Просмотр полной версии : Встречи Клуба!
мы с дядей Федором в 9 в Жульенино встречаемся,Алексзонен чот трубу вырубил...Фары взял,птф,взял,трубки омывателя взял...вроде никому ничо больше.
Тоже подъеду, тока пока не знаю во скока
видимо я до весны пас,чот не охота в подвале сидеть,на работе серость достала уже!
неплохо прокатились,приятно пообщаться было!с парковкой канеш-засада уже,что дльше будет:003:
неплохо прокатились,приятно пообщаться было!с парковкой канеш-засада уже,что дльше будет:003:
да с парковкой напряг
а так всё супер))))))))))))))
видимо я до весны пас,чот не охота в подвале сидеть,на работе серость достала уже!
Зря, Володь, оно того стоит :cool:
Да, неплохо, я уже тоже подвальчик полюбил можно сказать :cool:
тока надо чото делать:смотра,жихули...это гадство...тока к кольтам привыкли и нате...
Приехать и паркануться как блондинка
Упс, сорри, как так чтоб занять место для соклубников ;)
Да, думаю лучший вариант, по возможности кто раньше приезжает-вставать сразу на 3 места. 4 машины-12 мест уже есть)))
Да, думаю лучший вариант, по возможности кто раньше приезжает-вставать сразу на 3 места. 4 машины-12 мест уже есть)))
да лутще сразу проезд перегородить на аварийках типа сломался жду ЭВАКУАТОР)))):)
а то некоторые фары тонируют и краской на весь подвал развоняло......
да лутще сразу проезд перегородить на аварийках типа сломался жду ЭВАКУАТОР)))):)
а то некоторые фары тонируют и краской на весь подвал развоняло......
Если перегораживать то что бы внутри машин небыло. а хотя.....да. тоже вариант
то есть мне приезжать пораньше?:o
:D
Royalbaby
29.11.2010, 00:07
ага.еще можно на каждое место канистру с незамерзайкой поставить:D:D:D
paulayner
29.11.2010, 00:11
ага... раскладушки с собой брать и улечвься :)
Royalbaby
29.11.2010, 00:13
ага... раскладушки с собой брать и улечвься :)
ахахах,да,всю неделю там жить можно)
зато морозы не страшны!)
545irbis
29.11.2010, 00:15
рассыпать мебельных гвоздей...только потом не забыть убрать!))
Accelero
29.11.2010, 10:19
Кста, чё там за пробак у капитолия образовался? А то я мимо проезжал, хотел зарулить и встал в пробку, кое как развернулся и восвояси, дома в Яндехе смотрю, а вокруг капитолия все в красном! Колитесь, кто кипишь устроил:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot