Просмотр полной версии : Зимняя резина
данлоп за свои деньги, наименьшие на рынке, вполне работает...имхо
с учетом того что у меня диски 66стиль то по деньгам нормально ;)
данлоп за свои деньги, наименьшие на рынке, вполне работает...имхо
Ну за зимнюю не скажу,но летняя есть однозначно лучше и за такие же деньги,например Hankook
в гермашке небось самый популярный брэнд :)
кста, по чем новая резина там стоит?Ну ето можно сравнить с тем что мерс самая лучшая машина,хотя на самом деле и бмв не хуже,но вот стереотипы.Так же и с резиной есть и лучше,но конти ето конти
А стоит смотря какая модель
///MaxSP
08.12.2009, 23:50
Ну ето можно сравнить с тем что мерс самая лучшая машина,хотя на самом деле и бмв не хуже,но вот стереотипы.Так же и с резиной есть и лучше,но конти ето конти
А стоит смотря какая модель
например тот же ContiVikingContact 5 в 205/55-16 ?
мое мнение-Хакка-лучшие,но...езжу всегда на нешип...в этом сезоне-Бриджстоун ...в городе-ок,каша-ок,укатанный снег-ок,на льду,сами понимаете,с шипами не сравнится...до весны в отпуске,езжу в Мацкву и по городу в основном...а на дачу-"Легаси",и пох дым...
Uragan 525
09.12.2009, 00:17
Бриджстоун WS 60 очень доволен (липучка)
мое мнение-Хакка-лучшие,но...езжу всегда на нешип...в этом сезоне-Бриджстоун ...в городе-ок,каша-ок,укатанный снег-ок,на льду,сами понимаете,с шипами не сравнится...до весны в отпуске,езжу в Мацкву и по городу в основном...а на дачу-"Легаси",и пох дым...
Меня Нокиан очень растроила, стоит сейчас у родителей на Мерседесе и Ланцере. На Мерседесе за 4 зимы 4 колеса поочередно выбросить пришлось, на Ланцере одно. Все по одной причине: появляются грыжи (вздутие резины на боковине). Сначала покупал каждый раз новое колесо, сейчас уже решил что лучше б/у в такой ситуации покупать. Самое обидное что в остальном состоянии у резины очень хорошее, выбрасывать все жалко. Проходимость правда у нее просто супер: моноприводная машина прет по сугробам, что иной джип позавидует, разумеется когда сугробы не глобокие, а под ним лед и в горку.
Ну и как уже писал очень сильно воет она.
///MaxSP
09.12.2009, 00:58
Меня Нокиан очень растроила, стоит сейчас у родителей на Мерседесе и Ланцере. На Мерседесе за 4 зимы 4 колеса поочередно выбросить пришлось, на Ланцере одно. Все по одной причине: появляются грыжи (вздутие резины на боковине). Сначала покупал каждый раз новое колесо, сейчас уже решил что лучше б/у в такой ситуации покупать. Самое обидное что в остальном состоянии у резины очень хорошее, выбрасывать все жалко. Проходимость правда у нее просто супер: моноприводная машина прет по сугробам, что иной джип позавидует, разумеется когда сугробы не глобокие, а под ним лед и в горку.
Ну и как уже писал очень сильно воет она.
с хилостью соглашусь, на кольцах за одну зиму 2 баллона 4 хаки сменил из-за грыж. сейчас стоит R, пока нормально
зы
вроде нокиан гарантию дает от грыж
например тот же ContiVikingContact 5 в 205/55-16 ?120є штука
///MaxSP
09.12.2009, 09:03
120є штука
хренасе, я месяц назад по 105 ойро купил :crazy:
На Хакке 4-ой 2-ю или третью зиму..... все пучком.... даже практически все шипы на месте.... на остальных машинах (моих и ближ. родственников) тоже Хакка 5-7-5СУВ
///MaxSP
12.12.2009, 10:29
вчера во время снегопада тестил контик. по снежной каше и льду очень понравился, все предсказуемо и четко: траектория в поротах без отклонений, торможение уверенное, даже на льду!
последние 2 дня катался на своей, Hakka R понравилась не меньше контика, на снегу и льду поведение оч схоже, плюс хакки в лучшей управляемости и торможении на асфальте
Седня пришлось потестить на снегу етот гребанный Dunlop,ещё раз убедился,что ето не резина,а фуфел полнейший.Реально на скорости по автобану при 80–90км/ч страшно ехать было,машина как корова на льду,думаю что седых волос поприбавилось:003::scare:
Всё хорошо что хорошо кончается
///MaxSP
22.12.2009, 08:53
в недавнем грубоком снегу хакка снова превзошла контик в проходимости, разгоне и торможении, цепкость траектории схожая...имхо
///MaxSP
22.12.2009, 21:52
очередной предсказуемый тест зимних шин авторевю [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
лидеры все те же...
Winchester
06.01.2010, 00:51
Дунлоп фуфло редкостное.Что лето что зима,ща(как с больницы выйду) себе заднюю М2 буду на Bridgestone менять
а какой Бридж. ставить будеш? Мне очень понравился Blizzak, на прошлой машине юзал.
а какой Бридж. ставить будеш? Мне очень понравился Blizzak, на прошлой машине юзал.
да Blizzak,токо цифры незнaю какие.Выйду с больницы ,гляну
Пора обговить темку.
Вопрос: на 16 какой размер нужен? 225.55? а если поуже хочется?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot