PDA

Просмотр полной версии : Зимняя резина

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

Limp
03.10.2008, 18:56
Занимаюсь продажей аксессуаров на авто.в том числе и резины.
сам взял ёкогаму IG20 215/60/R16.Резина очень мягкая.Отъездил вcю зиму.Очень доволен.
Если живеш в области и часто ездиш город-область,тут надо смотреть на то как чистят дороги в области где ты живеш!
Если чистят супер и на дороге по большей части асфальт( я имею ввиду не летний конечно,а зимний его вариант :grin: ),то можно нешипованную,а если так,снегоуборочная прошла и все,то тут лучше шипы!!!
А похорошему в область шипы однозначно!!! ИМХО.
В области дороги особо не чистят!!!

Leks
19.10.2008, 14:53
Зима у меня стоит Good Year UG 500.
Всегда ездил на шипах и наверно буду ездить. Много раз выручали. В особенности на хорошо обдуваемых светофорах и перекрестках!

Samotlor
19.10.2008, 15:17
на шипахххх, часто зимой выезжаю с Севера в сторону Москвы и Питера,ни разу не пожалел.То сьехать надо в сторону,то перепады погоды, но самое легкое дтп-дороже выпавших шипов.но помните друзья,что это НЕ ПАНАЦЕЯ!
У нас уже зима и многие самоуверенные уже поплатились, да и уже на прошлой неделе Косая собрала первый урожай с гололёда......

-КенТ-
19.10.2008, 15:33
Зима у меня стоит Good Year UG 500.
Всегда ездил на шипах и наверно буду ездить. Много раз выручали. В особенности на хорошо обдуваемых светофорах и перекрестках!
мне вот шипы плохую службу удружили,в Москве,как на котке въехал в Пыжика,так что теперь шипы не ставлю,зимы-то нету,что в области,что в Москве!

Samotlor
19.10.2008, 15:42
а,что АБС не сработала? по сабжу,раз снега нет -липучка тебе в самый раз. У нас ребята какую-то Ёку с кремниевой крошкой рекламировали. Японцы знают толк у них, как на сахалине, сопки поэтому полный привод кругом. а без шипов,потому что дороги чистят.

-КенТ-
19.10.2008, 16:03
а,что АБС не сработала? по сабжу,раз снега нет -липучка тебе в самый раз. У нас ребята какую-то Ёку с кремниевой крошкой рекламировали. Японцы знают толк у них, как на сахалине, сопки поэтому полный привод кругом. а без шипов,потому что дороги чистят.
Сработал,АБС,но не хватило тормазного пути,въехал аккурат в водительскую дверь,девочка решила передо мной развернуться,на вопрос" Ты куда смотрела?",ответ " Я думала,что успею". :wasko:

Samotlor
19.10.2008, 16:35
ох,уж эти ослы..(пыжи) :) работаю в офф.фирме по их продаже.г....о то ещё.. :)

-КенТ-
19.10.2008, 16:37
ох,уж эти ослы..(пыжи) :) работаю в офф.фирме по их продаже.г....о то ещё.. :)
ага,тоже на "о" кончается!!!! :lol:

Leks
19.10.2008, 16:40
У меня было куча ситуаций, но другого плана.
При подъезде к светофору начинаешь оттормаживаться, и тут раз под левыми или правыми колесами оказывается лед продолжительностью метров 5. Причем ты его не видел и даже не предполагал, что он там будет. При этом ты ни как его не брал в расчет, когда рассчитывал свой тормозхной путь до полной остановки. А тут баз, и ты уже катишься как по рельсам.
Но самое интересное, что все случаи эти были в Москве в районах Шоссе Энтузиастов, Перово, Новогиреево, Сокольники.
Но правда все без аварий заканчивалось) :jc-ty:

DDmitry
19.10.2008, 22:10
Я на своей уже две зимы откатал. Использую Хака 4 (шипы). Исключительно замечательно. Машина динамична и послушна, предсказуема как летом. В сторону нешипованной резины даже не рекомендую смотреть. Применимость у меня: Москва и меньше область.

Удачи на дорогах.

-КенТ-
20.10.2008, 09:48
Я на своей уже две зимы откатал. Использую Хака 4 (шипы). Исключительно замечательно. Машина динамична и послушна, предсказуема как летом. В сторону нешипованной резины даже не рекомендую смотреть. Применимость у меня: Москва и меньше область.

Удачи на дорогах.
вот вот,я на ней и въехал пыжику,на асфальте от нее никакого толку в экстренных ситуациях,а лед я зимой видел только у себя на стоянке!

DDmitry
21.10.2008, 23:47
Ситуации разные бывают, я говорил о своём опыте. А за невысканное предупреждение - спасибо.

-КенТ-
22.10.2008, 14:15
Ситуации разные бывают, я говорил о своём опыте. А за невысканное предупреждение - спасибо.
не за что,для того мы тут и общаемся!

///MaxSP
24.10.2008, 10:51
в одном интересном, но неуважаемым мной изданием опубликован тест последних моделей зимней резины.

:link: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

немудрено, что в очередной раз подряд побеждают шинки компании, имеющей самый крупный маркетинговый бюджет :lol:

и опять не представлены данлоп, бридж, тойо и многие другие :twisted:

может кто дать ссылку на тесты зимних шин каких-нить авторитетных европейских изданий?

зы
хотя наверное там тож все покупается и продается :)

-КенТ-
27.10.2008, 20:38
в одном интересном, но неуважаемым мной изданием опубликован тест последних моделей зимней резины.

:link: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

немудрено, что в очередной раз подряд побеждают шинки компании, имеющей самый крупный маркетинговый бюджет :lol:

и опять не представлены данлоп, бридж, тойо и многие другие :twisted:

может кто дать ссылку на тесты зимних шин каких-нить авторитетных европейских изданий?

зы
хотя наверное там тож все покупается и продается :)кто кормит-тот и танцует!!! реклама,мать ее,не всегда отражает действительность,поэтому резину выбираю исключительно по показателям,внешнему виду и отзывам владельцев.

NikNik
27.10.2008, 21:24
И правильно делаешь. По другому ни как. ;)

Alex009
28.10.2008, 10:38
К вопросу выбора ЗИМНЕЙ резины отношусь с полнейшим безразличием, выбираю исключительно по цене и бренду, считаю что зимняя резина вся одинаковая (ну естестевенно таганку и медведа не буду брать, говорят она балансируется плохо, а так бы почему бы и нет :) )

-КенТ-
28.10.2008, 18:18
К вопросу выбора ЗИМНЕЙ резины отношусь с полнейшим безразличием, выбираю исключительно по цене и бренду, считаю что зимняя резина вся одинаковая (ну естестевенно таганку и медведа не буду брать, говорят она балансируется плохо, а так бы почему бы и нет :) )
ну не скажи,есть индекс скорости,нагрузки,год выпуска,опять же на хакке у меня за две зимы безснежной пару шипов всего вылетело,а на других пару всего остается,так-что выбирать надо,а не брать,что по дешевше!

Alex009
29.10.2008, 10:10
ну не скажи,есть индекс скорости,нагрузки,год выпуска,опять же на хакке у меня за две зимы безснежной пару шипов всего вылетело,а на других пару всего остается,так-что выбирать надо,а не брать,что по дешевше!

Ну зимой конечно на индекс скорости надо в первую очередь смотреть ;)

-КенТ-
29.10.2008, 11:11

Ну зимой конечно на индекс скорости надо в первую очередь смотреть ;)
я даже зимой по трассе быстро езжу,когда погода позволяет,для меня это актуально! ;)

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34