Просмотр полной версии : Встречи Клуба!
Сань ты опять льстишь себе ? )
а как иначе-то...;)...главное,чтоб до развода у нее не дошло,я не готов к серьезным отношениям:D
ноги затмили отсутствие бамперов на моей машине)))
Побольшеб сисег бы из брички, и машину бы ваааще не сталоб видно
radikal.ru
Не разобрался что то, Сань подскажи что надо делать?
Загружай туда фотку,потом копируй второй код и вставляй эту ссылку в сообщение
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ну и самое главное, - цырлы
Надо как-нить подрулить)) Давно не был)))
Завтра намереваюсь на смору ехать, вроде как собирались общие встречи в конце месяца проводить :) (ну если конечно на работе пьянки никакой не будет)
Кто с ВДНХ еще поедет?
Анатолич
29.04.2010, 14:24
Я планирую :)
Была вроде договоренность что собираемся как обычно и всем скопом двинемся на смотру
Была вроде договоренность что собираемся как обычно и всем скопом двинемся на смотру
Я просто мож с работы поеду, мне 10 минут до смотры.
Едем колонной?
Будет кто сегодня на вднх?
Было весело,особенно лицезреть полупьяных,почти раздетых танцующих девах)))))))))
Ёшкин кот, я опять все пропустил :(
Да, Кеш, тебе бы понравилось :)
Было весело,особенно лицезреть полупьяных,почти раздетых танцующих девах)))))))))
Так вы только на них и глыдели!!!!!:D:D:D
Помниться кто-то даж Жениться собирался:nyam:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot