Просмотр полной версии : Встречи Клуба!
я и не думал пугать:oпросто вместе ехать веселей)
ну значит, заедем))))))))))))
Танюха я запарился за тобой гонятся со своим рулём по всему форуму:D
Раз ты здеся руль можешь если не пащупать то послушать [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] то не я носом шмыгаю,то кожа под ладонями шуршит:)
ога,забудеш,огорчусь:facepalm:)))
Танюха я запарился за тобой гонятся со своим рулём по всему форуму:D
Раз ты здеся руль можешь если не пащупать то послушать [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] то не я носом шмыгаю,то кожа под ладонями шуршит:)
очаровательно шуршит))) теперь в руках подержать нужно, чтоб окончательно проникнуться крутостью сего девайса)))))))))))
ога,забудеш,огорчусь:facepalm:)))
не огорчайся, не забуду ;)
Алексей 530
21.03.2011, 15:51
Кому интересно - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - Новороссийская встреча 20.03.2011 года + немного фоток...:)
молодчики Леха,во погодка у Вас,завидую)))прохожие не обходили стороной?)))
Labrador
21.03.2011, 15:56
Круть..) А чья синенькая в пакете стоит..?
Алексей 530
21.03.2011, 15:57
прохожие не обходили стороной?
Завидно смотрели о озирались...:spiteful: Некоторые вообще, просто подъезжали посмотреть на такое количество Е39-х в одном месте...:D По началу мы вообще выстроились по всем нарушеням ПДД, но дабы не привлекать большого внимания, припарковались по правилам...:facepalm:
Алексей 530
21.03.2011, 15:58
А чья синенькая в пакете стоит..?
Виталика (на фото он сидит слева), 535-я она со стеклопакетом, нави, тв и всякими другими ништяками...
Labrador
21.03.2011, 16:02
Виталика (на фото он сидит слева), 535-я она со стеклопакетом, нави, тв и всякими другими ништяками...
Ну, надобы и остальным тусовщикам так слегка "окреативица"..) Дисочки, оптика, подвесончик..;) Хотя все это конечно не судь..) Главное это коллектив и общие интерессы, которые сближают.. :drinks:
Алексей 530
21.03.2011, 16:06
Ну, надобы и остальным тусовщикам так слегка "окреативица".. Дисочки, оптика, подвесончик.
Желание есть, а возможности не у всех есть, да еще и разборок толковых нет, а те что есть, ломят по трашному...!!!:dash:
Labrador
21.03.2011, 16:09
Желание есть, а возможности не у всех есть, да еще и разборок толковых нет, а те что есть, ломят по трашному...!!!:dash:
Все это конечно не судь..) Главное это коллектив и общие интерессы, которые сближают..:drinks:
Алексей 530
21.03.2011, 16:14
Главное это коллектив и общие интерессы, которые сближают..
Полностью соглашусь!!!:drinks: Хотя на этот раз на :drinks: не договорились... Практически у всех были дела... Но все равно в ближайшее время организуем :drinks::old::fans::crazy:...:spiteful:
*Лялька*
21.03.2011, 18:49
Да лан, вон Лялька свою подружку привезла, вроде все норм ;)
Это как понимать? Значит как я приехала так это не ново, а как подружку я привезла так сразу обсуждать её!
Это как понимать? Значит как я приехала так это не ново, а как подружку я привезла так сразу обсуждать её!
Не про то речь, а про то что в нашем славном коллективе новички нормально себя чувствуют ;)
Чего ж не познакомился?
Или Вы только на форуме такие смелые и всем новеньким девушкам предлогаете начать знакомство с ее :facepalm::facepalm: ?а я ваще влюбился!в одну из двух девиц,которые нравятся последние два года уже!вау!пинцет ей пришел,еще сказала,что свободна...терь главное-не спугнуть!; )
Добавлено через 1 минуту
Ляль,ты чо?ты лучше!
а я ваще влюбился!в одну из двух девиц,которые нравятся последние два года уже!вау!пинцет ей пришел,еще сказала,что свободна...терь главное-не спугнуть!; )
Саш, влюблённость это ж замечательно:nice:! Давай потихому, осторожненько, чтоб не спугнуть;)
Саш, влюблённость это ж замечательно:nice:! Давай потихому, осторожненько, чтоб не спугнуть;)
В очередь :rtfm: :D
*Лялька*
22.03.2011, 11:12
Ляль,ты чо?ты лучше!
Сашка, как же приятно видеть такие слова, жаль что не слышно!
А ту девушку которая тебе нравится уже 2 года надо брать под свое обояние. Возможно, обаяние — это таинственный дар достигать психологического расположения окружающих людей, быть притягательным. Обаяние может проявиться и в одобрительной улыбке, огоньке в глазах, юморе, мягких жестах, и в чуткости, и во внимании, искренности... Обаяние глубоко индивидуально. Так что вперед и не оглядывайся!
Добавлено через 3 минуты
В очередь :rtfm: :D
В ОЧЕРЕДЬ???? да ты ещё составь списки всех девушек нашего клуба с фотографиями, и вывеси при въезде в Капитошку, чтоб понравившуюся брали, можно так сказать силком!
В ОЧЕРЕДЬ???? да ты ещё составь списки всех девушек нашего клуба с фотографиями, и вывеси при въезде в Капитошку, чтоб понравившуюся брали, можно так сказать силком!
Ролевые игры, мммммм :gimme2: :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot