Просмотр полной версии : Встречи Клуба!
Кеша! Ты явно не глупее меня, так что я думаю ты понял о чём я написал. Зри в корень )))))))
З.Ы.2. Кто бы чё не писал, но предвзятое отношение судя по постам к Alexzon-у присутствует. Это чисто моё мнение! Возможно оно ошибочное, уж очень хочется в это верить... Да и последнее, я 18-ого как раз поеду с вечером с Пушкино, думаю заскочить к вам, проведать так сказать. Надеюсь не прогоните? Если гора не едет к Пашке, придётся Пашке ехать к горе :D
Не, обиды нет, это не то, что называется этим словом.
Что касается предвзятого отношения, то да, есть и поводов для этого хватает не мало.
ЗЫ. Приезжай, бум рады видеть, надеюсь выскажу общее мнение.
но предвзятое отношение судя по постам к Alexzon-у присутствует
Оно даже у меня присутствует, хотя лично с ним не знаком, да и вообще по жизни ни на кого не обижаюсь :)
+1! Надеюсь ты тоже сможешь организовать какой нить клубный выезд на природу ;).
Клубные выезды меня не интересуют
З.Ы.2. Кто бы чё не писал, но предвзятое отношение судя по постам к Alexzon-у присутствует. Это чисто моё мнение! Возможно оно ошибочное, уж очень хочется в это верить...
Судя по тому что человек был модером временно для организованного выезда то твое "ошибоченое" мнение мне еще больше не понятно.
Наберут по объявлению...
Администраторский косяк -не обсуждается.
Да и последнее, я 18-ого как раз поеду с вечером с Пушкино, думаю заскочить к вам, проведать так сказать. Надеюсь не прогоните?
С тебя кофе и хот-доги;) (шутка)
Кеша на встречу на "цитрамоне"- без варриантов.
Кеша на встречу на "цитрамоне"- без варриантов.
А на БМВ теперь не модно? :)
А на БМВ теперь не модно? :)
отстой:D
Может вобще как-нибудь без машин собраться? Так, чисто пепси попить. :)
Я на прошлой встрече предлагал всем пауэр, но не срослось.
Чтоб пауэр сросся нужно чтоб в субботу никуда не ехать, а с этим пока туго, тут уж и так вторую пятницу не выбираюсь.
Ну если соберетесь синькнуть, заранее напишите, чтоб я продумал, как домой добираться буду :)
Можно в эту, если погодка располагать будет
Вы что спиртные напитки пить собрались ?????? Это очень плохо!
Я вот не смогу в эту пятницу, но это не должно вас останавливать если решитесь :)
Кеша, ты всех подвел, предатель :)
короче начинаем договариваться,с меня ящик пива и литр белуги:)
На улице что ли будем? надо бумажных пакетов набрать,чтоб не спалиться))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot