Просмотр полной версии : Встречи Клуба!
нееет- эротике!
........ мы- ЗАдротики
с пилоткой так и не получилось- эээх В пролёте с красными труселями? :D Всё таки не удачный у тебя день Артурчик ))))))))))))))
А чего кстати в книжке написал то?
А чего кстати в книжке написал то? Нормально написал, искупил вину )))))))))))))
Нормально написал, искупил вину )))))))))))))
Ты когда нибудь успокоооишься или нет?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Кстати я у тебя уже спрашивал что означет твоя подпись?
Ты когда нибудь успокоооишься или нет?
Кстати я у тебя уже спрашивал что означет твоя подпись?1.Нет 2. Ты Зин на грубость нарываесся, всё Зин обидеть наровишь... (с) Тут за день так накувыркаешся, придёшь в кабак, там ты сидишь )))))))))))))))))))))))
Ты Зин на грубость нарываесся, всё Зин обидеть наровишь... (с) Тут за день так накувыркаешся, придёшь в кабак, там ты сидишь )))))))))))))))))))))))
Это че за гонево?
Это че за гонево? А ты на что рассчитывал? На Лермонтова? Всё нормально, иди отдохни лучше.....
Лермонтова тут никто и не ждал,Жванецким ограничимся...так кто же он-начальник транспортного цеха?
Лермонтова тут никто и не ждал,Жванецким ограничимся...так кто же он-начальник транспортного цеха?
боюсь ответа мы так и недождёмся
Где ляжки фоткали? В макдоналдсе? :)
а что с Пашей творить он гонит не по детски )))
Ну что сиськи мнем? :)
Кто будет сегодня мерзнуть?
резиновые сапоги, теплая кофта и зонт и я с вами;)
буду к пол 11-го наверно... Похвастаюсь фонараями рестаил, правда неоригинал)
буду к пол 11-го наверно... Похвастаюсь фонараями рестаил, правда неоригинал)
Снимай и приезжай :)
резиновые сапоги, теплая кофта и зонт и я с вами;)
Думаю не понадобится :)
И мужика сваво прихвати.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot