо :)
Не смогу... На дачу надо. (Ну ляпнуть же что-то надо. Согласен.....)))))))
чет вы так сдулись???)))) А ты ожидал выступление с фонфарами и салютом? :D:D:D Ну не может народ, всяко бывает, будем надеятся, что в июне встретимся :) хотя чё то я уже сомневаюсь...
я уж надеюсь познакомиться с людьми в ВДНХ )))) а у них всё как всегда лиш бы ляпнуть))) буим делать точн так же
Katushka
28.05.2010, 10:49
Вини во всем погоду))
Вини во всем погоду)) А что с погодой не так? :confused:
Katushka
28.05.2010, 11:07
да ничего)) нашли "крайнего"))
А что с погодой не так? :confused:
Погода - говно! По-моеу все предельно ясно :cool:
Погода - говно! По-моеу все предельно ясно :cool: Я думаю дело не в погоде, а в желании :spiteful: Ладно.... кто захочет тот приедет, я уж и не знаю как Вас заманивать....
Я думаю дело не в погоде, а в желании :spiteful: Ладно.... кто захочет тот приедет, я уж и не знаю как Вас заманивать....
Паш, тема называется "Встречи на ВДНХ !", че-то не пойму куда ты нас заманивать собирался :confused:
Паш, тема называется "Встречи на ВДНХ !", че-то не пойму куда ты нас заманивать собирался :confused: Ну здрасте приехали.... Каждую последнюю пятницу месяца у нас вроде объединённая встреча на смотре или я ошибаюсь? Мы рассчитывали Вас всех (ВДНХ) сегодня увидеть :)
Dr_Michael
28.05.2010, 11:31
Паш, тема называется "Встречи на ВДНХ !", че-то не пойму куда ты нас заманивать собирался :confused:
Не переживайте! Никто вас никуда заманивать не собирался. Просто Павел переживает по поводу разрозненности Клуба и хочет, как и многие, чтобы Клуб был единым целым. Что, похоже, уже невозможно...
По поводу названия, да и самой темы...
Изначально позволить вам создать тему "Встречи на ВДНХ" да еще и в разделе "Клубные события" было неправильным, на мой взгляд. Подобного либерализма я нигде не встречал. Есть место встречи Клуба - Смотровая. Никто, естесственно, не запрещает людям встречаться где и когда они хотят. НО! Для этого существуют ЛС, мобильная связь и еще несколько способов связаться...
Но я не считаю встречи нескольких людей, которые по каким-либо причинам не хотят приезжать и общаться (возможно с кем-либо конкретно) СОБЫТИЕМ, да еще и КЛУБНЫМ...
Мое мнение.
P.S. Всех с пятницей! Хороших выходных! :drinks::yahoo:
Изначально позволить вам создать тему "Встречи на ВДНХ" да еще и в разделе "Клубные события" было неправильным, на мой взгляд. Подобного либерализма я нигде не встречал. Есть место встречи Клуба - Смотровая. Никто, естесственно, не запрещает людям встречаться где и когда они хотят. НО! Для этого существуют ЛС, мобильная связь и еще несколько способов связаться...
Но я не считаю встречи нескольких людей, которые по каким-либо причинам не хотят приезжать и общаться (возможно с кем-либо конкретно) СОБЫТИЕМ, да еще и КЛУБНЫМ...
Мое мнение.
P.S. Всех с пятницей! Хороших выходных! :drinks::yahoo:
Будешь прикрывать тему, не забудь за одно питерские, уральские и т.д., ибо место встречи одно: Москва - Смотровая!
И тебя с пятницей! :yu:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot