Просмотр полной версии : Встречи Клуба!
paulayner
10.10.2010, 17:17
есть ишо вариант к Сане в машину попроситься.. у него вроде телек работает :)
paulayner
10.10.2010, 17:18
Тю ты, я читать не умею (лошара-ми-кантаре),
Попутал "макдаком" с "мкадом" :D
а я думаю - и что это Артуру вдруг так ВДНХа не угодила, накосячил там чтоль чего.. :D
Ну видят же что все ровно стоят, так нет, надо обязательно рачком раскорячиться (всякие nesti там)
ну вот ты зануда:D, яж переставила по первому требованию...а в эту пятницу приехала,ровно специально встала,вышла а тебя нет:confused:
ну вот ты зануда:D, яж переставила по первому требованию...а в эту пятницу приехала,ровно специально встала,вышла а тебя нет:confused:
бабуль, я тебя раз пицот просил что бы ты позу сменила, а ты....
в следущий раз отшлёпаю:protest:
Кто сегодня будет?:bye:
Я думал подъехать!:)
Кто сегодня будет?:bye:
Будет :bye:
Николай, про рамочку помнишь ;)
andrey_kl
15.10.2010, 15:02
я тож хотел приехать.....!
я тож хотел приехать.....!
:eek::eek::eek:
Предлагаю в Капитолий поехать, пока с другими теплыми и вкусными местами не выходит, хотя отсмотрели несколько вариантов.
Предлагаю в Капитолий поехать, пока с другими теплыми и вкусными местами не выходит, хотя отсмотрели несколько вариантов.
Можно было бы! Я совсем рядом буду, в Лужниках!
Другие есть мнения? или возражения? :)
Другие есть мнения? или возражения? :) Возражений нет, есть предложение пойти там же в какую нить кафешку или боулинг :)
Другие есть мнения? или возражения? :)
А на ВДНХ с кафешками напряженка?:dntknw:
Николай, ты в городе до скольких будешь, чтоб я молдинг забрал? т.к. если встреча в подвале, то я сегодня пас
А на ВДНХ с кафешками напряженка?:dntknw:
Для встреч клуба в месте типа кафе очень много "если", поэтому не каждая подойдет. Нам нужна парковка, нам нужно пространство внутри, нам нужны довольно умеренные цены и мы собираемся по пятницам, когда заведения не страдают от отсутствия народу. И это еще не полный список.
На эту пятницу мне кажется пока лучше собраться в Капитолии, чем не собираться вобще или собраться на 30 минут.
Николай, ты в городе до скольких будешь, чтоб я молдинг забрал? т.к. если встреча в подвале, то я сегодня пас
На ВДНХ поеду в 21:00.:bye:
Для встреч клуба в месте типа кафе очень много "если", поэтому не каждая подойдет. Нам нужна парковка, нам нужно пространство внутри, нам нужны довольно умеренные цены и мы собираемся по пятницам, когда заведения не страдают от отсутствия народу. И это еще не полный список.
Кеша ты прям стратег.:victory:
Кеша ты прям стратег.:victory: Он молодец! Заботится о здоровии соклубней, холодно сегодня... да и вам пора бы в капитошку заехать, давно Вас там небыло. На морозе часок постоять и по домам тоже не вариант :)
paulayner
15.10.2010, 16:31
Кто из наших краев поедет? ;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot