Просмотр полной версии : Зимняя резина
Nick_Fourteen, шипы или липучка?
mafia540
07.11.2016, 13:33
Мне после летних 18х вообще дико кайфово сейчас на 16 бубликах, как будто в мэйбах пересел))
А у меня вообще незаметно что с девятнашек пересел. Реально. рулежка только ватная стала, не такая точная.
Добавлено через 48 секунд
Sappy, Хакка р2 это липучка. Эту резину все очень хвалят.
Nick_Fourteen
07.11.2016, 13:34
Sappy, именно R2 только липа
брал новую в прошлом году, снег, лёд, даже отключенный ASC не доставляет трудностей ))
Nick_Fourteen,
чудес вроде не бывает.
Прям по льду без ASC едешь уверенно?
Sappy, как же тогда люди раньше то ездили? ))) я 2 зимы на цешке откатал, там только абс был из помощников ))
Хакка р2 и правда акуительная.
но там и ценник космос.
Nick_Fourteen
07.11.2016, 13:56
Sappy, не поверишь, уверенно
Bridgestone Blizzak VRX
Кто-нибудь юзал эти липучки?
У меня сейчас стоит какой топовый близзак, накатанный снег и лёд это не его конёк
Dmitry,
ну люди раньше на шипах ездили, я об этом.
Я тоже в Мурманске 2 зимы откатал без абс на старом ситроене 85-го года.
Интересный опыт.
зимой проблема не сколько в резине а в количестве мудаков на дорогах которые делают резкие маневры - перестроения, выезды с прилегающих территорий, торможения, поиск парковки и не соблюдение дистанции.
так что - любая зима справляется в средних зимних условиях. а от дурака и самая дорогая не спасет.
Nick_Fourteen
07.11.2016, 14:29
Dicorp, полностью согласен, вылетел дибил на хорошей скорости, резко перестраивается в твою полосу и оттормаживается в пол. результат может быть плачевный, так как в итоге это ты не соблюдал дистанцию и въехал в задницу
Nick_Fourteen,
Dicorp,
Речь сейчас не о дураках, а поведении резины не на асфальте (городские условия),
а чисто на заснеженной дороге, с гололедом.
Я собираюсь в Карелию поехать в декабре. 250 км в одну сторону, также в Питере уже выпало много снега и скользко на дороге.
Уже смирился с мыслью что пойду за новой резиной в магаз, но чето липучка не внушает доверия.
Сезон я отъездил на Кумхо. Отдали в придачу с машиной.
АSC постоянно работала почти.
Sappy, значит такая липучка.
у меня тоже все вермя работает. у меня Кордиант. бюджетный вариант.
но для города вполне. я зимой мало езжу.
если взять что то подороже, то уверен будет лучше.
Nick_Fourteen,
Dicorp,
Речь сейчас не о дураках, а поведении резины не на асфальте (городские условия),
а чисто на заснеженной дороге, с гололедом.
Я собираюсь в Карелию поехать в декабре. 250 км в одну сторону, также в Питере уже выпало много снега и скользко на дороге.
Уже смирился с мыслью что пойду за новой резиной в магаз, но чето липучка не внушает доверия.
Сезон я отъездил на Кумхо. Отдали в придачу с машиной.
АSC постоянно работала почти.
Ну а чего ты от кумхо хотел? Это кстати точно именно липучка (скандиновская зима)? А то для некоторых любая зимняя нешипованная резина - липучка. А для отдельных кадров даже шипованная с вылетевшими шипами - липучка :biggrin:
Добавлено через 2 минуты
Dmitry,
ну люди раньше на шипах ездили, я об этом.
Я тоже в Мурманске 2 зимы откатал без абс на старом ситроене 85-го года.
Интересный опыт.
Я не про андроповские времена если что )))
Dmitry,
Липучка да у меня.
Что касается R2 , отзывы на дром, яндекс маркете далеко не однозначные.
Что-то мне подсказывает- это чисто городской вариант по очищенным московским дорогам покататься.
Sappy, у меня стояла в свое время хакка сюв, для паркетников и внедорожников которая. Другой зимы на той машине не было, сравнить мне не с чем, но мне она очень нравилась как дорогу держит.
Nick_Fourteen
07.11.2016, 15:14
Sappy, почитай статейку про недорогую липучку, там как раз за эталон берется хакка р2, а на основании её показателей смотрят на что способна бюджетная резина. тесты проходят в разных погодных условиях, искусственных и нет
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Sappy, значит такая липучка.
у меня тоже все вермя работает. у меня Кордиант. бюджетный вариант.
но для города вполне. я зимой мало езжу.
если взять что то подороже, то уверен будет лучше.
Это какая липучка?)))фланелей много, толку ноль...
ну толку достаточно. по каше норм. на льду окей.
в глубоком снегу асц коненчо работает..
кароче езжу 2ой сезон, сойдет
Это какая липучка?)))фланелей много, толку ноль...
Пирелли?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot