Просмотр полной версии : Масло в АКПП, МКПП. Трансмисионное масло. Менять или нет ???
откуда берется стужка там?
а что износа деталей не происходит? там же не вечный двигатель
про магниты я знаю.
тоесть не большое количество серебристых точек в масле это в норме?
Всем привет! Подскажите знающие SWAG 30914738 является заменителем мобила лт 71141. Кто знает прошу помощи.
Всем привет! Подскажите знающие SWAG 30914738 является заменителем мобила лт 71141. Кто знает прошу помощи.
Это упаковщик и не более и в его канистре может быть залито что угодно. Смысал рисковать??? Купити mobil lt71141 и не ставте эксепериментов на акпп. Может дорого стоить это.
Подозреваю, что в СВАГе залит Декстрон 3. Хотя указывается, что цвет желтый. В любом случае я бы не стал экспериментировать.
ребят подскажите есть рывки 1-2 передачах еле ощутимы но я слышу , или иногда то есть не всегда, при сильном ускорении на всех переключениях 1-2-3-4.. Машину только приобрел (е39 туринг 3,0д 2003г.)до этого автомата не было при проверки уровня масла на сервисе сказали норма, но с запохом гари, и срочно менять , хотя предыдущий хозяин в грудь себе бил что менял пару тыс. назад и туда даже не лезь. может подскажите что делать можно как то узнать менял ли он масло,и признак гари тоже смущает(почитавши форум) менять масло или может можно что то в коробке поменять или ждать ее гибели и ставить б.у.
ребят подскажите есть рывки 1-2 передачах еле ощутимы но я слышу , или иногда то есть не всегда, при сильном ускорении на всех переключениях 1-2-3-4.. Машину только приобрел (е39 туринг 3,0д 2003г.)до этого автомата не было при проверки уровня масла на сервисе сказали норма, но с запохом гари, и срочно менять , хотя предыдущий хозяин в грудь себе бил что менял пару тыс. назад и туда даже не лезь. может подскажите что делать можно как то узнать менял ли он масло,и признак гари тоже смущает(почитавши форум) менять масло или может можно что то в коробке поменять или ждать ее гибели и ставить б.у.
Если он менял первый раз за всю ее жизнь, то сменил он от силы 2/3 объема масла. То что нашли в сервисе,это кисель из старого и нового масла.
Меняй еще раз и потом, через 5-6 тыс еще раз что бы в коробке было самое свежее масло.
я сегодня менял в первый раз. то что вытелко,кроме как гауном назвать нельзя. Магниты все черные. Но сам гидроблок и остатки были вполне ничего.
Это упаковщик и не более и в его канистре может быть залито что угодно. Смысал рисковать??? Купити mobil lt71141 и не ставте эксепериментов на акпп. Может дорого стоить это.
+1
покупай Мобил ЛТ и не парься.
Продается везде, ценна ор 450 до 550 рублей за канистру
Калямба 525
30.03.2014, 00:31
но с запохом гари, и срочно менять , хотя предыдущий хозяин в грудь себе бил что менял пару тыс. назад и туда даже не лезь.
Туфта всё это. Не думаю, что туда вообще лазили. Если настроен на замену АКПП, то можно попробовать рискнуть поменять масло ( я про запах гари). Сам посмотри на масло, какое оно, мутное или нет?
Ребят, фотки открытого поддона ничего не говорят, даже в убитой коробке он будет выглядеть как новый, это не ДВС с гуталином.
Dicorp, не знаю кому ты отвечал, но последнему просящему лить LT точно не стоит, в его коробас оно точно не пойдет.
Я всегда говорил, что изначально обновляйте коробку, а потом уже пытайтесь лечить. Ну а потом уже могут быть и варианты чтоб оставить умирать и донор.
Приветствую всех. Меняю кпп 5HP24, с ремонтом бублика. соответственно масло полностью под замену. Должно такое оригинал вроде 83 22 9 407 807
Буду лить аналог Febi 14738.
Есть у кого нибудь отзывы или практика применения данного продукта?
Приветствую всех. Меняю кпп 5HP24, с ремонтом бублика. соответственно масло полностью под замену. Должно такое оригинал вроде 83 22 9 407 807
Есть у кого нибудь отзывы или практика применения данного продукта?
уже ни раз тут обсуждалось что нужно лить Mobil LT71141, вы все эксперименты ставите с не пойми каким маслом
Калямба 525
01.04.2014, 15:11
Меняю кпп 5HP24, с ремонтом бублика. соответственно масло полностью под замену.
Вопрос: зачем вбухивать бабки в ремонт АКПП, а затем ставить эксперименты с маслом?..
Даже если Mobil и дороже, но гарантия качества для АКПП всё равно важнее. ИМХО.
Все понял.
Я не ремонт Акпп а Бу другую купил. Тогда febi промывку зделаю а Mobil на постоянку.
Спасибо! Вразумили.
А Феби сколько стоит?
Феби 450. Мобил 400
Калямба 525
02.04.2014, 14:54
Тогда febi промывку зделаю а Mobil на постоянку.
Феби 450. Мобил 400
:eek:... А в чём мулька?..
:eek:... А в чём мулька?..
:dntknw:
Ну как в чем, на промывку купить неправильное масло, но подороже, а на заливку купить правильное масло, да еще подешевле, т.е. экономия в итоге! Прям как в анекдоте про бизнес по-русски.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot