Просмотр полной версии : Встречи Клуба!
Dr_Michael
28.05.2010, 11:50
Будешь прикрывать тему, не забудь за одно питерские, уральские и т.д., ибо место встречи одно: Москва - Смотровая!
И тебя с пятницей! :yu:
Не собираюсь этого делать. По крайней мере, не буду принимать подобное решение в одиночку.
Речь только про Москву. Остальные города не при чем, сам поинмаешь. Не говори глупостей. ;)
Ну здрасте приехали.... Каждую последнюю пятницу месяца у нас вроде объединённая встреча на смотре или я ошибаюсь? Мы рассчитывали Вас всех (ВДНХ) сегодня увидеть :)
А чего, я отказываюсь шль :)
Если меня пассажиром кто-нить возьмет, я очень даже не против и смотру посетить :)
Речь только про Москву. Остальные города не при чем, сам поинмаешь. Не говори глупостей. ;)
Тогда, если глаза мозолит, переименуй тему во встречи Королёва (если, конечно, посетители вднх будут не против) ;)
А чего, я отказываюсь шль :)
Если меня пассажиром кто-нить возьмет, я очень даже не против и смотру посетить :) Какие проблемы то?! Ща найдём добрых людей кто тебя подберёт, например Анатолич. Спроси у него он собирается или как. Вот сегодня мы с тобой и доберёмся до бутылки (я тоже пешеходом) :D:D:D
Какие проблемы то?! Ща найдём добрых людей кто тебя подберёт, например Анатолич. Спроси у него он собирается или как. Вот сегодня мы с тобой и доберёмся до бутылки (я тоже пешеходом) :D:D:D
Я как раз про него и подумал, наберу ему попозже :)
тогда уже в июне словимся! холодно сегодня,дома посижу!
ВДНХа перекрыли со всех сторон,тока мимо проезжал!
ВДНХа перекрыли со всех сторон,тока мимо проезжал! Ещё один повод приехать на смотровую :)
Парни, была обсуждена договорённость что в последнюю пятницу собираемся на смотре, и этого ни кто не отменял и не отрицает, так что не стоит зря флудить и кидаться словами обиды напрасно.
Лично я бы с удовольствием поддержал и приехал на основное место встречи, но сегодня я отмечал годовщину дочки, и уж думаю не стоит объяснять по приоритетам важности...
Так что извиняйте, я сегодня с семьёй.
Dr_Michael
30.05.2010, 22:17
2 ККК
Перенес и ответил в подвале.
очень сильно постараюсь,если не уеду в далекие по делам!
Плюсанусь тоже
может пауэр замутим?
может пауэр замутим?
посмотрим, тока не забывай, тебе до дома 10 минут пешком, а мне .......:D
В этот раз по плану было трудоустройство в макдональдс
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Кастинг не пройден
Ну и конечно же намасленые сисьГи :
чет тёлки какие-то стремные)))) вы чо парни не разочаровывайте меня
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot