Просмотр полной версии : Встречи Клуба!
///MaxSP
21.07.2010, 20:28
Кеш твой длинный язык может и делает кому то хорошо, но в эту пятницу он как то громко произнес- "а где твоя краля?":D
:D:D:D слышала и разобиделась?
Так а чего ты ее ныкал то? :) А потом, то что вы тут на форуме форумчанкам новым пишете, по сравнению с этим краля это детский лепет. :)
Я думаю она все таки не слышала ;)
Так а чего ты ее ныкал то? :)Я не ныкал иё
А потом, то что вы тут на форуме форумчанкам новым пишете, по сравнению с этим краля это детский лепет. :) кеша быдло мля:D
Я думаю она все таки не слышала ;)
не сцы, мне нечего стесняться;)
Добрый вечер. Я один из новеньких, на встречах не разу не был, если подъеду на ВДНХ к кому подходить, кто главный? (Просто я очень стеснительный)
Добрый вечер. Я один из новеньких, на встречах не разу не был, если подъеду на ВДНХ к кому подходить, кто главный? (Просто я очень стеснительный)
привет!у нас все равны!подходи к любому...скорее к группе любых позитивных человеков рядом с 39-тками.иии,это...напомню,что ВДНХ-место неофициальных встреч!
а официальные встречи-в теме про официальные встречи:victory:
к 22 подъезжай, не ошибешься, на против входа стоим, возле клумбы.
Паш набери мне вместе подъедем.
Эх..... давно не могу попасть.
Эх..... давно не могу попасть.
Ну так ты не стесняйся :)
Не буду сегодня, жарко
И чё теперь?
И чё теперь?
Теперь речка + синька пауэр :)
Паш набери мне вместе подъедем.
Привет Борян :):)
Не буду сегодня, жарко
сегодня жарко- буду
Может сегодня к вам приедем, если на смотре обморок с народом будет!!! В прошлый раз было весело, народ хороший, а главное без комплексов ))))
Приезжайте конечно, в любом месте веселее вместе :)
сегодня жарко- буду
С кралей? Я просто заранее себе рот тогда заклею :)
С кралей? Я просто заранее себе рот тогда заклею :)
Неделя любви закончилась расставанием
Кто нибудь купите арбуз на вднх, скинемся на общак.
Арбуз хочу ппц
Кто нибудь подберите меня с алексеевской (на пр мира)
В пис..ду машину, хочу пива
Пива и арбуз
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot