Просмотр полной версии : Зимняя резина
нет, всю прошлую зиму на липучке ездил- понравилось очень. выбираю между Nokian WR G2 и Bridgestone BLIZZAK WS60Z. отзывы и тесты почитал, говорят вроде хорошие они. удивило то, что шины которые в прошлом году занимали первые места, в этом году на последних... эти вроде как золотая середина.
По-моему все тесты в нашей стране проплачены продавцами продукта :censored: .А по поводу резины ....... У меня на нескольких машинах стояла yokohama IG 10 потом 20, очень доволен . А сейчас вместе с bmw достался комплект колёс на шипах, придётся пока на них, хотя если очень достанет переобуюсь опять в "ёку" или данлоп..........
Ochpoliak
17.10.2009, 18:40
кто что знает, отзывы, рекоменды???
///MaxSP
18.10.2009, 18:46
кто что знает, отзывы, рекоменды???
она вроде только в начале года вышла :shock: отзывов много не будет, но наверное как любая из нокиан резина в поряде
///MaxSP
20.10.2009, 11:38
В последнем тесте АР в лидерах все те же брэнды: мишка, нокина, конти. Короче компании с наибольшим маркетинговым бюджетом ;)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Peco_Meco
21.10.2009, 22:34
Парни, подскажите какую "презервативку с шЫпами" :sarcastic: взять на зиму?
Диски 83 стиля R15, их хочу оставить на зиму.
Сейчас стоит лето 225/60 R15. Вот что нить такое и хочется взять на зиму.
Но нужно с шЫпами, так как буду ездить в область, а там "накатка" из льда и снега.
З.Ы. В "хороших колесах" рекомендуют взять 205/65 R15, Bridgstone Bizzac.
Не будет ли эта резина "узкая" (визуально либо по характеристикам)?
В "хороших колесах" рекомендуют взять 205/65 R15,
Размерчик правильный советуют. Хотя можно и 225/60.
На счет бриджа я бы подумал, лучше Нокиан или Мишлен взять, или Гиславед, ИМХО разумеется :)
///MaxSP
22.10.2009, 08:05
Парни, подскажите какую "презервативку с шЫпами" :sarcastic: взять на зиму?
Диски 83 стиля R15, их хочу оставить на зиму.
Сейчас стоит лето 225/60 R15. Вот что нить такое и хочется взять на зиму.
Но нужно с шЫпами, так как буду ездить в область, а там "накатка" из льда и снега.
З.Ы. В "хороших колесах" рекомендуют взять 205/65 R15, Bridgstone Bizzac.
Не будет ли эта резина "узкая" (визуально либо по характеристикам)?
бери 205/65
но бридж тоже не советую, лучше хаку, мишку или контик
Peco_Meco
22.10.2009, 08:26
Мишка там только без шипов, а контика нет совсем.
Да и про Бридж я ошибся, не Биззак а Ice Cruiser5000 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Ну либо вот такой Гудиер ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
///MaxSP
31.10.2009, 00:46
сегодня обул копье в новый ContiVikingContact 5: резина оч мягкая и тихая, рулежка и торможение на сухом асфальте хорошие, только на скоростях за 100 неострая совсем. :)
зы
себе взял Hakka R 225/50-17, пока не одел, ищу диски :ex:
Peco_Meco
02.11.2009, 00:05
А я себе купил Мишку Альпина, 205/65 Р15
магенько так стало и тихо. А когда развал сделал, так вообще машина ехать стала :lol:
///MaxSP
07.12.2009, 11:24
ГИБДД рекомендует отказаться от "шипов"
Московская Госавтоинспекция порекомендовала столичным водителям отказаться от шипованной резины в зимнее время. Такое мнение выразил начальник ГИБДД Москвы генерал-майор милиции Сергей Казанцев.
Как сообщает агентство ИТАР-ТАСС, вместо этого ГИБДД советует использовать нешипованную зимнюю резину. "В Москве нет таких заносов на дорогах, как на Курилах или в других регионах. Нет такого снега. Поэтому сцепление с влажной дорогой лучше при использовании нешипованной зимней резины", - цитирует агентство Казанцева.
По словам начальника ГИБДД, и он сам, и столичная Госавтоинспекция, в частности, спецбатальон сопровождения, также переходят на нешипованную зимнюю резину. Тем не менее, он напомнил, что вне зависимости от погодных условий следует не забывать об аккуратности на дорогах, соблюдать Правила дорожного движения. А в первые дни снегопадов Казанцев посоветовал водителям по возможности пользоваться общественным транспортом.
Между тем рекордно теплая московская зима заставила многих автолюбителей задуматься о целесообразности использования шипованной резины. Водители жалуются, что с каждым днем шипов в покрышках становится все меньше и меньше. Да и их использование на мокром столичном асфальте несет в себе больше опасности – всем известно, что шипованная резина на асфальтовом покрытии только увеличивает тормозной путь.
В связи с полным отсутствием снега в столице некоторые автолюбители предпочли снова "переобуть" машину. Правда, как отметили в одном из московских сервисов, желающих поставить летнюю резину немного, но такие случаи в текущем декабре уже были.
///MaxSP
08.12.2009, 15:37
сегодня обул копье в новый ContiVikingContact 5: резина оч мягкая и тихая, рулежка и торможение на сухом асфальте хорошие, только на скоростях за 100 неострая совсем. :)
[img][Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться][/img
вчера во время снегопада тестил контик. по снежной каше и льду очень понравился, все предсказуемо и четко: траектория в поротах без отклонений, торможение уверенное, даже на льду!
От конти другого в принципе невозможно ожидать.
в Москве шипи вообще не нужны :rolleyes:
Тоже отпишусь, вчера благодаря тому, что зима неожиданно рано наступила, а дорожники думали что еще лето, удалось испытать резину, Gislaved NordFrost 5 225/55 R16.
Заодно убедился что шипы все-таки нужны, чтобы там не говорили наши ГИБДДэники. Пусть сначала дороги в пригородах чистят.
Резиной остался полностью доволен. DSC срабатывала только при явных провокациях с моей стороны, при движении в потоке вообще как летом едешь. По проходимости с глубоком снегу может чуть хуже Хаккапелиты, но не намного. Зато Гиславед намного тише, и лучше ведет себя на сухом и мокром асфальте.
хорошая резина dunlop winter sportm2 - m3
Dunlop фуфло дешовое,что лето что зима.Была лето какаято там Maxx,сейчас м2,шумные что пипец.Летнюю брал по незнанке,зимняя была с дисками и только потому что хорошая езжу щас на ней.Сам Dunlop буду старатся не брать
Dunlop фуфло дешовое,что лето что зима.Была лето какаято там Maxx,сейчас м2,шумные что пипец.Летнюю брал по незнанке,зимняя была с дисками и только потому что хорошая езжу щас на ней.Сам Dunlop буду старатся не брать
в прошлую зиму стаял dunlop winter sport m3 по сей день стоит и ничего нормально в одном я соглашусь с тобой летние резинки от Dunlop говно:rolleyes:
///MaxSP
08.12.2009, 19:58
От конти другого в принципе невозможно ожидать.
в гермашке небось самый популярный брэнд :)
кста, по чем новая резина там стоит?
///MaxSP
08.12.2009, 19:59
данлоп за свои деньги, наименьшие на рынке, вполне работает...имхо
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot