Просмотр полной версии : Зимняя резина
Доброго времени суток. Подскажите пож, что лучше на зиму 205/60/15 или 235/45/17 ? В чем плюсы минусы?
зимой лучше уже и выше профиль.
Подскажите, пожалуйста, что поставить на BMW X1 2015 года. Размер шин сейчас стоит 225/50 R17. Можно установить шины уже, но выше, чтобы было легче ехать по каше? Живу в Пушкино. На сайте [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] почитала отзывы и остановилась на Bridgestone Blizzak DM V1, но 225/50 R17 размера нет. Есть 225/55 R17. Можно их поставить?
Отличный сайт! Всегда там и только там читаю отзывы! По теме - можно.Будет машина выше. Как, разве на указанном сайте об этом ни слова?
Что такое, у человека 8 сообщений, из них половина с ссылками на всякие левые сайты, но оставшаяся половина вроде как не реклама. При это авто не профильное, и ни одного сообщения по тематике форума. Это новый вид ботов такой что ли?
Тем не менее нажал на треугольник.
Макс113, нет, я сначала нажал, а потом думать стал))))
215/60 R16 пойдет на Е39?
215/60 R16 пойдет на Е39?
пойдёт
Felonyle
24.02.2016, 16:34
я этой зимой заказывал в интернете (впервые, кстати). брал для своей е39 Хэнкок. вот такие - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] nergy_4s_h740?filter ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] nergy_4s_h740?filter)[f][4]=&filter[f][5]=&filter[f][6]=&filter[car][vendor_id]=51&filter[car][model_id]=72&filter[car][year_id]=583&filter[car][modification_id]=2211&filter[fc][7]=10
ща все на сайте .ua начнем размещать заказы.
///MaxSP
25.10.2016, 12:50
Новый зимний ханкук ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) никто не тестил?
Известный "шинный" авторитет говорит:
представительство бьет себя в грудь, что это реальный конкурент многим именитым брендам, а учитывая стоимость так и вовсе один из лучших вариантов по соотношению цена/качество
moroz-78
25.10.2016, 14:03
Вчера обсуждали до срача достоинства и недостатки корейской резины в теме водительские садо-мазо
продолжим?:biggrin:
норм резина корея - не хуже именитых брендов, это точно
хотя сам на зиму буду брать бридж
У меня возникла необходимость покупки зимней резины. Что брать? Езда в основном в городе..липучку?
Вчера обсуждали до срача достоинства и недостатки корейской резины в теме водительские садо-мазо
товарищь ККМ не признает ничего кроме немецкого, а азиатское гауно?
Новый зимний ханкук ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) никто не тестил?
Известный "шинный" авторитет говорит:
Макс, я,летний ханкук на е60 катал, ево какой-то там. Держит хорошо
///MaxSP
25.10.2016, 14:35
У меня возникла необходимость покупки зимней резины. Что брать? Езда в основном в городе..липучку?
Переехал, Тем? )))
Или в КП без зимней не пускают?
ПС
Конечно, липучку. Шипы я бы только в Якутии использовал.
Переехал, Тем? )))
Или в КП без зимней не пускают?
ПС
Конечно, липучку. Шипы я бы только в Якутии использовал.
Скоро перееду ;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot