Просмотр полной версии : Зимняя резина
Zhenya, я бы контик выбрал, тем более для Москвы, он очень хорошо себя ведет в условиях Московской зимы. У него очень сбалансированные качества, прям как для москвичей делали. При чем у меня нет предвзятости к бренду, езжу на Хакке 7 и переездил на всех Нокиях начиная с первой, но все равно за Контик :) Несколько лет уже пытаюсь с нее спрыгнуть, но постоянно какой то гад делает предложение по Хакке от которого сложно отказаться :)
Спасибо за совет) значит контик попробуем)
Мужики посоветуйте какую зиму одеть на диск R18 для кузова F10 ?
hkpl или Conti
шип\нешип выбирай сам
ps: сразу ничего не продавай ;)
Hankook W419 i Pike RS 235/45 R17 97T XL - зима/шип
пользовал кто такую резину, какие мнения/впечатления от Кореи?))
Fahrenheit
03.11.2013, 23:45
Доброго времени суток! Ситуация у меня такая. В Тюмени зимы морозы очень суровы бывают. Липучки все – таки менее эффективны на сильном морозе, чем шипы? Я привык к шипам, четыре сезона отъездил на gislaved nf3, сейчас продал машину вместе с резиной. Естественно, на бмв хотелось бы поставить резину, в которой я смог бы быть уверен в любой ситуации. Кто что может посоветовать?
gislaved тоже не плох.
шипы корейские не стал бы брать.
Есть по kumho 235/45/17 хорошее предложение, по 4600 р баллон. Из финки.
Вот только за кумхо ниче не слыхал, хз.
Cherto95
04.11.2013, 23:22
Андрей, на первой е39 ездил на кумхо шип. Kumho I'Zen WIS KW19. Мне поравились. После зимы шипы практически все на месте были. Но я спокойно ездил. Товарищу с работы купили такие же, только кв22. Тоже доволен. В то время оба работали за городом, нигде не застревали, по трассе дискомфорта от гула не было, хоть и направленные.
volnovik
04.11.2013, 23:39
две зимы уже откатал на кумхо кв22 (без шипов). все хорошо но на укатанном снегу или льду контакт с дорогой теряется...
Cherto95, привет Серега! Спасибо за отзыв! А то весь в раздумьях, б/у не очень хочу брать.
volnovik, тоже спасибо!
Кнопки нажал.
Cherto95
05.11.2013, 07:44
Кв22 кумхо у нас шип была.
Андрей, не надо б/у. Категорически нет.
Доброго времени суток! Ситуация у меня такая. В Тюмени зимы морозы очень суровы бывают. Липучки все – таки менее эффективны на сильном морозе, чем шипы? Я привык к шипам, четыре сезона отъездил на gislaved nf3, сейчас продал машину вместе с резиной. Естественно, на бмв хотелось бы поставить резину, в которой я смог бы быть уверен в любой ситуации. Кто что может посоветовать?
Вариантов масса! Но если привык к шипам, лучше на них и оставаться. Липучки все - таки больше для Москвы, самому несколько раз доводилось ехать по зимней трассе на липучке – сомнительное удовольствие. Я уже себе купил и установил новый комплект шиповок- Gislaved nf100. До этого в основном на йокохаме ездил, вот сейчас решил попробовать проверенного немецкого производителя. Откатал на них уже 800км, впечатления только положительные. Хорошо держат прямую и на удивление очень низкий уровень шума! Насколько я слышал, этого удалось достичь за счет использования нового шипа треугольной формы. Я бы рекомендовал присмотреться поближе!
Fahrenheit
05.11.2013, 12:38
Вариантов масса! Но если привык к шипам, лучше на них и оставаться. Липучки все - таки больше для Москвы, самому несколько раз доводилось ехать по зимней трассе на липучке – сомнительное удовольствие. Я уже себе купил и установил новый комплект шиповок- Gislaved nf100. До этого в основном на йокохаме ездил, вот сейчас решил попробовать проверенного немецкого производителя. Откатал на них уже 800км, впечатления только положительные. Хорошо держат прямую и на удивление очень низкий уровень шума! Насколько я слышал, этого удалось достичь за счет использования нового шипа треугольной формы. Я бы рекомендовал присмотреться поближе!
Вроде звучит неплохо, действительно надо поподробней рассмотреть этот вариант. Что можете сказать насчет Nokian? Насколько я знаю, резина довольно качественная, но вот ценник отпугивает.
Continental ContiIceContact.
Тест шипов [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Тест липучки [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вроде звучит неплохо, действительно надо поподробней рассмотреть этот вариант. Что можете сказать насчет Nokian? Насколько я знаю, резина довольно качественная, но вот ценник отпугивает.
Nokian раньше хорошую резину делали, но после того, как они почему-то решили называться «Лучшим скандинавским производителем резины» и открыли завод в России, качество упало, а ценник, наоборот подрос.
Nokian для меня лучшая резина, но только шипы.в наличие 2 машины: е36 и е39 .на 3ке уже 9 лет(финка:cool:)как новая, а на 5ке "наша раша" 2 сезон-пока только восторг :)
ребят посоветуйте что выбрать..
Имею родные 17-е прошлую зиму в принципе на них откатал, сейчас вопрос риторический купить два баллона назад, или 16-е тапочки на зиму вместе с резиной.
грежу о 17-х, но новая резина на 16-х
Кто что скажет про hankook w419 i*pike rs w419? хочу себе взять 215/55/16 или 225/55/16
johnny00
12.11.2013, 23:15
Кто что скажет про hankook w419 i*pike rs w419? хочу себе взять 215/55/16 или 225/55/16
Катал 17 прошлую зиму, мне понравились, шума нет особо. Шипы не вылетели ни одного, мягкая резина. Не застревал, гребут по снегу хорошо.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot