Просмотр полной версии : Зимняя резина
///MaxSP
05.12.2008, 21:08
:evil: :evil: :evil: :evil: Купил новый Данлоп Граспик ДС2 205/65/15 поехал поставил !и с тех пор езжу (5000км) как на стиральной доске!!!!!!!!!!!!!!она не балансируется, её и так и этак крутили а ей пофиг дисбаланс на двух колесах почти по 100 г. диск ровные и местами меняли и че токо не делали!теперьв расстерянности незнаю что делать! Б :censored: Ь я сапть уже не могу.................... :sorry:
катал такую резину на сивеге...на асфальте, снегу вполне хороша, на льду тока неочень...особенно торможение...
у тебя чисто брак резины, лучше избавиться...
есть комплект новой резины 225/55/16 16000 рублей.
Ice Cruiser 5000 - у меня такая. Зачет. Меня дважды очень выручала. Правда там был снег и лед, а не как в этом году!!! Асфальтттт!!!!
Если из москвы не вылезать голосую за липуны! А так сам на шипах рулю - выезжаюююю в снега и льды родины мой!!!
Костян528
09.12.2008, 20:19
Такой вопрос как выбор резины надо решать самому!!!! На собственном опыте! И пофиг там правительство своими налогами-ни чего кроме как бабками обложить не могут!
Поставил-покатался...цел,машина в порядке,штаны сухие-твоя резина!!! Едешь-борешься,Ж в мыле-пробуй другую.
Вот и все решение вопроса.
Сам голосую за шипы,пусть даже сегодня Африка...завтра будет Антарктида!!!
///MaxSP
27.09.2009, 15:13
настало время поднять вопрос о зимней обувке, распрощавшись с Toyo S952, сейчас буду брать что-то из этого.
Continental ContiVikingContact 5
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
MICHELIN X-Ice 2
NOKIAN Hakkapeliitta R
GISLAVED Soft Frost 3
В последнем тесте ЗР Конти 5 оказался лучшим :? правда в тазовском размере :)
///MaxSP
28.09.2009, 12:27
самые громкие новинки среди шипов :bu:
Michelin X-Ice North XIN2
Nokian Hakkapeliitta 7
настало время поднять вопрос о зимней обувке, распрощавшись с Toyo S952, сейчас буду брать что-то из этого.
Continental ContiVikingContact 5
MICHELIN X-Ice 2
NOKIAN Hakkapeliitta R
GISLAVED Soft Frost 3
В последнем тесте ЗР Конти 5 оказался лучшим :? правда в тазовском размере :)
а данлоп winter sport М3 не рассматриваешь? в тесте ее нет, но в отзывах читал, все кто писали- положительно отзываются. а континенталь и в прошлогодних тестах кстати первое место по-моему занимал.
У меня вопрос по теме - а что лучше поставить на запаску (R15 J7) ?
///MaxSP
28.09.2009, 14:51
а данлоп winter sport М3 не рассматриваешь? в тесте ее нет, но в отзывах читал, все кто писали- положительно отзываются. а континенталь и в прошлогодних тестах кстати первое место по-моему занимал.
данлоп тож должен быть ничего, но он все-таки больше подходит для мягкой городской зимы, а мне в эту зиму предстоит много по области кататься
зимой езжу на шипах-запаска шипы.летом летняя запаска. универсальный вариант-всесезонка :сheese:
///MaxSP
28.09.2009, 19:52
да по-моему все равно. шиномонтажи сейчас на каждом углу, так что доехать с десяток километров можно и на летней шине зимой
А вы в курсе, что по правилам при прохождении техосмотра если на машине шипованная резина, то шипованной должны быть и запаска! Меня в прошлом году развернули из-за этого... Решил проблему по русски, не смотря на сугробы на улицы поставил все 4 колеса летними и опять приехал на ТО и получил заветный талончик и совет инспектора поскорее обратно зимнюю поставить ))))))
По сабжу была Нокиан Хаккапелита 4 - резина классная, но боковина у нее слабая, очень часто грыжи появляются.
Так же был Гиславед Норд Фрост 3 - резина хорошая, но через две зимы половина шипов вылетела, хотя езжу аккуратно.
Потом был 5-й Гиславед. Его же купил на БМВ, пока еще не ездил. Кстати резина весьма дешевая, всего 4500 рублей за колесо. Хаккапелита была около 7 тысяч. К тому же у хаккапелиты минус что она очень шумная, не знаю как на БМВ (шумка то у нас супер), но на Мерседесе гул хаккапелиты просто раздражает!
а кто какой размер будет ставить на 17"? 225/50 или 235/45?
///MaxSP
30.09.2009, 11:35
а кто какой размер будет ставить на 17"? 225/50 или 235/45?
прошлую зиму отъездил на 225/50, в эту наверное такой же размер куплю, чтоб повыше резина была
///MaxSP
30.09.2009, 22:59
a я уже на зимней :(
:whythis:
вчера лопнуло заднее левве на лете :angry:
ну что? кто-нибудь уже купил что-нибудь??? я всю голову себе уже сломал
///MaxSP
15.10.2009, 09:09
ну что? кто-нибудь уже купил что-нибудь??? я всю голову себе уже сломал
над чем думаешь? в ваших краях наверное все же шип решает :)
нет, всю прошлую зиму на липучке ездил- понравилось очень. выбираю между Nokian WR G2 и Bridgestone BLIZZAK WS60Z. отзывы и тесты почитал, говорят вроде хорошие они. удивило то, что шины которые в прошлом году занимали первые места, в этом году на последних... эти вроде как золотая середина.
///MaxSP
15.10.2009, 11:08
нет, всю прошлую зиму на липучке ездил- понравилось очень. выбираю между Nokian WR G2 и Bridgestone BLIZZAK WS60Z. отзывы и тесты почитал, говорят вроде хорошие они. удивило то, что шины которые в прошлом году занимали первые места, в этом году на последних... эти вроде как золотая середина.
из этих двух Nokian однозначно...имхо
и не ломай голову, резина не главное ;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot